Ты просил, я сделал! :D
Молчать будем или попробуем, и отпишемся? :(
Вид для печати
:Dда работает все дома) в машине толком не мучал ту версию, сначала бенз кончился, а потом рулевая застучала, не рискнул в москву ехать...
ну я то ставлю кол-во файлов)) просто когда тестил по размеру, замучался:D писать 6 нулей)))
Залил новую версию в первый пост. Пока от вас отзывов дождусь, я еще пару прог напишу! :D
Новое: в разделе "ОБЩИЕ", можно менять вид программы (skins).
Не надо делать это в момент записи, во избежании ее потери!
Рекомендую:
остановить (даже) просмотр,
подобрать, подходящий настроению, skin (просто кликать на кружочки :D ),
Перезагрузить прогу.
На сегодня все, пошел спать. Удачи! :D
Забыл сами скины приложить. :eek:
Завтра!
В первом посте добавил скины.
Чтоб они менялись в программе, надо в папку программы положить папку "skins".
Переделал способ изменения вида программы (смена скина). Раздел "ОБЩИЕ", кнопка "Skins". Теперь можно установить любой из 51 скина, находящегося в файле "Skins.rar".
Файл "Skins.rar" надо распаковать в папку программы, т.е. в папке программы должна появится папка "Skins" в которой должны лежать файлы скинов (*.asz).
Прога в первом посте. :)
Подарок к "Дню знаний" (1 сентября)! :D
ОК.
Пока все нравится:), только одно но добиват(камера С..КА)-каждый раз настраиваю:mad:
Пост 376,38 страница
Не нашол в разделе "ОБЩИЕ", кнопки "Skins".
Прогу качал с первого поста в 9-00
И снова обновление в первом посте!
И снова подарок на "День знаний"! :D
А что обновилось, не скажу, увидите сами! ;)
1. Скины сохраняются:)
2. Линза появляется при нажатии кнопки, но убираться не хочет, только при выключении программы:confused:
3.Не могу избавится от второго окна :mad:(камера 2- подсоеденен USB тюнер), каждый раз выскакивает при влючении программы, и каждый раз я его убираю вручную:(, оно мне пока не нужно(нельзя ли сделать, что то типа кнопочки выбора сколько окон появляется при загрузке):)
Молодец, прога супер!
Обьясни пожалуйста чайнику, почему не могу заставить работать 2 камеры одновременно, одна пал, вторая нтсц, по очереди работают, а вместе не хотят?
Вроде, тест готов! :D
В разделе "ОБЩИЕ" появились новые пункты, обведены красным:
http://www.youfiles.spb.ru/35.jpg
Что это такое: это система записи всего, что вы будете делать, после нажатия на кнопку "Старт записи" и до нажатия на кнопку "Стоп записи".
Для чего я это сделал?
Все, у кого не запоминаются настройки, и им приходится производить массовое нажатие на разные кнопки настроек, теперь могут:
1. Зайти в раздел «ОБЩИЕ» .
2. Нажать кнопку «Старт записи».
3. Выполнить все необходимые настройки (действия), которые вам приходится выполнять каждый раз, для настройки камеры.
4. Нажать кнопку «Стоп записи» .
Все ваши действия будут записаны!
Далее, вы идете в раздел «ПРОСМОТР», 2 раза кликаете на картинке (камера должна показывать), и тем самым, вызываете главное меню программы. В главном меню я сделал БОЛЬШУЮ кнопку в середине «Проиграть запись». При нажатии на нее, все ваши действия должны выполниться в той последовательности и с той же скоростью, с какой вы их выполняли, При след. запуске программы, вам нужно будет только вызвать главное меню и нажать кнопку «Проиграть запись».
Если все будет работать, подумаю, как встроить эту систему в автозапуск!
Для всех, не только для несохраненцев: :p
Если, при запуске системы, вам приходится выполнять много разл. манипуляций с разл. прогами и проч. Запускаете мою прогу первой, стартуете запись, настраиваете саму прогу, выполняете все рутинные действия в системе с другими прогами, останавливаете запись. При след. старте, первой запускаете мою прогу, вызываете главное меню, и проигрываете запись. По идее, все действия должны выполниться. Я не проверял, но должны.
Прошу:
http://www.youfiles.spb.ru/video4carpc2009test.rar
Если что не так, сильно не бейте, я хотел как лучше! :D
Мог бы (там даже место есть), сделать кнопку воспроизведения записи, там же, где и первые две, но, надо вас приучать к главному меню! :D
показывает камера 1, камера 2 горит зеленым но не показывает, если сначала включить камеру 2, то будет показывать она, 1-я гореть зеленым.
Т.е. просмотр работает на той камере которая включена первой, которая включена 2-й, черный экран, с обозначением того, что сигнал на ней есть.
Т.е. одна камера Web, а вторая настящая?
Надо найти другой комп, где достаточно портов USB, воткнуть первую прямо в комп. и все это еще раз попробовать. Скачать с производителя последние дрова тюнера. А USB какой, 2? Я, так, сказать затрудняюсь! Поэкспериментируй, повключай в разные порты USB и проч.
У меня на нотике тоже GPS не работал ни в какую. Потом я купил активный (с отдельным питанием) хаб, и если я хаб включаю только в один порт компа, и в один конкретный порт хаба включаю GPS, то автоспутник его видит. А почему? ХЗ! Надо экспериментировать. :(
я тут влезу опять с Атомом:D Не уловил с какой версии проги началось, НО стало есть проц сильновато, под 50 иногла прыгает а так 30-40 с одной камерой. Запись действий-домой приеду попробую.. и ещё не захотел комп в спящий уйти, говорит мало системных ресурсов(видимо он хочет загнать последний файл видео, но ему места мало)
Стал сам тестировать систему записи действий пользователя. Внутри проги работает, снаружи хреново. Буду переделывать! :(
Тестировал предпоследнюю версию:
1. голосов нет хотя и ставил, как сказано в инструкци
2. Удалил 2е окно, как в инструкции сказано,окно больше не появлялось, но и изображение в 1 окне то же нет.
3. при включении карты ГУГЛ-некоторые надписи на карте таробаршина какая то набор значков(что тосо шрифтами)
1. А монстрик появляется?
2. А при нажатии на кнопку просмотр руками, картинка не появляется?
3. В папке программы появляется файл "Mapa.html". Открой его любым редактором и глянь, есть ли в начале такой текст "charset=windows-1251".
Если есть, значит проблемы у тебя. Может винда установлена не русская, и потом криво русифицирована или еще что-то.
"charset=windows-1251" - это наша, исконно русская кодировка HTML.
Можно попробовать в файле "_Mapa.html" (обрати внимание! В файле с подчеркиванием!), найти строку указ. выше и поменять ее на "charset=UTF-8". Может помочь, если проблемы с кодировкой.
Да я и смотрю всегда ТОЛЬКО в диспетчере.... и именно нужный процесс.
обработка каждые 290сек файлы по 300сек...
Незнаю, вобще, надо винду переставить для надежности полюбому. и форматнуть весь Хард)))
Переделал систему записи действий пользователя. Полное описание в посте 430, а коротко, на понятном языке:
Идешь в "ОБЩИЕ", втаптываешь кнопарь "Старт записи", давишь на какие хошь кнопки в программе и везде, где угодно, можешь хоть ворда открыть и текст там набрать. Идешь обратно в программу в "ОБЩИЕ", топишь "Стоп записи" и все. Открываешь главное меню, и давишь "Проиграть запись". И все пучком!
Я доходчиво объясняю? :D
Кто-нибудь пробовал? Ау! У кого настройки не сохранялись? Попробуйте, если непонятно, спросите.
У кого автостарт плохо работает или еще что, сделайте запуск просмотра через рекордер.
1. монстрик не появляется
остальное проверю завтра
Ну, прости братан! :D
Я сразу понял, что ты наш брат, экстремал! ;)
А дома то что показывает? Может не надо сразу винду?
Хотя, со временем, винда имеет свойство начинать работать сама на себя. По моим наблюдениям, система нормально работает где-то около года, потом с ней проблемы. Но, этот период уменьшается, в зависимости от качества железа, условий эксплуатации, и пользователя.
Я, лично, на боевой комп, ставлю сразу 5-6 систем, и потом долго и счастливо живу, переползая, с одной умершей системы на другую.
Это автоматом только в XP работает, но автоматом без голоса. А голоса надо устанавливать, я писал.
Смотри сюда: Х:\WINDOWS\msagent\chars\
Есть файл типа "merlin.acs"?
Если нет, что для XP странно (может версия урезанная), скажи, напишу, что сделать. Поставить эту штуку можно и в Win 98.
До встречи! :D
А мне писать? :D
Дык, я что, я ничего. Отдыхай, скоро лето! :D
Я, пока, еще чего-нибудь придумаю. ;)
Ты зацени фишку с записью действий пользователя! Для вас, реальных карщиков - находка. Записал все, что нужно делать (если нужно конечно :p) в начале пути. Запустил прогу, одну кнопку нажал и кури табак.
Я то карщик левый. Я больше на компе. За 8 месяцев, на машине настоящей, проехал 8 тыс. км. Что-то не сосчитать, это ж сколько я в месяц проезжаю? А в день? :D
Блин, а щас дома все нормально с загрузкой 20-40 на 2 камеры при записи без сжатия..... кароче с машинокомпом мне надо разбираться.
Ну запись действий работает, настройки делает, меню пуск открывает, открывает там мой комп. на рабочем столе запускает ярлыки.
Ещё увидел маленький недочетит. когда включаешь просмотр квадратик зеленеет. Когда включаешь запись, квадратик краснеет. А когда выключаешь запись квадратик сереет, но просмотр работает все-равно.
запись выключаю во вкладке ЗАПИСЬ
В машину, ну стандартную лицензионную винду:D буду ставить, которая стоит