Вложений: 1
Жидкие обои для рабочего стола.
Нашел алгоритм и написал программку.
На ее основе можно сделать живые обои или жидкие обои для рабочего стола. На РС без тача тоже можно посмотреть достаточно поводить курсором мышки по изображению, но эффекта виртуальной реальности как на мониторе с тачскрином не будет.
Скачать
Re: жидкие обои для рабочего стола.
Никак, если сделать разворачиваемым, то проц не потянет. Могу сделать 800x480 но уже будет притормаживать , все еще от проца зависит.
Re: жидкие обои для рабочего стола.
Цитата:
Сообщение от Chip
Никак, если сделать разворачиваемым, то проц не потянет. Могу сделать 800x480 но уже будет притормаживать , все еще от проца зависит.
Вот 800х420 попробывать !!! :)
И настройки в ини фаил и можно в фронтенд вставить (ну так мысли!) :D
Re: Жидкие обои для рабочего стола.
Чем больше разрешение тем сильней будет тормозить, еще от процессора зависит.
Ну у кого процессор мощный то скачивайте 800х480.
Фаил настроек будет, как время появится сделаю.
Тема еще не "загнулась"? Есть какое-нибудь продвижение? Эффект действительно интересно смотрится с тачем.
А разве "тормоза" зависят больше от мощности поцессора, а не от видеокарты? У меня на ноуте обе версии тормозят на грани приемлемости, притом одинаково - когда в фоне кушает рессурсы Google Earth и без него (Intel Mobile 1300 MHz, 1 Gb RAM, i915GME).
В данной проге не используется 3D функции.
Построена полностью на математике и на стандартных API функциях.
Ясно. Просто это мне напомнило старый ScreenSaver из Microsoft Plus for Windows XP, демонстрирующий 3D графику...
Такк Серёга что то мутят с чипом, давайте рассказывайте какие планы что там с 3д скинами, может лео подключим к этому делу? и зделаем свою ось напрочь!!
Кстати чип, было бы не плохо вот ты зделал то что можно скрины свои подпёхивать, а не можешь зделать инишник что бы прога ещё поддерживала и там в настройках было разрешение которое сам поставишь аткое и будет а картинка вытянеться!!
Могу , только щас немного другим занят. Как время будет подправлю.
Я этой прогой производительность и разогрев компа тестирую.
Потому как используются чисто вычислительные ресурсы процессора
К фронтенду никто данное творение не прикрутил? эффект прикольный.
Встраивается в Центрифугу как любое другое приложение
Красиво! :)
Но, для CarPC не покатит, у меня, загрузка проца 50% на большом компе. Какой же атом (например) потянет это. Или надо трудится над уменьшением загрузки.
Эти 2 темы ("Жидкие обои для рабочего стола." и "Начал создавать проект спутниковой сигнализации на CarPc") реально не переместились в "Разработку софта", входишь в тему и попадаешь в "Настройки, оптимизация Windows и полезные утилиты."
Цитата:
Сообщение от
vdsen
Красиво! :)
Но, для CarPC не покатит, у меня, загрузка проца 50% на большом компе. Какой же атом (например) потянет это. Или надо трудится над уменьшением загрузки.
Если использовать D3d то можно очень сильно снизить нагрузку на проц, потому что используется математические расчеты за счет процессорных ресурсов