Скин для Winamp под CarPC.
Скин сделан для удобства использования в автомобиле при движении.
Кнопки достаточно большие так что не промахнетесь.
Скачать триал версию можно с официального сайта.
Нужно подумать как ее полечить :)
Вид для печати
Скин для Winamp под CarPC.
Скин сделан для удобства использования в автомобиле при движении.
Кнопки достаточно большие так что не промахнетесь.
Скачать триал версию можно с официального сайта.
Нужно подумать как ее полечить :)
данный скин автоматом поджимается под любое разрешение.воспроизводит музыкальные форматы и кинчики различного рода....:)в солнечную погоду излишне темен...оставил в компе,при случае еще поюзаю:)
Зачем лечить?У меня есть полная версия.
Могу выслать на п/я
pafftis@mail.ru искрене жду!!
Если можно и мне) сy27 собака list.ru
ну и я не откажусь genius_gsm@mail.ru
Правда у меня тож есть полная версия. Но надо сравнить. Если моя лучше - поделюсь...
Выкладывай уж ссылку на файлообменник. А то желающих много будет. :)
+1 мне тоже :)
Знать бы как это сделать...Давай я тебе по почте вышлю,а ты в файлообменник вкарячишь.
Высылаю.Дойдет,или нет не знаю.Ни разу не пробовал.
Можешь мне на ящик. Я выложу.
Выслал. Он там в RAr e 2 Mb. Получилось?
Ссылка. Только Винамп соответствующий используйте.
Должна вроде бы. Но может и обновиться попросить.
Настроить нужно. А про кириллицу писали уже. Для начала попробуй кодировку поменять в реестре.
Полная версия отличная! Только пока что не удалось победить нечитаемость кирилицы в плей-листе
Если вечером время найду, то посмотрю про кириллицу. Как не красивый вариант есть перекодирование программой тегов.
Ну перекодировать это не есть гут. Насколько я понял, он шрифты берет из png файла.
Я никак не пойму зачем она нужна?В смысле Winamp в CF как на корове седло.Красивая картинка и все?
В общем поставил, потестил и больше запускать не буду наверное. Качество воспроизведения у винампа намного хуже чем у центрифуги :( даже DFX не помог добиться приемлемого звучания...
RBL@ - а в центрифугу его пихать и не собирался никто, это как облегченный вариант, например для тех, кому центрифуга не нужна, а только аудио и видеоплеер...
А плагин ASIO использовал?
Нет, не юзал. Только DFX. Я просто винамп давно не юзаю, по мне есть более качественные плееры. Но ASIO попробую, спасибо за наводку...
Ну разве что как облегченный вариант-тады ОЙ!Мне кажется что для облегченного варианта Aver Media Center лучше.Плюс пульт ДУ.
да в целом, то это просто способ потестить альтернативу. Например есть скин для WMP (прилагаю) и есть сборка foobar2000 для авто. В общем надо попробовать все, чтоб потом вернуться к полноценному фронтэнду.
А можно скин Foobar-а для авто глянуть? А то найти не мог.
Вот сборка, правда больше не обновляется :(
http://vizina.net/Foobar2000_deff_pack.zip
Спасибо. Скачал.
Вот только кнопочки все же маленькие. Как их можно увеличить в размере?
Попробуйте поставить вот этот скин.
http://pccar.ru/showthread.php?t=3806&page=3
Может быть с помощью WinAmp Skins Creator можно такой скин сделать?
http://www.compcar.ru/forum/attachme...6&d=1205734580
мне винамп качеством звука не нравится... даже в центрифуге звук лучше. Я б фубар с удовольствием юзал... плагин бы написать только...
Я тоже за фулбар!!! вот только сам не нешёл не чего!! Костя выложи плиз скРин того скина которй тебе для фул бара дали!!