Уважаемый lefhl, за это могут и наказать (дотошные люди назовут это скрытой рекламой). А ответить я смогу и здесь на внятные вопросы, если хватит знаний (но можна и в личку).
Вид для печати
Я не встречал;)
Вас мне рекомендовали, как лучшего по 8.3:) Может дадите ссылку на самую шуструю версию сборки 8.3 для ПК. Хочется сравнить, насколько отличаются по скорости работы эти версии. И карты для 8.3. уже Navteq выпустил в этом году. А для 8.0 ничего. Может уже стоит озадачится переходить на 8.3 полностью, если они так игнорируют 8.0?
Если речь идет о 8.3 для эмулятора Windows Mobile или Windows SE, тогда разговор можно продолжить, хотя новых ссылок, кроме общеизвестных, у меня нет.
Просто версии 8.3 для ПК не существует.
А я сейчас работаю над сборкой iGO 8.3 для этих эмулей на основе скина Gj - получается, но что-то предлагать на суд уважаемого общества пока рановато.
У меня работает navitel через эмулятор, только прописан не bin файл, а dess. И в конфиге прописан он так: /s PPC.dess. Состояние полностью сохраняется + обеспечивается быстрая загрузка самого эмулятора...
Цвет поменять особо не получится,т.к скин изначально задуман как синий(меню) и многие картинки идут без альфа канала(непрозрачные),поэтому обычным выбором(оформление) вопрос не решается.Со временем может и позанимаюсь,но это достаточно немалый обьём работы и пока не приоритетный;)
Размер для 7-ки(800_430) я уже сделал.Просо особого интереса не заметил,потому и не спешу выкидывать.Скинчик весит 20 метров:D,а работы с ним ещё много.Если все же интересно,могу выложить.Мне проще и удобнее с озывами и пожеланиями.Пока просто делаю на свой вкус.
От авторского оригинала(первой версии) отличия:
1.Отремонтиновал звук и подсветку.
2.Добавил раздельное предупреждение о превышении скорости.
3.Отремонтировал запись о отображение своих треков.
4.Отремонтировал анализ и корректировку маршрута(Сведения о маршруте)
:confused:но работы ещё хватает.До функционала сина "Димка" далеко.
"lefhl" да жаль, седня погоняю в авто его. Но все таки я думаю, что в сером цвете (стиль ЦФ) было бы очень зачетно.
VKS а черный скин где то скачивать надо? или в настройках изменение?
Скачивать, попробую поискать ссылку.
Вот:
http://rapidshare.com/files/165421655/Twingos_Black.zip
вот тема на 4pda, где указан этот патчер:
http://4pda.ru/forum/index.php?showt...&#entry2943314
карты видны, но поиск начинает работать некорректно.
перечитал много страниц но так и не нашёл своей проблемы...
Вобщем igo постоянно теряет порт при новом включении, прописывал его в sys_pc, но при запуске прога опять всё ставит на место 5-й порт и приходлится указывать его в ручную в проге самой или посиком и тогда всё работает...
и ещё проблема вторая не могу встроить эту сборку в центрофугу 2-ю правдо, раньше вроди был иго зумер и разрешение 360 на 800 поддерживалось а тепрь 800x430 только наблюдаю, она мне нижние кнопки все обрезает:( у меня просто штатный монитор тайоты...
Про порт,из вредности,ещё раз писать не буду.Не нужно читать много страниц.Нужно пользоваться поиском:p.
По 2-й центрифуге,попробуй поизвращаться с самим цунтрифужным скином Flux Media>Centrafuse>Skins>"Имя скина">skin.xml:
<EXTERNALAPPS>
<X>0</X>
<Y>84</Y>
<WIDTH>848</WIDTH>
<HEIGHT>310</HEIGHT>
<FULLX>0</FULLX>
<FULLY>0</FULLY>
<FULLWIDTH>848</FULLWIDTH>
<FULLHEIGHT>414</FULLHEIGHT>
<APPX>0</APPX>
<APPY>40</APPY>
<APPWIDTH>848</APPWIDTH>
<APPHEIGHT>268</APPHEIGHT>
<FULLAPPX>0</FULLAPPX>
<FULLAPPY>0</FULLAPPY>
<FULLAPPWIDTH>848</FULLAPPWIDTH>
<FULLAPPHEIGHT>379</FULLAPPHEIGHT>
Скопируй себе куда нибудь и потренируйся с цыфирями.Эта секция и отвечает окошко с Игой.Точных значений не скажу,у меня мрнитор 8,но думаю должно и у тебя что то получиться.
ахринеть сколько цифр, знать бы ещё что за что отвечает:) но так понимаю что само окно цетрофуги получается по этим данным разрешения 848 на 414? за это спасибо, а вот на счёт порта можт всёже опустить вредность и скзать:D я уже в диспечере устройств пытался это найти но тоже не нашёл как поменять его, знаю еще через биус как то пробывал, но мне для этого нужно из дома моник брать чтоб всё сделать, т.к штатный моник не позволит зайти в биус, будет всё рябить и пр...
народ подскажите как поставить сборку от Twingos. На любойм АЙГО8 после копирования папок со сборкой не запускается ну никак.
В биос не лезь.Лучше разбери комп и где нибудь на плате гвоздиком нацарапай номер порта.Должно помочь:D
http://www.compcar.ru/forum/showpost...postcount=2674
Сборка от Twingos она самодостаточно-полноценно-функциональная.Ничего и никуда копировать не надо.Карты добавил и вперёд.
я устал бороться с 5 портом и просто жпс установил так чтоб система его определяла как 5. проблема исчезла
Сборка от Twingos она самодостаточно-полноценно-функциональная.Ничего и никуда копировать не надо.Карты добавил и вперёд.[/QUOTE]
и где там запускной файл *.ехе
Парни скажите как побороть очепятку в сборке которая в шапке? Постоянно при запуске вместо курсора стоит машинка а хочу курсор, а так же не запоминает информацию о полосах дороги. И еще , если запускать 800-480 то видно название окна ИГО (в отличии от разрешения 800-430) как сделать так чтоб окна небыло видно. из-за этого срезаются нижние кнопки.
Если ты про скин,который я выбрасывал,то это действительно скин для разрешения 800_480 т.е со сборкой из шапки работать не будет.Там разрешения (400_240)*2, и 800_430.
Если другая сборка,то не знаю что там не так и где ты её брал,Экзешник для РС один,можешь его подложить из другой сборки.
Точно работает с моей сборкой http://rghost.ru/774026
Окно - в sys_pc.txt (включая те,которые в архивчике)
[rawdisplay]
..........
border=0 ;
файл уже удален, хотел попробовать.... 7111@ukr.net можно ссылку рабочую или в личку. :)Цитата:
Сообщение от lefhl";55561]
Точно работает с моей сборкой [url]http://rghost.ru/774026[/url]
Окно - в sys_pc.txt (включая те,которые в архивчике)
[rawdisplay]
..........
[COLOR="Red
Ищу какую то нормальную,та которая в шапке несколько глючная.
Траблы с авто на экране, не сохраняет галку в настройках, в том числе и информацию о полосах, седня выявилось еще, Надо оключать журнал записи иначе выбивает ошибку и закрывается, Ошибка вылетает веером как при пасьянсе. примерно на 40-50 закрывает программу. Если в ручную отключить журнал в настройках и запись то не вылетает. Но это при каждом включении надо делать, как то не феншуйно.
Да конечно учел. Пишу как и в диспетчере...
Ну Емае. Спасибо. Я то думал, что gps info полюбому должен быть подключен, иначе приемник не активен будет. А оказалось - наоборот :D
Спасибо тебе, Владимир за добрый совет... Теперь буду разбираться как писать адрес, а то пока не получается. Почитаю поиск пока... :)