От безсонницы набрал в строке поиска ebay "nano" и сидел тупо разглядывал что там китайцы еще замутили из мелкого, и вот надыбал и заказал себе такую чтуку!
http://comdy.de/e/s/277-photo-0.jpg
Вид для печати
От безсонницы набрал в строке поиска ebay "nano" и сидел тупо разглядывал что там китайцы еще замутили из мелкого, и вот надыбал и заказал себе такую чтуку!
http://comdy.de/e/s/277-photo-0.jpg
Заглушка порта USB :DЦитата:
Сообщение от XsanderS
Стоимостью 20 евроцентов :)Цитата:
Сообщение от cdake
А если серьезно, то что это?
это блутус-модуль такой
малогабаритный
цена правда не 20 центов (центы для сравнения размера намалёваны)
в магазине видел за 40 у.е.
Удобный девайс.
да, неплохой
хотя мог бы быть ещё меньше за счет укорочения разьема
Я думаю напильником можно укоротить :)
:DЦитата:
Сообщение от Chip
можно и совсем отпаять и на прямую к борту внутри примутить.
Можно на внутрений разьем USB припаять, но тагда теряется смысл этого девайса.
смотря на размеры, понимаешь, что версия блютуза не 2.0 и даже не 1.1, а скорее всего 0.2.
и радиус действия 15см
Блютуз что ни на есть 2.0 Определился и встал без всяких дров. Моргает красным цветом. Реально, как заглушка ))) И обошелся он мне всего 7 бакинских
А где покупал?
Потверждаю, дивайс надежный и очень даже стабильно работает.
Ebay, так сказать мой домашний, интернет магазин ))) там много интересного:)Цитата:
Сообщение от Chip
Такую мелочевку через Ebay заказывать , думаю что доставка дороже на много выйдет.
валяюсь от твоего комента жжошь +1Цитата:
Сообщение от cdake
Предупреждаю, я свой на даче вытащил, кинул в сумку,
теперь уже второй месяц найти не могу, мелкий очень...
Купил в Питере такой (питерского же производства), сломался даже не на раз, а на минус один!!! Мало того, что в разъем не втыкался (облой пластмассы), так когда наконец вставился - рассыпался в руках! Так что осторожнее...
Никаких проблемм. На мой взгляд его надурняк не сломать. Наверно тебе попался такой.Цитата:
Никаких проблемм. На мой взгляд его надурняк не сломать. Наверно тебе попался такой.
Дык я и говорю, что нашенского, питерского производства...
закаказал подобный девайс на eBay ($ 0.99) с доставкой в Питер около $8 . Как получу отпишусь . Подобная модель есть у ASUS .
Пользуюсь именно таким, обошелся в 150 рублей. полностью доволен.
Комп в баажнике, в радиусе метров 10-15 возле машины, телефон видет без проблем.
Единственное, что-то не получается интернет настоить, не белер от его с телефона...
кабелем работает, по блютусу нет... использую BlueSoleil.v6.4.249.0 и телефон Nokia N73, на самом деле просто некогда разбираться в чем проблема... а может лень... ведь даже незнаю в какую сторону копать...