Подскажите какую программу лучше использовать для навигации для РС, так чтобы вела по трассе до нужного адреса. Спасибо!
Вид для печати
Подскажите какую программу лучше использовать для навигации для РС, так чтобы вела по трассе до нужного адреса. Спасибо!
Да любую используй. :-)
Смотря какие города на карте тебе нужны?
Chip, прости, добавлю.Цитата:
Сообщение от Chip
Не только города, но и регионы.
Да, так будет правильней .
В основном это Москва, + подмосковные области(Владимирская. Рязанская, Тульская...)
О!
Теперь можно и ответить :)
Garmin Mobile PC
Garmin Mobile XT
Rusa
GisRX
Navitel Navigator
Ozzy
Ну и не сочти за труд поищи на форуме в соответствующем разделе описания.
----------------------------------------------
А вообще я злой!!!
Спасибо что помог с выбором, теперь стало еще сложнее.
Ничего сложного берашь устанавливаешь и пробуешь .
Другими словами, что лучше будет работать gisrx или iGO
Вобщем то аналогичный вопрос с небольшим уточнением. Кто какие навигационные программы ставил на Висту? Столкнулся с тем что многие программы, которые нормально стояли на ХР и на 2000-х виндах на Висту просто не устанавливаются. На сегодняшний день стоит только Дестинатор и iGo_2008, в которых напроч отсутствуют большинство дорог России.
И еще ставил ли кто OZI на Висту?
Скоро в дальнюю дорогу, а нормальную программу не могу поставить.
Рязань в новой карте 2008.04 уже присутствует.Цитата:
Сообщение от srvrz
На Asus R2H 800x480 Vista - ставил и запускал:Цитата:
Сообщение от AVish
IGO 2006
IGO 8
Destinator
Drive XP
Garmin Mobile PC
City Guide
AutoGIS
2 GIS
Gisrussa
Rusa3D
GisRX
Все даже и не вспомню, все работает, особых проблемм из за олерационки не у кого нет
У меня аналогично R2H с Вистой и еще как я понял кривые ручки... :-)Цитата:
Сообщение от audiomonster
Буду долбить эти проги. Если непротив, можно будет через личку потом вопросы позадавать в случае необходимости?
Обращайся! ;)
Висту - в топку! ХР - наше всё! На ней все описанные тут программы работают, работают...:D
А если серьёзно, то для навигации по дорогам мне больше всего нравится Garmin, да и стабильность у него. Навител сейчас тоже продвинулся в смысле карт. Но эмулятор плюс вылеты при поиске. Правда, можно купить автонавигатор с мобильной виндой, но туда другие программы не поставишь (только иногда:)). iGo для заграницы больше, указанные местности отражены там хуже. GISRx лично мне не понравилась, интерфейс какой-то недружественный, да и карты не совсем то. Остальные подобные программы не пробовал, ничего про них не скажу. OziExplorer - отдельная вещь, как и SAS.Планета. Пользовался ими обеими, своя специфика есть у каждой. Всё надо пробовать и потом делать выводы.
Добрый день! Подскажите пожалуйста какую программу использовать в Волгоградской и Ростовской области.