Re: Инструкции, драйвера для подключения Штатного монитора в Toyota Lexus
Добрый вечер подскажите кто знает!
Приобрел новый AVC-LAN и AZ-FM. Все подключил .. проверил на реакцию кнопок MENU все работает появляется черный экран.... но вот активировать звук так и не получилось... нажимаю кнопку DISC появляется такая картинка и все.. больше никаких реакций.. выключить этот режим получается только если вытащить из магнитолы диск и вставить его обратно, только тогда магнитола переходит в нормальный режим чтоб можно было включить радио или диски.Чтото неправильно делаю или косяк какой то в прошивке?
http://content.foto.mail.ru/mail/official76/2/i-93.jpg
Цитата:
Сообщение от
Chip
На CarPC ставится сервер
а как на него поставить если изображения на мониторе ещё нет? Ведь изображение надо настроить с помощью радмина....
Цитата:
Сообщение от
astrakhan
Чтото неправильно делаю или косяк какой то в прошивке?
а ты попробуй все прошивки по очереди.
У меня все по разному работают или софсем молчат....
Цитата:
Сообщение от
Камиль
а как на него поставить если изображения на мониторе ещё нет? Ведь изображение надо настроить с помощью радмина....
Ну так сначала ставится в стационарных условиях Windows-Драйвера-Софт-Радмин , предварительно все проверяется и тестируется , только потом в автомобиль
Плин, придётся снимать :-(
Можно монитор в автомобиль принести.
Судя по твоим постам я понял у тебя ТВ выход есть, ну так что тебе мешает установить Радмина в автомобиле с подключением к монитору через ТВ выход
Или я что то не понимаю , или ты что то не договариваешь :)
Уже можно приобретать готовый комплект для Harrier? Отпишите пожалуйста в личку
Цитата:
Сообщение от
Chip
Или я что то не понимаю , или ты что то не договариваешь :)
:-)
Стоял комп в тв-выходом ( этот выход я пустил на тв-вход штатного монитора), я прямо на машине устанавливал все драйверы и т.п., а недавно мать героически погибла и пришлось ставить другую, очень похожую ( на ней нет тв-выхода, но переустанавливать винду и все драйвера не понадобилось). Теперь, после пол-года эксплуатации CARPC ( со старой матерью) приходится колхозить RGB сигналы ( с новой матерью)....
Вот теперь договорил :-)
Что-то мне подсказывает, что качество картинки будет гораздо лучше через RGB......
По этой причине я до сего момента не интересовался ни поверстрип ни радмином...
Не помню обсуждали-ли вопрос:
а нет ли в адаптере какого нибудь входа, который принудительно включал этот адрес устройства???
Хочу подавать на него 12в от лампы заднего хода и включалась бы камера заднего вида, а в настоящее время надо нажимать кнопку на дисплее MAINTENANCE для того, чтобы появилось изображение по этой линии....
Цитата:
Сообщение от
Xpasha
Уже можно приобретать готовый комплект для Harrier? Отпишите пожалуйста в личку
Есть в наличии, можно приобрести.