Вложений: 1
Re: Программа 4-Video CarPC
Что-то огорчился я по поводу полной неработоспособности проги по фейсонахождению! :(
Т.к. я собираюсь писать новую версию на совершенно другой платформе, а с ней, получается, проблемы, написал небольшой тест. Не смотрите на фэйс, главное основа работает или нет. Т.е. выбор видео и аудио устройства и запись с них видео. У кого есть испытайте тюнер и проч.
Короче, пробуйте и пишите.
Да, писано под Win 7 х64, попробовал в Win 7 x32, и в Win XP SP3. У меня работает! :D
Цитата:
Сообщение от
vdsen
Что-то огорчился я по поводу полной неработоспособности проги по фейсонахождению! :(
Т.к. я собираюсь писать новую версию на совершенно другой платформе, а с ней, получается, проблемы, написал небольшой тест. Не смотрите на фэйс, главное основа работает или нет. Т.е. выбор видео и аудио устройства и запись с них видео. У кого есть испытайте тюнер и проч.
Короче, пробуйте и пишите.
Да, писано под Win 7 х64, попробовал в Win 7 x32, и в Win XP SP3. У меня работает! :D
Работает:)
Цитата:
Сообщение от
Benny
Работает:)
Это, как я понимаю, ТВ Тюнер? Он что, без антенны?
А просто видео (Web и через тюнер)?
Цитата:
Сообщение от
vdsen
Это, как я понимаю, ТВ Тюнер? Он что, без антенны?
А просто видео (Web и через тюнер)?
Да, это тв тюнер был. Антенну не втыкал, лень провод искать:) Web камера тоже работает, проверил! А вот на на ноуте x64 не запустилась! Но я только установил винду сейчас, видимо фрэймворк нужен или еще что-то. На втором ноуте тож запустилось норм. И еще на другом ноуте под xp запустил...
видео только весит много... 20сек=60мб
Цитата:
Сообщение от
Benny
видео только весит много... 20сек=60мб
Дык, это без сжатия, просто проверить (после фэйсконтроля), все ли работает.
Цитата:
Сообщение от
vdsen
Спасибо скачал, только вот под номеро 3 ничего у меня нету в кодеке
Цитата:
Сообщение от
vdsen
...Не смотрите на фэйс, главное основа работает или нет. Т.е. выбор видео и аудио устройства и запись с них видео. У кого есть испытайте тюнер и проч.
Короче, пробуйте и пишите...:D
Работает ХР-сп2\веб камера.
Цитата:
Сообщение от
sergbb
Работает ХР-сп2\веб камера.
Спасибо!
у меня ошибку дает, win7 32