скажите, пожалуйста, как в Вашей сборке сохранить настройки сделанные в самой программе Navitel?
Вид для печати
vladsmir, Charlie, A.V.K. спасибо! Теперь настройки сохраняются!
У кого-то есть положительный опыт использования сервиса информирования о пробках в Навителе? Если да, то расскажите, пожалуйста, что для этого нужно?
При прокладке маршрута вылетает. Собираюсь на ЮГ, маршрут в 2000 км что-то не тянет(
Какая сборка из выложенных в этой ветке самая стабильная и быстрая?
чтобы пошустрее работала на ноуте еее901.
Как-будто памяти какой-то не хватает, км на 400 прокладывает, а большие маршруты нет.
сборка от Charlie 3,2,6 на маршрутизировании не вылетает. Тормозит только все это добро)
проблема в том, что у меня и дома и в машине стоит Win7, на ней у меня так и не получилось запустить пробки в эмуляторе. На старых версиях без params.exe и на Win XP пробки у меня работали. Нужен драйвер Microsoft Virtual Machine Network и в настройках сетевой карты надо поставить галку на нем.
тебе с инетом в эмуляторе поможет NAT :)
Genius,
у меня к тебе вопрос: у тебя еее701 и ты ипользуешь эмулятор в корне диска С, не опасно ли это для ssd-диска? потому как на еее-пс советуют переносить файлы пользователя, временные файлы виды на флешку.. а тут так бах и активное приложение на диск С, может быть его тоже можно/нужно на внешнюю флешку ставить?
beriv
Зато это самый быстрый и всегда доступный диск. Сдохнет, тогда буду ставить на USB жесткий диск...
Что быстрый согласен. Хм.., юсб жесткий диск, это внешний подключаемый по юсб? разве на него можно ОС поставить? не помню точно, но вроде ктото ставил жеские диски во внутрь еее распаивая что..
Кстати интересный вопрос, насколько часто пишет эмулятор на диск? может опасения излишни..
Пользуюсь Навителом 3.2.6 уже давно на КПК в основном именно из-за пробок, сейчас заканчиваю установку CarPC, дома налаживаю софт. Так вот через GPSGate я подключаю GPS приёмник КПК к компу, перенаправляя данные на виртуальный com-порт, в IGO8 для PC который тут сделали, всё работает, а вот навител через эмуль(как я только не пытался переназначать порты) - не видит он GPS приёмник и всё!
Делаю так:
GPSGate через ActiveSync подключается к КПК и перенапраляет все данные GPS на виртуальный компорт с номером 4, если я выбираю этот com-порт в настройках плагина CF на com-порт эмуля, то при запуске Навитела он пишет, что не может открыть COM4.
Сеть тоже не работает, соответственно сервис пробок в навителе тож не пашет, собственно ради чего я навителом и пользуюсь. Где-т тут народ говорит про настройку NAT, расскажите поподробней, какой прогой это можно сделать и как настраивать, чтобы эмуль видел сетку? Драйвер Virtual PC у меня стоит.
пишет только когда сохраняет данные...
Genius, значит можно пренебречь использованием записи на ssd
Спасибо за ответы)
Поставил сборку 3.2.4.313
Вопрос. А карты где брать и куда класть?
Надо Россию и Украину. 1км есть у кого? линканите пожалуйста.
http://rapidshare.com/files/26073270...090608_324.zip
это украина, неофициальная, но в разы лучше официальной
посвежее версии к сожалению нет
Прошу помощи у тех, кому все же удалось заставить работать сервис Навител-пробки через эмуль. Скажите, пожалуйста, что нужно для этого сделать?
Я установил Virtual Machine Network Driver for Microsoft Device Emulator, при этом в свойствах активного подключения к Интернету галочка на нем стоит, но в эмуле информация о пробках не обновляется :/ Может сервис Навител-пробки не работает с картами проекта gpstravel? Тогда киньте ссылочку на карту Украины в которой этот сервис работает.
и еще вопрос: Как в Навителе добавить точку в избранные адреса? и где эти самые избранные адреса потом найти в меню?
на неофициальных картах пробки не работают
добавить точку можно поставив ее на экране, а потом в всплывающем меню нажать +флажок
пользуюсь Acer One+Navitel RX-200BT Win XP+Acer Aspire One Tool+эмулятор+Navitel 3.2.6.3594 c картами XXL +GSM модуль - грузится долго (относительно), но работает без тормозов.
Единственная проблема - где найти карты ладоги и онеги с нормальной навигационной обстановкой или как их самому сделать?
При использовании эмулятора выскакивает постоянно сообщение об ошибке
(прилагается).
Установка драйвера Microsoft Virtual Machine Networkнепомогла. В настройках сетевой карты галку поставил.
а инет нужен в эмуляторе? может запущена с ключом сети...
чтоб инет был в эмуляторе тебе нужно на компе поднять NAT и DHCP
Для мучеников с украинском вводом, заходите в настройку клавиатуры и ставите галку на 3 пустой квадратик, затем переходите на вторую вкладку в настройках клавиатуры и повторяете операцию. Затем корректно выходите из навитела и запускаете его заново. Все тоже верно и для белорусского ввода, но ставить галку в 4 пункт
а ты EN отключи вообще, зачем он тебе?
это не глюк, это у Навитела так переключение выглядит
горит EN, но раскладка русская, горит RU, но раскладка английская
и вообще, это критично? Украинский ввод есть, чего еще надо то?
багрепорты в Навител )
может у них совесть проснется и они начнут продавать наконец PC версию