у меня не вышло
Вид для печати
у меня не вышло
Что конкретно не вышло?
Подправил свой пост
подстава не подстава
но у мя все заробило :)
У меня тоже заработало. Спасибо автору!
Найти то в регистре нашел, а вот что дальше сделать непонятно, на каком файле нахать правую кнопку?
Это типа из реестра так скопировать найденый ключ в файл run.cmd
Надо вместо "50002F00-7A00-4D00-5700-760031005100" в cmd файле вставить свое "********-****-****-****-************" найденное в реестре
Как это сделать?
правой кнопкой мыши выбрать "изменить" наведя мышь на cmd файл а там уже как в блокноте поменять все на свои данные
затем закрыть файл , сохранив изменения
После экспериментов с реестром и датой появилась надпись "Лицензия не обнаружена". И все...
Помогла только полная переустановка.
Кто-нибудь знает, что происходит после 30-ти дней.
Было бы интересно узнать есть ли смысл связыватся.
Предупреждение можно убрать скриптиком.
Сделал вроде все правильно!!!!(у меня были просроченные 30 дней) Но мне теперь пишет что триал закончился 16371 дней назад:eek:
Как можно снести все подчистую вместе с регистром?????????? т.к время отсчета триала не сбрасывается после полной переустановки:confused:
НУ когда наконец соломинка сломается???
Наконец получилось!!!!:):):) триал продляется:)
Набросал скриптик для убирания окна предупреждения о триале. Может кому пригодится.
В первом архиве два экзешника - один просто убирает окно, второй продлевает триал.
Второй архив - для желающих побаловаться с ними (исходники).
Просьба сразу не ругаться. Опробовал только на двух компах.
Ура! Все работает.....Респект и уважуха Вам!
Со скинами тема заглохла?
Все в ожидании выхода 3.1
Скины пишут под неё те, кто является тестерами, остальные ждут. Например ЗДЕСЬ видео скина Aura под 3.1
Найденое значение ключа (вида "{50002F00-7A00-4D00-5700-760031005100}") прописать в батник (правой кнопкой мыши выбрать изменить), в строчку
reg delete HKCR\CLSID\{50002F00-7A00-4D00-5700-760031005100} /f [/я не моу наити именно это значение где его найти и как его прописать ПОМОГИТЕ
у тебя будет другой ключ. Поиском как инструкции находишь ключик value: "1", а дальше перебираешь все порядку пока не найдешь нужного вида - Надо найти ключик, у которого будет только один value: "1", с текстом вида lOPyNBxg8rttNBXfkthTWaGGyvGN...
я тоже не сразу нашел.
удачи
Можно:
открывам regedit
Вложение 7666
идем в поиск
Вложение 7662
находим такой ключик
Вложение 7663
<TAB>, правый клик, копировать имя раздела
Вложение 7664
вставляем имя раздела в run.cmd
ВСЕ!
С праздником!
Как гавкнулся? Пишет "осталась куча дней"?
Надо узнать у autohirurg, как он победил.
Так и не понял толком что сделал,но сделал.Тупо ручками стёр имя раздела и наконец то есть продление:)Вчера вроде тоже так делал,но сегодня опять его обнаружил.
А триал после 30 дней пишет,что осталось 0 дней,жмешь ОК и прога вываливается.Даже не предлагает ключь куда нибудь сунуть:D
у меня был триал просрочен, но после удаления ключа стало снова 30 дней.
Если пользоваться скриптом от Evgeny97, то ключ удаляеться при каждом запуске.
И триал постоянно 30 дней.
Evgeny97
OLEGAS
Пожалуйста, если вам не трудно, сделайте подробную инструкцию с картинками "как продлять триал" (очень много вопросов поэтой теме, в том числе в личку)
У меня , к сожалению, нет времени и возможности это все описАть
Исходники я выложил- технологию описАл как мог...
Спасибо!
попробовал написать инструкцию, может кому поможет.
Удачи!!!!
У меня триал не сбрасывается, причём при выполнении run.cmd выдаётся ошибка удаления совершенно другого ключа реестра.
Вот скрин, в cmd вставлена пауза после streams чтоб понять на какой именно команде ошибка. reg del выполняется без ошибок. Триал по прежнему 28 дней:(
Следуя точным действиям согласно инструкции все на отлично скинулось :) Молодцы
У меня тоже скинулось, но почему то очень долго грузит плагины