рЕАЛИЗАЦИЯ КРОССОВЕРА В зВУКОВУХЕ!?
Добрый вечер господа!
Прочитав много грамотных и развернутых постов на форуме, не понял одного ...зачем мух с котлетами мешать?
Есть PCCar как основа автомобильного центра, к чему городить магнитолы и прочую автомобильную лабуду? Если решил PCCar! то PCCar!
Мнение субъективное и лично мое.. приверженцев других схем прошу не обижаться.
И вопрос к знатокам.. А возможна ли реализация кроссов в Звуковухе, програмным либо аппаратным способом?
Заранее благодарен.
Re: рЕАЛИЗАЦИЯ КРОССОВЕРА В зВУКОВУХЕ!?
отвечу ДА!
а магнитолла нужна для радио.
Есть темка с поканалкой ,но я до сих пор не могу разобратся ну не работает и все!!!!
Многие оставляют магнитолы что бы не портить общий вид интерьера:p
Цитата:
Сообщение от
(vS)
отвечу ДА!
а магнитолла нужна для радио.
Если я правильно понимаю, то прямо в звуковой карте можно задавать границы среза и задержки для каждого канала? Если так то карта выступает в качестве активного кросса? Если есть наработки в этом плане - поделитесь плиз.
Цитата:
Сообщение от
Matsur
Многие оставляют магнитолы что бы не портить общий вид интерьера:p
Насчет внешнего вида..то не вижу проблем. ведь всю лицевуху 2Din пространства занимает touchscreen дисплей. Да и самому можно сделать что душе угодно. С композитами работаю давно, рамки, подиумы любых форм выводили из стеклопластика.
Цитата:
Сообщение от
St@rz
Спасибо за ссылочку...очень помогло.:)
Цитата:
Сообщение от
dimfo
Спасибо за ссылочку...очень помогло.:)
а мне както не очень!!! :(:confused:
может что-то недопонял - а зачем поканалка в рс???? мп3 "резать"? так пассивных кроссов за глаза хватит! старое и никем не опровергнутое правило установщиков - если нет нормальной головы - ЗВУКА не может быть в принципе - что бы там дальше в тракте не стояло. а то как в "фабрике звука" - надо все в одном? - бери пролежни!!!! - и будет тебе счастье!
(пролоджи, т.е.). только потом не удивляйся - что и картинка - г... и звук отвратный...
получается - давайте поставим КВН-49 и линзу побольше... только чем бы ее залить, чтоб картинка по качеству, как у плазмы в 42" (причем задорого) была...