Зачем так сложно? Можно же просто снять галочку в разделе меню "Предупреждения" :)Цитата:
Сообщение от RGrin
Вид для печати
Зачем так сложно? Можно же просто снять галочку в разделе меню "Предупреждения" :)Цитата:
Сообщение от RGrin
Не сочтите за идиота, но... Юзаю iGO 8 на КПК, на карте нормально могу для поиска указать город, а здесь нужно индекс... Это нормально?
Выбираем английскую раскладку и вводим в транслите город.
Спасибо, почувствовал себя полным идиотом... :DЦитата:
Сообщение от Petrel
И еще вопросец. Как изменить-увеличить список доступных иконок? У меня кроме Ленинского шалаша ничего нет... :(
Цитата:
Сообщение от MegaPon
В вернем правом углу находится квадратик, нажми на него и окно развернется. :cool:
Стоп-стоп-стоп... только шалаш доступен в новах пои, Russia200804.poi, а в старых, Russia.poi которые я выкладывал и о которых писал инструкцию - доступны все значки и POI полностью на русском. Russia200804.poi-то из \content\poi удалили?Цитата:
Сообщение от Parador
Ессесно удалил. Поставил из твоего поста, правда половина на аглицком языке и без иконок. Вернее не половина а такое ощущение что не все старые (новые) РОI удалились. Сейчас буду искать.Цитата:
Сообщение от Petrel
Нашел. Пустые ПОИ были от Белорусии и Украины. Удалил. Однако... шалаш и поныне в Шушенском. :D
Я тоже поставил Russia.poi, которые выложил Petrel и убрал прежний Russia200804.poi. И тоже доступна только одна иконка, похожая на парусную яхту (или шалаш). К тому же на имеющихся группах POI все иконки перепутаны. Напротив Банков - Кемпинг, Автозаправок - Достопримечательности, итдЦитата:
Сообщение от Parador
PS: Даешь 100 страниц! :D
Цитата:
Сообщение от Parador
Так, будем разбираться. Скачал то, что сам выложил - вроде нормально. Значит, что-то не так со сборкой - или я свою слишком сильно правил, или в ваших что-то не совсем верно. Выкладывание моей давайте прибережем на крайний случай, ибо плодить сущности - самое последнее дело.Цитата:
Сообщение от chertyaka
Давайте по шагам попробуем. Сначала скачиваем уже выложенную здесь Сборку. Удаляем оттуда POI. Потом - вот эту карту. Кладем эту скачанную карту в \content\map. Скачиваем выложенные мною POI. Закладываем в \content\poi. Запускаем, проводим все пункты, описанные в посте ранее. О результатах отписываемся :) Меня прямо-таки теперь за живое взяло, почему у меня заработало, а у вас нет...
Цитата:
Сообщение от Petrel
Спасибочки, :) все заработало!