сдох Lilliput 889, не выдержал морозов
вынул пк думал дело в видеокарте, дома работает нормально, в машине не работает , нет вообще никакого изображения но сенсор работает, варианта 2 либо кабель который идет от видеокарты либо сам монитор. его вообще как то можо отремонтировать или готовиться к покупке нового? 3г сука прослужил
Re: сдох Lilliput 889, не выдержал морозов
МОжно купить матрицу или контроллер по отдельности , в зависимости от того что не работает.
Сегодня и у меня минус 34 не выдержал. Кстати тожа три года верой и правдой.
А где прикупить матрицу для GL859-80NP/C/T
Цитата:
Сообщение от
goola
вообще не собираюсь ничего покупать , задолбал меня этот карписи, ни радио нормального ни управления треками как на магнитоле , н разрешения экрана не выставить все рябит, куплю себе какой нить планшет со всеми функциями, выдерну оттуда аккумулятор и подключу зарядку.Завел движок планшет включился , выключил и он выключился. и радио будет на уровне и джи пиэс есть и разрешение нормальное. Только вот думаю какой взять
Цитата:
Сообщение от
goola
Можете заказать в carmonitor.ru
Цитата:
выключил и он выключился. и радио будет на уровне и джи пиэс есть и разрешение нормальное.
Особенно радио и звук .
Цитата:
Сообщение от
regk
вообще не собираюсь ничего покупать , задолбал меня этот карписи, ни радио нормального ни управления треками как на магнитоле , н разрешения экрана не выставить все рябит, куплю себе какой нить планшет со всеми функциями, выдерну оттуда аккумулятор и подключу зарядку.Завел движок планшет включился , выключил и он выключился. и радио будет на уровне и джи пиэс есть и разрешение нормальное. Только вот думаю какой взять
Тоже об этом думал, но..
Откуда на планшете радио на уровне?
К камере заднего вида привык, на планшете тоже с этим проблема
Ну и вопрос оболочки остается.
Цитата:
Сообщение от
vladsmir
Тоже об этом думал, но..
Откуда на планшете радио на уровне?
К камере заднего вида привык, на планшете тоже с этим проблема
Ну и вопрос оболочки остается.
а зачем оболочка? если брать на андроиде то там итак иконки нормуль пальцем не промахнешься. начет радио можно поискать, в коммуникаторах же всяких нтс например оно встроенное и куда лучше ловит сигналы чем все эти силабсы. Насчет звука думаю главное иметь хорошую аккустику и усилок а они у меня есть. по крайней мере не будет хуже чем в магнитоле.
есть 2й вариант брать не 889й а 819й лилпут он вроде и дешевле и hdmi есть, свой чинить нецелесообразно там еще и тачскрин потерся
Цитата:
Насчет звука думаю главное иметь хорошую аккустику и усилок а они у меня есть. по крайней мере не будет хуже чем в магнитоле.
Попробуй подключи к своему усилителю телефон и послушай.
Цитата:
начет радио можно поискать, в коммуникаторах же всяких нтс например оно встроенное и куда лучше ловит сигналы чем все эти силабсы.
Там чипы используют еще хуже чем силабс
Цитата:
Сообщение от
regk
а зачем оболочка? если брать на андроиде то там итак иконки нормуль пальцем не промахнешься. начет радио можно поискать, в коммуникаторах же всяких нтс например оно встроенное и куда лучше ловит сигналы чем все эти силабсы. Насчет звука думаю главное иметь хорошую аккустику и усилок а они у меня есть. по крайней мере не будет хуже чем в магнитоле.
есть 2й вариант брать не 889й а 819й лилпут он вроде и дешевле и hdmi есть, свой чинить нецелесообразно там еще и тачскрин потерся
иконки то нормальные, у самого телефон HTC на андроиде, но попробуй в режиме навигации переключить трек. Насчет радио - надо попробовать в машине в движении. А ваще много заморочек, всего не перечислишь сразу. Надо как то звук регулировать, хотелось бы нарульный пульт подключить, камеру заднего вида, и пр. пр.