продам автомобильный универсальный, блок питания для ноутбуков (хороший!)
ВОТ ТАКОЙ
реально отличный питальник для ноута в машине, новый
1200р
кто заинтересован пишите в личку, свяжемся
Re: продам автомобильный универсальный, блок питания для ноутбуков (хороший!)
БП хороший! это не кетайское гно из ашана!
Цитата:
Сообщение от
Сиреневый Ветер
апочки
может вопрос глупый, но всеже..
если через него подключен ноут(без батарейки!!!) и при этом запустить движок.. ноут перезагрузится или нет? :)
просто я подумал - вдруг он чудесным образом стабилизирует от таких провалов..? :)
Цитата:
Сообщение от
volkazirik
может вопрос глупый, но всеже..
если через него подключен ноут(без батарейки!!!) и при этом запустить движок.. ноут перезагрузится или нет? :)
просто я подумал - вдруг он чудесным образом стабилизирует от таких провалов..? :)
если на прямую к АКБ будет подключен то всё будет гуд, а если в прикуриватель воткнут в котором пропадает питание во время заводки тода кердык)
Да, жаль не успел я купить.. зато сегодня нашел 120ваттный новй в магазине и по супер-цене! :) кто из Москвы и не успел купить - вот:
ввв.notebooksale.ru/acc.php
всего 945 рублей! :) правда хрен знает куда на ним мотался :)
Цитата:
Сообщение от
volkazirik
Да, жаль не успел я купить.. зато сегодня нашел 120ваттный новй в магазине и по супер-цене! :) кто из Москвы и не успел купить - вот:
ввв.notebooksale.ru/acc.php
всего 945 рублей! :) правда хрен знает куда на ним мотался :)
всё бы хорошо, только буд те осторожнее, подозрительно что то, нигде (не на упаковки не в описании) не фигурирует название Vanson, так что скорее всего это стрёмная подделка
Насчет перезагрузки ноута, извините, вроде бы в ноуте должен быть аккумулятор?
А преобразователи 12в -> 18в крайне не рекомендую использовать, лучше купите 12в -> 220в (у меня 300вт, взял в Санрайзе за 960р) и подключайте к штатному БП ноута -- я так сделал, все замечательно пашет. Заодно в машине 220в будет (для паяльника, дрели итд). Если переживаете насчет помех, авто-БП для ноутбуков тоже использует преобразователь.
Я просто однажды спалил ноут самопальным БП, напряжение всего на 1в выше было. :confused:
видать эта фотка несовсем его.. то что я купил - это точно Vanson, я конечно не видел оригинал, но видно что это добротно сделанная вещь.. вчера подключил и все работает наура, никаких помех в отличие от связки Invertor Porto 150W + родной питальник...
вот у них в прайсе фотка нормальная хттп://notebooksale.ru/ntbf.php