Re: Мой ответ чемберлену (миркому)
Цитата:
1-Это значит что в машине нет штатного Блютуза. Не подключай эти провода.
2 и 3 скачай вот этот фаил и помести его в корень iGO с заменой старого файла.
Вложения sys.txt (283 байт, 0 просмотров)
Сделал.Пишет:
tailed to open file igo_se1/480_234/loading bmp exiting application
и не работает:(
Тебе нужно подобрать сборку для PNA ?
честно говоря не понял:(,что имеется ввиду под словамми "сборку для PNA".Если это часть проги для IGO,то да.
У Вас кстати был какой-то облом на сайте (или у меня на компе),поэтому отвечаю с запазданием.Хотя работа стоИт.
Кинул ссылку на нормальную сборку в личку.
Сейчас нави работает.Поставил IGO-6 и IGO-8.Пока этого более чем достаточно.Собираюсь составить небольшой отчётец.Огромный респект Chip-у.Кстати ,вопрос: настройках IGO-8 есть пунктик,где нужно указать доп.устройство.Я так понимаю для возможности отражения пробок и прокладки маршрута в обход их.Что за устройство совместимо с HT7200?Как его подключить (какой проводок с каким смотать)?Есть ли в наличии?
Цитата:
Сообщение от e.koh
Кстати ,вопрос: настройках IGO-8 есть пунктик,где нужно указать доп.устройство.Я так понимаю для возможности отражения пробок и прокладки маршрута в обход их.Что за устройство совместимо с HT7200?Как его подключить (какой проводок с каким смотать)?Есть ли в наличии?
Эта функция не работает на просторах нашей Родины , для работы нужен специальный приемник TMC . С HT7200 он вряд ли работать будет , там нет дров под него , да и USB порта тоже.
Цитата:
Сообщение от Homeword
Эта функция не работает на просторах нашей Родины , для работы нужен специальный приемник TMC . С HT7200 он вряд ли работать будет , там нет дров под него , да и USB порта тоже.
Usb там есть я к нему подключал миркомовский адаптер но HT7200 его видит но драйвера нет я вручную заливал драйвер все работало но при перезагрузке драйвер стирается а каждый раз подключать клавиатуру и копировать драйвер неудобно пока бросил появится время попробую решить эту проблему. Флэшку 8 Гб видит без проблем.
А ты как к USB подключался? В нутри блока подпаивался?
Вложений: 2
Фотки мобильником поэтому не очень резко
Еще допоял R14, R15, R17, Q7, Q8, F2 это управление +5 вольтами а можно просто на красный подать 5 вольт.
Цитата:
Сообщение от bivistra
Фотки мобильником поэтому не очень резко
Еще допоял R14, R15, R17, Q7, Q8, F2 это управление +5 вольтами а можно просто на красный подать 5 вольт.
Ну то что внутри есть USB я знаю , разговор шел о том что нет штатно.
Не все же могут паять SMD и разбираются в схемотехнике.
Для того чтоб прописать дрова на постоянку нужно править прошивку (делать новую сборку) , правка реестра и другие танцы с бубном не помогут .