Добрый вечер подскажите пожалуйста кто имел дело с адаптером OBD2 "ОРИОН" как он будет интегрироваться в Centrafuse ... (все ли будут работать функции)
Вид для печати
Добрый вечер подскажите пожалуйста кто имел дело с адаптером OBD2 "ОРИОН" как он будет интегрироваться в Centrafuse ... (все ли будут работать функции)
Supported Hardware
OBDLink это ELM327Цитата:
OBD-II ADAPTERS
OBDLink from Scantool.net
OBD-II devices found here at MCS http://www.mo-co-so.com/OBD-II-Interfaces-s/8.htm
MCS тоже на базе ELM интерпретатора
Насколько я знаю орионовский адаптер - это только USB-COM и преобразователь уровня KL
А не могли бы подсказать что можно использовать что бы работала OBD II в калине с центрифугой или может подскажите альтернативу типа (LeoCar)
у меня работает орионовский адаптер за 535р. в Леокаре (прога Panel лежит на pccar.ru)
или могу дать наводку на инетмагазин - елм327 за 1210руб с доставкой из Гонконга. Ждал почти месяц, но адаптер отличный (брал не себе, но тестировал с Центрифугой). У нас такие стоят около 3-х т.р.
блин я вот тоже елм327 собрал,и он на тазе неработает,а с другой стороны нафига оно нуно в центрифуге!?
типа ехать и смореть бесполезные параметры!?,типа чтоб было!
я щас пользую...
My Tester VAZ, читает все параметы на январе7.2,хоть и в проге нет его поддержки!
DiagnosticTool_v1.3.1
А для восьмёрки карбюраторной что нить похожее есть?? Хыыыы :rolleyes:
Вот казюля безмозглая, пора менять её походу :mad: Из мозгов только коммутатор. А управление только электроклапаном в карбюраторе :D