Re: хорошая музыка в машине
Цитата:
Сообщение от
Bagl
перечитав форум который день я так и не понял, как сделать грамматный автозвук через комп ) нужна плата звуковая с оптическим выходом и какойто переходник под линейные выходы? переходника такого тоже не видел. просьба не писать поиск и так далее, найти не смог. подскажите что нить конкретное)
Хорошая звуковуха, с неё на усилители.
Цитата:
Сообщение от
STAS N TAGIL
Хорошая звуковуха, с неё на усилители.
+1
Хорошая звуковая usb-карта, стоящая рядом с усилителем - с минимальной длиной линейных проводов (у меня - полтора сантиметра в железном экране ;)). Тогда не будет наводок и не понадобятся никакие фильтры, удаляющие наводки и портящие звук.
А с хорошей звуковой картой и хорошо сделанным звуком больше никогда не захочется слушать mp3'шки, будешь качать только lossless-форматы (flac,ape,wav и др.) :)
длина проводом помоему это не очень важно если хорошие дорогие провода (щас от магнитолы играет супер просто), мне не очень нравится юсб карта, я хочу писиайную ) звуковую карту с усилителямии как соединить?
поблема не в "как соединить"(наводки на провода это уж если очень на них экономить и обвивать ими провода питания), а куда деть шум карточек <4000р -это те которые я слышал... дороже не слушал.
В соседней теме я хвалил продиджи карточку. Она писиай, низкопрофильная, короткая, с её шумом я уже готов мириться. ценник на ебей 3600 с доставкой.
PS Офф так всё-таки кто-нить кто живет на севере москвы/области у москвы, с хорошим звуком от компа, покажите плиз мне.
блин... как это как соединить не главное... я вот не понимаю как соединить в карту линейные выхожы 5 штук. переходник какойто существует или как?
если ты поймешь, как 5 выходов соеденить в магнитоллу, то все у тебя получится
что за бред? ;) в магнитоле линейные выходы ) тупо как написано все подключается ) звуковых карт таких не видел.. так я вот не понимаю неужили сложно просто ответить конкретно как подключается )
Берется 6 канальная звуковая карта, усилитель 6 каналов + 6 динамиков - все подключается, в итоге получаем кинотеатр в авто, а также слушаем музыку записанную в DTS - 6 каналов. О качестве звука в авто речи быть не может.
???? на звковой карте(на большинстве из ширпотреба) есть разъёмы типа джек-мамы, покупаем кабель джек папу 3.5 на 2 RCA(тюльпана). получаем выход 2х каналов с компа на усилитель. Что непонятного то?