Re: Телефон для Centrafuse
Цитата:
Сообщение от Janik
Народ, давайте определимся какой мобильный телефон без глюков работает с Centrafuse!
У меня телефон - Nokia 5610
Centrafuse - 2.0.806
Драйвера - BlueSoleil 6.2.227.11
Проблема - телефон сам по себе отваливаться, не копируются контакты.
Моторола А1200
Centrafuse - 2.0.806
Проблема -не копируются контакты
кста у жены SE 610 работает изумительно по полной
Цитата:
Сообщение от Janik
Народ, давайте определимся какой мобильный телефон без глюков работает с Centrafuse!
У меня телефон - Nokia 5610
Centrafuse - 2.0.806
Проблема - телефон сам по себе отваливаться, не копируются контакты.
Телефон нокиа 6230i
CF-2.0.806
блюсолей 6.2.227.10
Работает стабильно, ничего не вываливается...контакты не копируются...единственная проблема не могу подобрать микрофон....кому звоню, тот слышет себя.
Телефон UBIQUAM U300
CF-2.0.806
блюсолей 6.2.227.10
контакты не копируются, проблема не могу подобрать микрофон....кому звоню, тот жалуется, что слышет себя громче чем меня.
Цитата:
Сообщение от SergeiSPB
Телефон UBIQUAM U300
CF-2.0.806
блюсолей 6.2.227.10
контакты не копируются, проблема не могу подобрать микрофон....кому звоню, тот жалуется, что слышет себя громче чем меня.
И ,что удевительно, даже когда убираю звук колонок, всё равно на другой стороне слышет себя...думаю дело не в микрофоне.
Может быть включен микрофон телефона?
Для проверки нужно попробовать при разговоре отключить мик на компьютере.
Да я пробовал разговаривать через гарнитуру(наушник + микрофон) подключенную к ноутбуку, т.е. гарантированная развязка по "акустической обратной связи", но эффект тот-же, думаю проблема в настройках BlueSoleil.
Кстати, после установки BlueSoleil мой u300 перестает выходить в интернет через удаленное соединение(пишет внутренняя ошибка), а при удалении BlueSoleil все восстанавливается. А соединиться средствами BlueSoleil тоже не могу (пишет неправильно установлено или используется другой программой). Может кто подскажет как Виндусовые блютусные драйвера вычистить? Остановка процессов не помогает.
SE 790i
Centrafuse - 2.0.806
Драйвера - BlueSoleil 6.2.227.10
все работает на 5, правда есть эхо (звонящий слышит).
Цитата:
Сообщение от xDriver
SE 790i
Centrafuse - 2.0.806
Драйвера - BlueSoleil 6.2.227.10
все работает на 5, правда есть эхо (звонящий слышит).
Телефон SE k790i, BlueSoleil 6.2.227.10 (из комплекта CF, триальный).
Эффект абсолютно противоположный - ни книгу, ни набранные номера и вообще ничего не копирует. Телефон часто отваливается или сильно задумывается при звонке. Часто из за него теряется BT-гарнитура HBH-610a.
Остается выяснить с каким донглом все работает. У меня Jabra A320s, купленная по рекомендации кого-то на форуме, у кого она нормально работала. Я даже не стал использовать встроенную на ноутбуке BT (кажется чипсет Toshiba, не помню). Она все равно тоже отказалась нормально работать.
Вот на CF 1.47 хотя бы книгу читала, хоть и на английском. Я уже не говорю про поддержку СМС. Но отваливалась еще чаще...
Цитата:
Сообщение от Alex_E
Телефон SE k790i, BlueSoleil 6.2.227.10 (из комплекта CF, триальный).
Эффект абсолютно противоположный - ни книгу, ни набранные номера и вообще ничего не копирует. Телефон часто отваливается или сильно задумывается при звонке. Часто из за него теряется BT-гарнитура HBH-610a.
Остается выяснить с каким донглом все работает. У меня Jabra A320s, купленная по рекомендации кого-то на форуме, у кого она нормально работала. Я даже не стал использовать встроенную на ноутбуке BT (кажется чипсет Toshiba, не помню). Она все равно тоже отказалась нормально работать.
Вот на CF 1.47 хотя бы книгу читала, хоть и на английском. Я уже не говорю про поддержку СМС. Но отваливалась еще чаще...
Ёперный театр !!!!
С триальными дровами работать ничего не бедет, там лимит в 2 или 5 мегоф !
Типа телефончик опредилит чутка с ним "пообщается" и хана, разрыв и т.д.
Книгу и контакты тоже не читало.
У меня так и было пока дрова не поставил "нормальные".
Ищи на форуме дрова....