запись с камеры jpg файлов
Не подскажите программку, которая может непрерывно с настраиваемым промежутком времени писать jpg файлы с web камеры?? Попробовал сие
http://videoreg.ho.ua/ всё запускается, но почему то файлы не пишет, папки пустые......разработчик пропал (надеюсь временно, так как идея вроде не плохая)
Re: запись с камеры jpg файлов
А не проще видео писать с паузой между кадрами ?
лично моё мнение отдельные jpg надёжнее, нет вероятности повреждения всего файла, качество в принципе приемлемое.......
А какая программа есть для записи видео с настройками паузы между кадрами, тоже хочеться попробовать.
почитал о программе отзывы, больше негатива, чем позитива....но всё равно бум пробовать.
На этой программе свет клином не сошелся, почти все программы захвата умеют это делать.
я уже понял, накачал их хренову тучу
Цитата:
Сообщение от Turbych
Не подскажите программку, которая может непрерывно с настраиваемым промежутком времени писать jpg файлы с web камеры?? Попробовал сие
http://videoreg.ho.ua/ всё запускается, но почему то файлы не пишет, папки пустые......разработчик пропал (надеюсь временно, так как идея вроде не плохая)
Здравствуйте.
Я никуда не пропадал. К сожалению, сейчас особо нет времени на усовершенствование программы. Финансовый кризис достал и нас. :(
Замечания и пожелания принимаются. Желательно на почту, т.к. отслеживать обсуждения на форумах - занятие трудоемкое.
По поводу возникшей проблемы: попробуйте выбрать другой формат записи, отключите детектор движения и проверьте достаточно ли выделено места для записи файлов. Если это не поможет, то тогда надо будет более детально рассматривать веб-камеру и ее характеристики.
С уважением, Александр.
ок, спасибо попробую, кстати почта какая??
дисковое пространство 50 гигов, детектор отключен, формат записи пробовал и JPG и BMP. Файлы не пишет....В трее включается зелёный огонёк и тишина..... камера Logitech QuickCam Express Go