-
Мой ответ чемберлену (миркому)
Есть возможность подключать вот это чудо http://www.hits-cn.com/product/en/pr...how.asp?id=227 к родной системе TOYOTA-LEXUS с сохранением функций тачскрина и родных функций системы .
Видео http://www.youtube.com/watch?v=52QtjxyLOhQ
Стоимость блока навигации 320$ в Киеве , думаю если брать у китайцев то будет около 250-280
-
Re: Мой ответ чемберлену (миркому)
-
-
Цитата:
Сообщение от Homeword
Есть возможность подключать вот это чудо
http://www.hits-cn.com/product/en/pr...how.asp?id=227 к родной системе TOYOTA-LEXUS с сохранением функций тачскрина и родных функций системы .
Стоимость блока навигации 320$ в Киеве , думаю если брать у китайцев то бедет около 250-280
1. На Мазду СХ9 нет опыта установки?
2. Навител не пробовали запускать на этом устройстве?
-
Цитата:
Сообщение от OldMan
1. На Мазду СХ9 нет опыта установки?
2. Навител не пробовали запускать на этом устройстве?
1. Такой машины еще не попадалось, по этому не пробовал.
2. Нет не пробовал.
-
Цитата:
Сообщение от Homeword
1. Такой машины еще не попадалось, по этому не пробовал.
2. Нет не пробовал.
А тачскрин нормально, без бубнов подлючается? Или надо что-то ещё лепить?
-
Цитата:
Сообщение от OldMan
А тачскрин нормально, без бубнов подлючается? Или надо что-то ещё лепить?
Какой тачскрин? Если имеется в виду штатный TOYOTA-LEXUS , то подключается через адаптер , без проблем.
-
Цитата:
Сообщение от Homeword
Какой тачскрин? Если имеется в виду штатный TOYOTA-LEXUS , то подключается через адаптер , без проблем.
В описании написано "Поддержка Touch-Screen управления". Значит ли это, что для подключения к штатному экрану с тачскрином достаточно только этого устройства? Т.е. этот адаптер поставляется штатно или является отдельно продаваемым устройством? Если так, то сколько стоит адаптер? Насколько универсален этот адаптер? Т.е. к любому монитору лепится или есть нюансы?
И возможна ли самостоятельная установка, или надо куда-то гнать машину? В общем чуть подробнее об этом.
Если я что-то не то спрашиваю, извини - только начинаю интересоваться этим.
-
Цитата:
Сообщение от OldMan
В описании написано "Поддержка Touch-Screen управления". Значит ли это, что для подключения к штатному экрану с тачскрином достаточно только этого устройства? Т.е. этот адаптер поставляется штатно или является отдельно продаваемым устройством? Если так, то сколько стоит адаптер? Насколько универсален этот адаптер? Т.е. к любому монитору лепится или есть нюансы?
И возможна ли самостоятельная установка, или надо куда-то гнать машину? В общем чуть подробнее об этом.
Если я что-то не то спрашиваю, извини - только начинаю интересоваться этим.
Поддержка тачскрина в описании подразумевает работу с головными устройствами той же фирмы что и навигация.
Для работы функции тачскрина с другими устройствами нужен адаптер.
На данный момент мной разработан адаптер для подключения к а.м. TOYOTA-LEXUS 2002-2005 г.в. и для а.м. Subaru Tribeca.
В принципе если человек знаком с основами электротехники , то он может поставить и сам
Стоимость адаптера для TOY-LEX 200$
-
Вложений: 4
-
забавно
адаптеры в продаже? ну и сами навигаторы...
-
На данный момент изучаем спрос, есть тестовые образцы адаптера .
Через месяц скорее всего уже будут в продаже.
-
Здравствуйте.Есть PRIUS 11 2001 правый руль.Будет ли адекватно работать сей прибор на штатном экране?Что нужно приобрести для установки?Во сколько денег это обойдётся?
-
Работать будет.
Приеду после 7 июля сообщу о наличии.
-
Цитата:
Сообщение от e.koh
Здравствуйте.Есть PRIUS 11 2001 правый руль.Будет ли адекватно работать сей прибор на штатном экране?Что нужно приобрести для установки?Во сколько денег это обойдётся?
По идее должно все работать (на приусе не проверялось , но поскольку адаптер аналогичен AVS-USB который на приусе работает то проблем думаю не будет).
Сам адаптер есть в наличии (200$) , проблема с блоками навигации (HT7200) , китайцы сцуки подводят с поставкой :mad: .
Можете поискать у себя , называется HT7200 или GPS7200 , в Москве вроде есть в наличии.
-
В Питере и Москве такие девайсы актуальнее продавать не с iGO, а с CityGuide - и карты лучше, и пробки показывает. Но нужно расширение - выход в Инет.
-
Цитата:
Сообщение от ashu
В Питере и Москве такие девайсы актуальнее продавать не с iGO, а с CityGuide - и карты лучше, и пробки показывает. Но нужно расширение - выход в Инет.
Ну на те что в Москве продают IGo и не ставят , там что то другое , может и CityGuide , хз , я не уточнял, по крайней мере карта Москвы там нормальная (говорят).
-
Насчёт работоспособности - понял...А вот насчёт комплектности и цен-ситуация не ясная.Всё-таки:что необходимо прикупить для инсталяции HT7200 в PRIUS 11 2001 года(правый руль)?И во сколько денег это выльется(в рублях с учётом доставки в Санкт-Петербург)?Или может есть партнёры Ваши у нас-тогда как их найти?Ещё интересуют подробные инструкции для самомтоятельной установки.
-
Цитата:
Сообщение от e.koh
Насчёт работоспособности - понял...А вот насчёт комплектности и цен-ситуация не ясная.Всё-таки:что необходимо прикупить для инсталяции HT7200 в PRIUS 11 2001 года(правый руль)?И во сколько денег это выльется(в рублях с учётом доставки в Санкт-Петербург)?Или может есть партнёры Ваши у нас-тогда как их найти?Ещё интересуют подробные инструкции для самомтоятельной установки.
Ситуация следующая :
Адаптер - 200$ (или 4800 руб) , доставка около 15$ (360р),
блоков навигации нет ( на Украине):mad: , надо искать в Москве , Chip вернется 7-го с отдыха обещал поискать .
Инструкция по установке вместе с адаптером ,ни чего сложного.
-
Понятно...Будем ждать 7-го,а потом и решать что-нибудь.Интересно только полный комплект.Чтобы поставил и забыл и голова не болела...
-
Ещё вопрос: включает ли цена в себя стоимость программ,карт...или это только "железо"?
-
Цитата:
Сообщение от e.koh
Ещё вопрос: включает ли цена в себя стоимость программ,карт...или это только "железо"?
цену дал только на адаптер (в нем весь софт уже есть), на сколько я знаю навигация продается в двух вариантах , с программой и без , цену надо уточнять у продавцов .
-
-
А уже протестили и сказали :)
Читай здесь.
-
Цитата:
Chip вернется 7-го с отдыха обещал поискать .
Ну как ...не нашли?Уже 9-е...
-
Вот ссылка на московский сайт торгующий этими девайсами, но он уже второй день в дауне.
-
Цитата:
Вот ссылка на московский сайт торгующий этими девайсами, но он уже второй день в дауне
Судя по международным телефонным кодам - это не Москва,а Киев:)
-
Цитата:
Сообщение от e.koh
Судя по международным телефонным кодам - это не Москва,а Киев:)
Тута (в Москве) http://*************/accessories/show...php?catid=6803
Называется LM7200
-
А заказывали уже в этой канторе что-нибудь?Я у них заказал,а оплатить не могу т.к.они указали несуществующий адрес получателя в Москве
-
Прошу прощения, но в чем фишка подобных устройств?
Если использовать штатный экран, то придется переключаться то на штатные функции, то на навигационные. Не совсем понял, насколько легко можно использовать внешний (штатный) тачскрин. Сложилось впечатление, что требуется адаптер, который стоит чуть ли не столько же...
Фактически получается, что и дополнительный монитор ставить - цена зашкаливает, в то время как есть куча выделенных устройств уже с экраном.
Просто у меня-то полноценный CarPC, а вот для жены нужна навигация. Вот и озадачился выбором.
Я вот на Globalsat GH-801 АВТОСПУТНИК заглядываюсь.
Ну разве что экранчик чуть поменьше (4.3"), но я даже по смартфону (2.5") достаточно долго ездил и это уже было большим подспорьем.
Не знаю вот только, на видеокамеру он автоматически переключается или нет и действительно ли удобен в качестве Bluetooth гарнитуры.
В течение месяца хотелось бы определиться, так что буду признателен "конкурентному сравнению".
Может я просто каких-то прелестей не понимаю.
-
Цитата:
Сообщение от Caravancheg
Прошу прощения, но в чем фишка подобных устройств?
Если использовать штатный экран, то придется переключаться то на штатные функции, то на навигационные. Не совсем понял, насколько легко можно использовать внешний (штатный) тачскрин. Сложилось впечатление, что требуется адаптер, который стоит чуть ли не столько же...
Фактически получается, что и дополнительный монитор ставить - цена зашкаливает, в то время как есть куча выделенных устройств уже с экраном.
Просто у меня-то полноценный CarPC, а вот для жены нужна навигация. Вот и озадачился выбором.
Я вот на Globalsat GH-801 АВТОСПУТНИК заглядываюсь.
Ну разве что экранчик чуть поменьше (4.3"), но я даже по смартфону (2.5") достаточно долго ездил и это уже было большим подспорьем.
Не знаю вот только, на видеокамеру он автоматически переключается или нет и действительно ли удобен в качестве Bluetooth гарнитуры.
В течение месяца хотелось бы определиться, так что буду признателен "конкурентному сравнению".
Может я просто каких-то прелестей не понимаю.
Фишка в том что блок навигации подключается к машине (через интерфейсный адаптер) вместо штатной навигации.
В итоге получаем навигацию на нужном нам языке с поддержкой карт нужного района.
Управление с тачскрина и штатных кнопок сохраняется (все так же как и на штатной) .
-
Добавлю еще что в случаи выхода новой программы навигации ее легко можно будет залить на это устройство.
-
For Homeword , Chip
ПОМОГИТЕ ЛЮДИ ДОБРЫЕ!
Может и не совсем в тему но , купил вот такую хрень :
Штатная система для Toyota Prado GPS7500 со встроеной GPS навигацией
Впендюрил в GX470 но чё-то приключилось с ГПС. При переходе в режим ГПС - черный экран. Как войти в сервисменю и где найти прошивки и софт ?
-
Цитата:
Сообщение от fraddy
For Homeword , Chip
ПОМОГИТЕ ЛЮДИ ДОБРЫЕ!
Может и не совсем в тему но , купил вот такую хрень :
Штатная система для Toyota Prado GPS7500 со встроеной GPS навигацией
Впендюрил в GX470 но чё-то приключилось с ГПС. При переходе в режим ГПС - черный экран. Как войти в сервисменю и где найти прошивки и софт ?
Ты б хоть ссылку дал , где это чудо посмотреть.
-
-
Нда , информации по устройству минимум , я б посоветовал обратится к продавцу , он может знать что там куда . Мне такое чудо в руки не попадалось.
-
Цитата:
Сообщение от Homeword
Нда , информации по устройству минимум , я б посоветовал обратится к продавцу , он может знать что там куда . Мне такое чудо в руки не попадалось.
К сожалению позиция ( или компетентность ??? ) продавца заслуживает отдельного разговора. :mad: Покупая потолочный ДВиДи-шник на радиорынке я получил болольшую техподдержку :D Хотя когда вёл согласовочную беседу с "Аллансом" перед покупкой обещали золотые горы и неограниченные возможности... А как пришлось покувыркаться чтоб подключить ЭТО к МаркуЛевинзону вместо штатной головы !!!!!!!
В принципе : эта хрень вообщемто тоже неплохой ответ"чемберлену" , во всяком случае так задумывался. Физически один-в-один встает на штатное место.... Вот только подключение и техподдержка вызывает нарекания. Может это и своеобразная плата за китайскую дешевизну ? Кто знает?!!! Подключить удалось , надеюсь побороть и ГПС....:) :) :)
ЕСЛИ ПОЯВИТСЯ ЛЮБАЯ ИНФА ПО ЭТОМУ АППАРАТУ....ОЧЕНЬ ЖДУ ЛЮБОЙ ПОМОЩИ!!!!!
-
Интересно как ты со звукам решил проблему? Ведь штатный усилитель управляется и активируется по шине? Я буквально вчера подключал звук в GX470 от CarPC штатная магнитола была выброшена, теперь все функции управления громкости теперь лежат на CarPC.
-
Цитата:
Сообщение от Chip
Интересно как ты со звукам решил проблему? Ведь штатный усилитель управляется и активируется по шине? Я буквально вчера подключал звук в GX470 от CarPC штатная магнитола была выброшена, теперь все функции управления громкости теперь лежат на CarPC.
Мы шли одним путём. Сначала я подключил карписи на LX470. В первом GX я поступил очень просто: балансный звук взял через AZ-FM модуль , а управление..... Я просто подвесил родную голову под пассажирское сиденье ( предварительно удлинив оригинальный кабель с проводами TX+ , ТХ- и MUTE ) В этом случае пришлось вручную выставить на штатной голове громкость на 50 , а Фадер на 4. Усилок естественно запомнил эти настройки. Регулировки баланса и частот производились с новой головы. О каких-либо неудобствах при такой установке клиент не сообщает до сих пор.
Второй GX я подключил уже через AVC-LAN
-
Я подключил усилитель к CarPC выкинув полностью голову , звук теперь 5,1 без центрального канала. Немного пришлось переделать.