Re: Универсальная панель приборов VENATOR
В итоге получаем вот такое правило для "Tasker".
http://i074.radikal.ru/1406/b7/d862d360d577.jpg
Теперь можно перегружать устройство.
https://www.youtube.com/watch?v=nToS...ature=youtu.be
Пы.Сы На рабочем столе обои с фоном Венатора) )
Молодчага Frud , всё таки заставил систему саму подгружать драйвер TCP_SerPort_auto. Моё почтение. Манипуляций много, но ведь только один раз поднастроить и можно навсегда выкидывать мышь.
На самом деле на саму настройку в чистом виде ушло меньше 20 минут. Много времени ушло на изучение программ, но зато теперь есть пошаговая инструкция
Поддержу. Спасибо. Я правда обломился немного. Думал щас халявки качну, ага счас, не срослось. Алексей есть несколько вопросов. Долго грузится свисток-может есть какая то облегченная версия? Какой софт желательно иметь на свистке. У меня как у всех МК908.
По свистку это к Боре вопрос. У меня свистка нету, работаю с планшетом
Пока повторить не получилось. FRep запускается, потом пишет not running ну и типа запустите по новой. Сил больше нет. Спать.
Вложений: 3
Ну вот значит так, что то получилось, что то нет. Само все равно не запускается, хз почему. Андроид прошил какой то 1,7 файнлесс-интерфейс однозначно приятней, да и вроде грузится побыстрей. Внизу нажимаешь на Таскер появляется какой то значек наверху, нажимаешь плей и пошло-пошло грузиться. Ардуину проверить пока не могу, еще не заработал.
Опиши подробнее что конкретно получается/не получается
Сделал все по твоим подсказкам. Перезагрузил. Загружается андроид, появляется окошко FRep-пустое, пропадает. Надпись что FRep запускается... ну как у тебя на видео. Потом появляется надпись FRep сервис не включен. И тишина. Внизу индикатор "руки", нажимаю-вылазит окошко, нажимаю FRep. Появляется иконка как на третьей фотке, нажимаю зеленую стрелку и все начинает работать как у тебя, только иконка в верхнем углу есть уже всегда. Если еще раз нажать пишет серпорт ошибка, потом само перезагружается и опять работает. Если нажать на иконку серпорт, пишет началась запись. Процедуру настройки несколько раз перепроверял. Ошибиться вроде и негде. Циферки токо смущают, у тебя 193,648, а у меня 360,640 так и устроиства разные. Ну пока туплю.