Re: Телефон в CarPc PhoneControl.NET
Цитата:
Сообщение от Chizh
Только что поставил 5.0.1.2500. Модема нет...
Но получилась такая вещь: я могу звонить и принимать звонки (через колонки компа), при этом ни одна из программ не запущена! То есть связи с компом визуальной нет вообще.
Так и не могу разобраться с com портами. Может поможет кто?
В диспетчере устройств следующее:
В диспетчере то всё нормально, телефон вешается у тебя на 5 порт. Как это ни одна программа не запущена? А как же значок в трее зелёненький, который говорит, что у тебя запущен профиль микрогарнитуры скорее всего и телефон при включённом блютусе по любому будет через комп работать. Отключи в телефоне микрогарнитуру или устройство отключи в компе. И чего то не врублюсь какой модем, если звук идёт через комп, то у тебя по любому уже всё работает. Если можешь через комп набирать номер, то Dial-Up тоже работет.
вот в этом то и дело, что с КОМПА я вообще ничего не могу сделать! Ни набрать номер, ни принять. Роль компа в данном случае - только звук и микрофон. А надо, чтобы была визуализация, которой как раз и нет.
удалось подрубить блутус модем. законектил другой телефон (nokia e50) и он сам автоматически поставился. При определении телефона в PhoCo он должен вешаться на него (в смысле на com-port модема)??
Всем привет!
вот уже 4ый день мучаюсь, не могу никак сделать ничего.
Bt-Adapter ACER - В описание сказано, что поддерживает Headset. Установил новый Widcom .
Тепер появился новый Аудио- Driver .
Все рaвно не работает.
телефонную книгу не читает, звонки через колонки не идут никак.
если набрать номер вручную на компе, то телефон звонит, но звук опять же идет только через телефон. Телефон комп как гарнитуру не распознает. при попытке подклютить с компа телефон в режиме headset- пишет ошибку непонятную.
WIdcom показывая своиства телефона указывает на опцию серийного потра, а так же Headset, но при подключении как я уже писал выдает только ошибку непонятную.
При старте просто пишет, что не найден Симбиан-телефон.
у кого то вообше работает ета прога с нокиа 6630 или 6600??????
Ага, залезай в наши ряды поклонников PhoCo :))
ну а все таки?
у кого-то работает с нокиа 6600 или 6630?
Посмотри пока живо - http://zhorvat.dyndns.org/PCForums/ может чем поможет...
Форумчане, неужели все пользуются версией 1.4? А 1.7? Если есть такие счастливчики, поделитись ключиком, пожалуйста.
Автоподнятие кто-нибудь победил? :o
уже умерло ,а еще 2 дня назад работало :(