-
Вложений: 1
Телефон в CarPc PhoneControl.NET
Для тех у кого в АвтоКомпе установлен GSM модем или BT можно использовать данный софт для звонков по громкой связи из автомобиля. Таблица совместимости телефонов(модемов) с софтом .
Скачать Программу + лекарство.
Совет по настройке.
Вот здесь можно скачать скины к данной программе.
http://compcar.ru/forum/attachment.p...1&d=1199214835
-
Re: Телефон в CarPc PhoneControl.NET
Чего-нибудь полегче бы, да попроще....:D
-
Цитата:
Сообщение от Parador
Чего-нибудь полегче бы, да попроще....:D
Катушка с проводом и телефон с дисковым набором.:D :D :cool:
-
Интерфес достаточно удобный , не сложнее чем в мобильном.
А что тебе конкретно в нем не нравится.
-
Привет всем.
По поводу данной програмулины, штука прикольная НО вот вопрос, как к этой програмулине прикрутить ASUS P525???
Может кто пробовал?:cool:
-
Цитата:
Сообщение от NfM
Привет всем.
По поводу данной програмулины, штука прикольная НО вот вопрос, как к этой програмулине прикрутить ASUS P525???
Может кто пробовал?:cool:
Да там ничего сложного , главное драйвер модема твоего телефона нужен. Общаются они с прогой через AT- команды.
-
Цитата:
Сообщение от Chip
Да там ничего сложного , главное драйвер модема твоего телефона нужен. Общаются они с прогой через AT- команды.
Я долек от всего что именно связоно с телефонами. Можно по подробней. Доп.ИНФО. Асус подключен через ЮЗБ.
-
Зашел к ним на сайт а там написано что проект приостановлен :)
У тебя нету этой проги?
-
Цитата:
Сообщение от RGrin
Катушка с проводом и телефон с дисковым набором.:D :D :cool:
Готов поставить в машину данный девайс! Поможешь?
-
Цитата:
Сообщение от Chip
Зашел к ним на сайт а там написано что проект приостановлен :)
У тебя нету этой проги?
Куда залить прогу.(Еле нашол на HD):)
-
-
-
Ну куда нибудь на рапиду или http://zalil.ru/
-
-
Немогу инсталировать, просит FrameWork я уже поставил версию 1.1 всеравно просит .
-
Цитата:
Сообщение от Chip
Немогу инсталировать, просит FrameWork я уже поставил версию 1.1 всеравно просит .
Незнаю. Дело в том что у меня стоит 2,0 (какая то програма просила). Поэтому не могу сказать что именно нужно ПфонКрнтролу.:rolleyes:
-
У меня тоже стояла 2 , прога всеревно просила я поставил 1.1 и всеравно просит. Я думаю что разберусь темболее в центрефуге тоже вроде такой же телефон интегрирован.
-
Цитата:
Сообщение от Chip
У меня тоже стояла 2 , прога всеревно просила я поставил 1.1 и всеравно просит. Я думаю что разберусь темболее в центрефуге тоже вроде такой же телефон интегрирован.
и мне пришлось 1.1 версию поставить, потом обновление и сервис пак,
после этого началась инсталляция, но посередине процесса выскочила ошибка:
"The installer has encountered an unexpected error installing this package. This may indicate a problem with this package. The error code is 2908"
Нажимаю Esc опять выскакивает эта же ошибка, и так продолжается..
на форуме админ сказал по этому поводу следущее:
"I heard about this error from ohter applications. This has nothing to do with the package but with your environment. There might be something missing.
Try to re-install .NET and if that doesn't help, you may switch to another computer."
вобщем у меня так и не получилось..
а может кто-то знает, есть подобные программы? что бы можно было полностью управлять телефоном с ПК, и при звонках разговаривать через ПК.
-
Нашёл вот на торрентах версия с кряком:
http://rapidshare.com/files/85989882...Crack.rar.html
эту смог поставить на ноуте, теперь бы разобраться как настраивать прогу..
-
Спасибо!
Залил к себе на FTP и ссылку выложил в шапке.
Так что пользуйтесь :)
-
Долго мучился с этой программой, но подружил свой старенький Т630 с ней. Осталось только глюк победить поднятия трубки. Какой бы из трёх режимов не выбирал, программа сама поднимает трубку. Упарился.....Кстати перепробовал кучу донглов, подружился комп и программа слёту с Jabra A320S. Может кто знает как победить глюк буду очень признателен..
-
в телефоне автоподнятие трубки при гарнитуре отключил?
-
А вот нетуть у меня такой функции в телефоне.....
-
На SE 630 точно есть такая функция, у меня был года 3 назад такой телефон.
-
у меня Т630, это такой древний аппарат. С гарнитурой с проводом всё нормально, пока кнопку не нажмёшь не поднимает..
-
самое странное, что при старом адаптере программа первый раз запускалась, показывала значок гарнитуры, выводило сообщение о входящем звонке и ждала нажатия поднятия трубки, а сейчас млин значок гарнитуры при запуске программы появляется и сразу исчезает, программа работает без сбоев, но сама трубку поднимает..Дрова Widkomm в комплекте с донглом шли.
-
Вот ознакомься для того что-бы установить корректно дрова на Widcomm:
Цитата:
Перед установкой драверов настоятельно рекомендуется удалить предыдущие
Сделать это можно так:
Удалить или отключить, если он встроен в ноутбук, донгл - Перезагрузить компьютер - Зайти в "Установка/Удаление программ" и удалить там ВСЕ программы и т.п. что может относится к Блютуз (например Widcomm Bluetooth Software Suite) и т.п. Произвести, после удаления, поиск на Жестком диске с директориями Windows и ProgramFiles, фалов ("wbtapi.dll", "BTNeighborhood.dll", "BTStackServer.exe", "BTTray.exe" - для Widcomm) для Bluesoleil и XTNDconnect - других подобных фалов (их названия можно узнать ДО удаления программ и следовательно произвести поиск по именам файлов которые находятся в директории с Вашей программой), и удалить эти файлы самостоятельно. Затем.
ШАГ ВТОРОЙ. если недостаточно предыдущего.
ДЛЯ ОПЫТНЫХ пользователей.
Произвести поиск на Жестком диске с директориями Windows и ProgramFiles фалов *.inf в содержании которых имеются упоминания о Bluetooth. Т.е. в Windows: Пуск-Поиск-(имя файла: - *.inf)-(слово или фраза в файле: - Bluetooth)-(поиск в: Диск С: )-(дополнительные параметры: - поиск в системных папках, поиск в скрытых файлах и папках, просмотреть вложенные папки), найденные файлы удалить самостоятельно. Запустить редактор реестра: - Пуск-выполнить-regedit , и в реестре найти (через меню "поиск") Bluetooth и стереть всё что найдёте.
Если у Вас Windows XP SP2 то приведённые ниже ссылки помогут Вам избавится от Microsoft Bluetooth.
как удалить Bluetooth поддержку безпроводных устройств в Windows XP Service Pack 2
1. нажмите Пуск, затем Выполнить, наберите в строке sysdm.cpl, и нажмите Да.
2. нажмите Оборудование.
3. нажмите Диспетчер устройств.
4. разверните Устройства Блютуз.
5. правым-кликом нажмите на каждом устройстве Блютуз и выбирите Удалить, затем нажмите Да.
6. закройте Диспетчер устройств, и затем нажмите Да.
7. в Проводнике, откройте папку C:\Windows\Inf .
8. переименуйте файл Bth.inf в Bth.inf.old.
9. переименуйте файл Bth.pnf в Bth.pnf.old.
10. перезагрузите Windows XP SP2.
список Bluetooth устройств драйверы для которых включены Windows XP SP2
Search Microsoft.com for bluetooth SP2
Если у Вас не удаляются какие-нибудь файлы, перезапустите компьютер в "Безопасном режиме" и удалите файлы как обычно, т.е. Пуск-выключение-перезагрузка-при появлении заставки БИОС (процессор, память, диски и т.п.) многократно нажимать F8 и если Вы нажали вовремя, то на черном экране появится меню в котором надо выбрать SafeMode(Безопасный режим) и нажатьИотпустить "Enter", загрузка продолжится и Вам будет выдано красочное приветствие/меню винвовз, в котором надо выбрать логин "Администратор", после появится "приглашение" с кнопками "да" и "нет" - Вам нужно нажать "да" и далее продолжить удаление файлов, по окончании перезагрузится.
Теперь можно начать установку нового програмного обеспечения и если всё получилось то можно очистить "корзину"
-
Обижаешь....Строго по инструкции...Я эти дрова с закрытыми глазами ставлю. Просто где то проскакивала инфа, что в настройках продвинутых PhoCo где то есть пунктик такой, но уже глаза набекрень, найти не могу.
-
Нашёл, что дрова 5.0.1.1400 могут заработать нормально, только чего то все ссылки битые, может есть у кого?
-
Если знаешь какой чип стоит в БТ , то ищи на ОФФ сайте
-
Спасибо. Только у меня чего то мозгов не хватило там эти дрова найти..какой чип стоит хрен его знает.
-
Без марки чипа или БТ, незнаю как определить
-
так Jabra 320 S, чип вроде пишет Broadcomm, если это то, что я имею ввиду.
-
Твой чип BCM2045
Поробуй вот этот драйвер
-
Скачал на буржуйском сайте дрова 5.0.1.1400, заработало всё на ура. Единственное, что во время работы Цетрифуги иногда адаптер отключается и появляется ошибка, что с портом чего то не так, но это может произойти раз в день, а может и 2 раза за пять минут. Если при этой ошибке адаптер вынуть и заново вставить, то требует заново установки драйвера, хрень какая то... На рабочем компе доустанавливался до того, чтио теперь даже заведомо рабочие дрова не ставяться, когда уже даже пропатчишь, при установке уже самого драйвера выдаёт, что типа драйвер не расчитан на эту систему и предназначен для более ранней версии Windows, по ходу удалил какие то файлы до кучи, теперь разобраться не могу....
-
Короче бред..оттестировал всё на домашнем компе-полёт нормальный, установил тот же донгл и дрова на CarPC, жопа полная, исходящий звонок через динамики, входящий через телефон....короче опять бубны достаю..
-
WIDCOM 5.0.1.2500 работает как входящий так и исходящий звонок через динамики компьютера, вот только трубу сама поднимает.
WIDCOM 5.0.1.1400 работает исходящий через динамики, входящий через телефон.
-
А настроить фунцию автоподьема ?
-
Это в PhoCo что ли? с WIDCOM 5.0.1.2500 не меняется ни чего...всегда сама поднимает трубку. Буду пробовать менять все драйвера которые найду в сети, уже отпали WIDCOM 5.0.1.1700, тоже трубку постоянно сама поднимет всегда, странно одно...на одном компе всё было без проблем, на втором начинается свистопляска, может чего с драйвером аудио..
-
Если логически рассудить, то поднять трубку можно тремя способами
1 - Нажать на кноку телефона или гарнитуры.
2 - Отправить телефону по BT команду ATH1
3 - Установить опцию на телефоне "авто ответ"