Re: Frontend Lizard CES V3
Незнаю где они этот Font взяли ?
Проверил все файлы настроек , нет там такого шрифта и темболее желтого цвета. Они везде используют 3 шрифта , Verdana, Arial и Digital-2. Digital-2 лежит в той же папке где и настройки .
Может чего и не усматрел ?
Думаешь дело только в шрифте?
А в чем еще ?
Кодировка и шрифт , это два парамметра связаные друг с другом.
А как изменить кодировку?
Кодировку думаю что не изменишь, а вот шрифт под эту кодировку можно подобрать.
А как правильны шрифт наитии?
Вложений: 1
В том то и дело в настройках нормальный шрифты стоят.
Попробуй по цвету найти этот шрифт. Искать нужно в папке default во всех файлах *.ini
Станно почему он у тебя белый?
У меня желтый, смотри на скриншоте.
А по миому это папки жёлтые а сами файлы белые или я ошибаюсь.
Взможно и так , но искать шрит как раз по желтому цвету очень удобно, да и не ошибешся.
FAQ как сделать русские буквы в CF. Мне помогло. Думаю, и вам в лизарде поможет, благо он, похоже, на основе винампа :)
http://www.pccar.ru/showpost.php?p=33797&postcount=4
Если что нибудь найдёшь подходящие напиши пожалуйста.
@ashu
Попробовал приделать показывает тоже самое. Лизард базирует на Windows Media Player.
А какая кодовая страница у немцев? Может, через регистри подменить её на 1251?
Не знаю можно попробовать. Просто что стирано он не показывает только в окне где указаны все файлы. Хорошо видно на картинке на первой странице. (где то посредине картинки там пишет по по русский.)
попробуйте XP Tweaker RE 1.53 на вкладке решение проблем, поставить использовать кодовую страницу 1251
@didos
переставил 1251 также показывает иероглифы.
Поправка. Забыл перезагрузить комп. После перезагрузке стал показывать все буквы нормально. Спасибо за помощь.
Надо ещё внимание обращать на кодовую страницу. В файлах шрифтов несколько кодовых страниц. Если указана явно европейская, то и буковки из определённой области файла будут браться.
Цитата:
Сообщение от
didos
попробуйте XP Tweaker RE 1.53 на вкладке решение проблем, поставить использовать кодовую страницу 1251
Сломал уже голову, установил XP Tweaker особых изменений не устанавливал, кроме кодовой страницы и после перезагрузки компа престал работать дисковод. Пришлось снести все и переустановить ХР диск заработал нормально, снова установил XP Tweaker и опять диск отказался работать. Где искать или что сделать?:confused:
Прикольный фротэнд, легкий и красивый. А нету-ли таблетки на него? :) Кто-нить ковырял его основательно?
По моему он суховат как - то!! вы так не думаете очень напоминает какой-нибудь фродо плеер со стандартным скином!! Ка у него реализован звук через винамп или медиаплеер?
Фронтэнд сделан на базе медиаплеера.
Разработчик обвешал выпустить в 1. квартале новую версию CES V4