Re: Программа 4-Video CarPC
Цитата:
Сообщение от
Benny
Когда Виталий появится на форуме, мы его дружно попросим обновить... Работать будет до 15 включительно, т.е. до 24:00:)
Ты ж вроде зарегился? Тебе теперь пофиг срок работы! О чем страдание? :D
Цитата:
Сообщение от
vdsen
Ты ж вроде зарегился? Тебе теперь пофиг срок работы! О чем страдание? :D
Я ж не за себя думаю:) просто когда-то столкнулся с этим, пару дней прога не работала и я не знал, т.к. запускается свернутой:) вот и не хочу чтоб наступали на те же грабли;)
Цитата:
Сообщение от
DNyo
кстати можно было бы рестарт сделать при потере сигнала с камеры. Так сказать: поднять отказоустойчивость)
Сделал. При потере сигнала, камера переинициализируется, и снова включается (Было в тесте, теперь включено в основную версию). Но, как это будет при потере камеры, при уходе в спячку, не знаю. Это уж вы сами тестируйте. Я так и ленюсь, езжу без видео.
Цитата:
Сообщение от
vdsen
Сделал. При потере сигнала, камера переинициализируется, и снова включается (Было в тесте, теперь включено в основную версию). Но, как это будет при потере камеры, при уходе в спячку, не знаю. Это уж вы сами тестируйте. Я так и ленюсь, езжу без видео.
Спасибо.
В смысле вот в этой самой последней версии?
А про что тогда Benny говорит, что подхватывался сигнал? при каких случаях должен был отрабатываться алгоритм рестарта камеры?
Я как-то уже поднимал этот вопрос:
Цитата:
Сообщение от
vdsen
Понял! Попробую сделать инициализацию, после потери сигнала с камеры.
Цитата:
Сообщение от
Benny
Ну а теперь могу с уверенностью говорить что работает! Сегодня заметил что сигнал теряется и где-то через секунду цепляется назад :);)
И пользовался тестовой версией пока не перешел на безлимитную... Думал что в ней уже есть эта "опция". НО я пока не замечал что отваливается камера...
Хм... ладно, посмотрим... Нопоследняя версия у меня точно отваливалась иногда, возможно это при проспании, я думал и этот баг должен был быть закрыт умением проги рестартовать камеру. ну будем дальше тестить. По хорошему мне бы БП поменять на М4-ATX чтоб убрать вопросы по недостатку питания...
Цитата:
Сообщение от
DNyo
Спасибо.
В смысле вот в этой самой последней версии?
А про что тогда Benny говорит, что подхватывался сигнал? при каких случаях должен был отрабатываться алгоритм рестарта камеры?
Он (Benny) просил, я сделал, новой версии эту фунцию добавил.
Огорчу всех "не блатных" :D юзеров: теперь совершенствоваться будет только регистрированная версия.
Для халявной и так достаточно.
программка очень понравилась...теперь хочу быть ее полноправным обладателем..."подсел" так сказать...
СПАСИБО за обновление.
Benny, а ты не можешь фотками показать какие у тебя настройки и где галочки стоят, общие, видео, движение, звук, запись.
А то я вроде сделал как вы говорили но все равно пишет 5 минут 347 мегабайт, это конечно лучше чем у меня раньше писало.