Вложений: 13
Re: Mitsubishi Galant 2000
Так тему я перенёс с pccar.ru все фотографии выкладываю тут. Всё что сделано на данный момент и конечно как сделано!
Внизу собственно начальный этап, подготовка панели.
Хорошо получилось, покраска панели тоже хорошо (у многих это самая больная тема) только вот я бы снял верхную панель с монитора и встроил бы ее в панель и зашпаклевал. Подозреваю так же что у тебя было в планах зделать моник семным, я прав? А с корпусом че не стал заморачиваться?
Цитата:
Сообщение от XsanderS
Хорошо получилось, покраска панели тоже хорошо (у многих это самая больная тема) только вот я бы снял верхную панель с монитора и встроил бы ее в панель и зашпаклевал. Подозреваю так же что у тебя было в планах зделать моник семным, я прав? А с корпусом че не стал заморачиваться?
Спасибо! :) В самую точку! Идея была оставить моник с опцией на вынос, по причине слухов о недолговечности оных. При желании, взял, вынул и пошёл.
А коробка пока так на первое время, хотя уже в планах соорудить ей кожух, красиво, практично и главное быстро можно снять не разбирая всю конструкцию.
несовсем понял насчет кожуха, можно подробнее? А где закупаеш железо?
Хорошо.
А чем шпатлевал? Обычно шпатлевки для пластика имеют желтоватый оттенок.
Цитата:
Сообщение от Chip
Хорошо.
А чем шпатлевал? Обычно шпатлевки для пластика имеют желтоватый оттенок.
Я брал шпаклевку для пластика она была черная, такая содержет в составе пластик. Цвет зависит от структурного компонента шпаклевки.