Возможно ли сделать DVI вместо D-SUB ?
Помогите с пониманием. Нужна 8" матрица с LCD подсветкой и DVI интерфейсом. Продают мониторы только с D-SUB интерфейсом.
Подскажите возможно ли заменить контроллер матрицы Лилипута на универсальный DVI-LVDS ?
Такого типа контроллер предназначен для подключения любой матрицы? и даже от фоторамки и автотелевизора?
Re: Возможно ли сделать DVI вместо D-SUB ?
а чем не годится переходник DVI/D-SUB?
Разъём DVI содержит и цифру и аналог. D-SUB-это аналог. Переходник с DVI на D-SUB пердаёт только аналог. Я хочу подключить к маме 2-ой монитор. Первый уже D-SUB поэтому второй должен быть DVI, иначе это будет клон первого.
Говорят что все матрицы имеют интерфейс или TTL или LVDS. А когда делают монитор или телевизор, то ставят контроллер внешнего интерфейса.
Может ли кто-нибудь это подтвердить или опровергнуть? Люди, кто разбирал лилипуты, что там за контроллер? какой шлейф идёт на матрицу?
ставишь переходник с dvi на d-sub и имеешь два аналоговых монитора. в dvi-разъеме не дубль аналогового сигнала с d-sub, а два вида сигнала для второго монитора. а клон или расширение десктопа -- это уже дело настройки видеокарты
а контроллеры из первого поста скока стоят?
Есть DVI-D и DVI-I , если память мне не изменяет, так вот DVI-D это только цифра
Цитата:
Сообщение от
uzzzer
... а контроллеры из первого поста скока стоят?
от 3600 c копейками в БЭ, до 5500 руб в Дельте...
Мама Zotac 630. Все такие мамы, имеющие 2 выхода DVI и D-SUB, независимое включение 2-х мониторов обеспечивают только если один из них включён по цифре.
кто знает как из DVI-D получить аналоговый D-SUB сигнал?
Вложений: 2
Цитата:
Сообщение от
westfalia
.....Люди, кто разбирал лилипуты, что там за контроллер? какой шлейф идёт на матрицу?
Контроллер в лиле 889 вот такой:
Матрица AT080TN03 V.1 с широким шлейфом разделённым на два разьёма по 30 пинов каждый.
Цитата:
Сообщение от
ssuprune
кто знает как из DVI-D получить аналоговый D-SUB сигнал?
Неужели никто нигде не встречал подобного?
Суть проблемы: на компе выход на два монитора, один из них D-SUB,(подключен к переднему монитру) второй DVI-D. (То есть нет в чистом виде RGB.) Хочу сделать вторую зону для заднего монитора, но не могу выделить отдельный сигнал RGB для заднего монитора. Автомобиль Акура МДХ 2008 года. Или может быть какой-то другой вариант придёт кому на ум? :)