Огромное спасибоЦитата:
Сообщение от aptm
Вид для печати
Огромное спасибоЦитата:
Сообщение от aptm
Долго мучился, чего то патчер разрешения глючно работал, а с этим запустилось. Спасибо.Цитата:
Сообщение от Stas_Ryga
Пробовал ставить новую карту По6льши, у меня вот такое выдает:Цитата:
Сообщение от aptm
"ваша лицензия не позволяет открыть имеющиеся файлы карт", а старые все тип-топ.
Kарты 2008,01 - идут пока только на ПДА/ПНА...Цитата:
Сообщение от LKostyaN
А может уважаемый ОЛЛ знает, как в ИГО прикрутить ЮСБ Гармин приемник?
Здравствуйте. Установил прогу на ПК. Установил карті России, Германии. Дома для Германии, установил в директорию iGo8\content\building. Тем не менее ничего, кроме самой карты не показывает. Правда я тестирую программу пока что без ГПС, в режиме симуляции. В чес может быть проблема?Цитата:
Сообщение от Parador
Кроме того, Тюнинг от Autoservis и дотюнинг от twingos, а также Вторая версия от Twingos не хотят вообще работать. При загрузке ехе-файла появляется картинка включения программы, и потом сразу же ошибка, которую предлагают сообщить разработчикам:confused:
P.S. Notebook HP, Windows XP SP2
Для карты России есть только исторические здания, домов нету, на карте Германии дома только в больших городах , посмотри на карте Берлина. iGO 8 без карт будет выдавать ошибку.
У меня эти тюнинги вылетают по ошибке в режиме симуляции. Плюс, не умеют сохранять маршрут.Цитата:
Сообщение от roslyz
Я проверил у меня в режиме симуляции все в норме, проехался по маршруту и не вылетел.
Задам по-другому вопрос:Цитата:
Сообщение от Dober
как назначить юсб приемнику ком-порт (если возможно без железных переходников юсб-ком).
У тебя есть инфа по этому приемнику?Цитата:
Сообщение от Dober
Что за дрова использует он?
Да, действительно, в Берлине, Гамбурге есть дома, а в Ганновере нет... хотя Ганновер и не такой большой, как Гамбург, но все же столица Нижней Саксонии, ну да это и не важно.Цитата:
Сообщение от Chip
А вот с ошибкой тюнингов пока не могу разобраться, карты в папке "мар" есть, тем не менее программа не загружается, а вылетает сразу.:confused:
У меня тюнинги вылетают намного раньше - при загрузке программы. Т.е. в этих сборках я вообще не могу даже войти в программу. Ну а если у этих сборок есть еще и другие баги, тогда пока остановлюсь на базовой.Цитата:
Сообщение от ashu
Кстати, какие впечатления от программы/карт в целом и в частности:)
скачал, записал файлы в папки, а карту России все равно не видет. Что делать?Цитата:
Сообщение от autoservis
GPS навигатор ASUS R300
А подробней можно?
Что куда положил?
Garmin GPS 18 USB.Цитата:
Сообщение от Chip
Так на нем написано, воткнул его в юсб, проинсталлил ориг. дрова, и все, в Винде в устройствах он прописывается не в юсб, а отдельной папкой Гармин,
в ОЗИке версии 3.95.4м и выше он поддерживается (есть в настраиваемом списке + галочка в окошке "Garmin USB", в результате все работает,
а вот ИГО опрашивает и видит только КОМ-порты...
а ведь есть куча юсб-приемников, как у них?
Кто обяснит мне почему Английский голос нормально воспроизводиться а Русский хрипит при любой громкости ?
Russia.3dl - в папку "building"Цитата:
Сообщение от Chip
Russia.fbl & Basemap.fbl - в папку "map"
Russia.poi - в папку "poi"
SpeedcamUpdates.spud - в папку "speedcam"
Можно воспользоваться прогой GPS Gate и сигнал с gps приемника переназначать на любой виртуальный ком портЦитата:
Сообщение от Dober
Это скорее всего связано с разным уровнем записи семплов.Цитата:
Сообщение от BORMOGLOT
Единственный вариант поменять озвучку на другую. У меня не хрепит.
Все правильно сделал. Странно почему не пашет ?Цитата:
Сообщение от Denn
что-то карты не могу найтить (
И где мне взять такую песню ? :)Цитата:
Сообщение от Chip
А у тебя какой голос? Наташа?
Объясните, пожалуйста, а как редактировать "Избранное" и "Дом" с "Работой"? А то дом и работа у меня заполнились автоматом из избранного - первые два пункта, но перепутались местами (в таком порядке были занесены). Неужели нужно чистить весь список и заполнять заново в нужном порядке?
Chip, а разве для 8-ки есть русский голос, кроме мужского? У меня пока что Наташа не из динамиков, а рядом (жена). :p
У меня наташин голос работал в восьмерке через раз :)
У меня в девятке смотря как попросишь..Цитата:
Сообщение от Chip
:D не подумалЦитата:
Сообщение от Turbych
на 8-ку ,полно Русс. языков.
позже - выложу...
Русификатор + язык + ...
ТЫЦ
пасс:autoservis
А у тебя пашет???Цитата:
Сообщение от Chip
Если бы не пахала как бы я скриншоты сделал?Цитата:
Сообщение от Denn
Вышла финальная версия иго08, просто супер!
Ну поделись :)
Пока не проверил, у меня канал медленный, качать буду долго...
Но якобы:
iGO8 финальная русская версия для ББ
http://anonym.to/?http://uploaded.to/?id=sfo7hx пароль 4pda
http://rs55.rapidshare.com/files/82161749/8_PC.rar пароль pepper
Важная добавка
Вложение 796
И, раз пошла такая пьянка, ББ версию тоже можно научить брать адреса из адресных карточек, синхронизированных с КПК (WM6), который в свою очередь берется с рабочей машины, где стоит Outlook 2003?
Что для этого нужно? Надеюсь, как CarPC outlook 2003 ставить не надо?
Зато явно надо правильно задавать адреса, чтобы они из Outlook синхронизировались к КПК, а из него в CarPC, и iGO 8 их нормально воспринимала.
Кто-нибудь так делал?
Проверил , работает :) Спасибо!!!
ну раз работает - можно ждать обновленного скина 800х480 для CentraFuse?
1-я демка :)
Блин, и под вистой работает! :)
К версии, выложенной Caravancheg оттуда же руссификация, голоса и радары.
Кстати, у меня не получается переключится на русскую раскладку, чтобы осуществлять поиск. А у вас как?
Проблема демки, надо ждать релиза для ББ, для КПК уже например появилсяЦитата:
Сообщение от zavant