Автомобильный VGA монитор LILLIPUT 889GL-NP/C/T с сенсорным экраном
Оказывается данная модель монитора уже давно идет со светодиодной подсветкой , выяснилось вчера после вскрытия девайса
Re: Автомобильный VGA монитор LILLIPUT 889GL-NP/C/T с сенсорным экраном
подтверждаю.........но шлейфики к сожалению как и у 859 го есть риск оторвать от матрицы....
Да, шлейфы как и на большинстве мониках приварены точечной сваркой или еще по какой то технологии непонятной, после отрывания не востанавливается
Цитата:
Сообщение от
Chip
Оказывается данная модель монитора уже давно идет со светодиодной подсветкой , выяснилось вчера после вскрытия девайса
Угу, я еще 2 месяца назад спорил с Джидаем, что он у меня явно светодиодный. Потому как ни разу не видел такой яркой ламповой матрицы. Джидай меня почти переубедил, приведя в качестве авторитетного источника тебя)).
Ну так я их давно не включал и не разбирал :)
а поставщики ничего об этом не сказали
chip !!! так мне повезло или наоборот ??? я у вас заказал этот девайс
Цитата:
Сообщение от
vladsmir
Угу, я еще 2 месяца назад спорил с Джидаем, что он у меня явно светодиодный. Потому как ни разу не видел такой яркой ламповой матрицы. Джидай меня почти переубедил, приведя в качестве авторитетного источника тебя)).
ну мож и ламповый.....у лиля 8ки широкие очень яркие:):)
Цитата:
Сообщение от
Step74
chip !!! так мне повезло или наоборот ??? я у вас заказал этот девайс
Думаю что повезло , эта партия точно светодиодная .
Chip, ты наверняка знаешь, я сейчас занимаюсь встраиванием сего монитора, можно ли его подключать без платы с кнопками управления, у него ж вроде включение по сигналу от VGA есть, подскажи? По сути, мне кнопки не нужны, если я не ошибаюсь, настроить яркость и контраст и т.д. можно один раз, включение будет по сигналу или всё же без неё не обойтись(например, для активации второго видеовхода и т.д.)? Боюсь включать без неё, вдруг спалю...?
Цитата:
Сообщение от
dimitryg
Chip, ты наверняка знаешь, я сейчас занимаюсь встраиванием сего монитора, можно ли его подключать без платы с кнопками управления, у него ж вроде включение по сигналу от VGA есть, подскажи? По сути, мне кнопки не нужны, если я не ошибаюсь, настроить яркость и контраст и т.д. можно один раз, включение будет по сигналу или всё же без неё не обойтись(например, для активации второго видеовхода и т.д.)? Боюсь включать без неё, вдруг спалю...?
Можно, у меня так и подключено. Потом правда вынес фотодиод отдельно. Иногда нужен пульт.