Вложений: 3
Скин Aura для CF с выпадающим меню
Восстанавливаем старое доброе меню из скина Onyx в скине AURA
Инструкция внутри.
Лого меняйте под себя. Я делал для своего Ховера.
Ещё одна приятность данного скина, то что он не растягивает изображение при переходе из полноэкранного в свернутый режим
Re: Скин Aura с выпадающим меню
ты быть хоть указал для какой софтины скин!
Re: Скин Aura для CF с выпадающим меню
Цитата:
Сообщение от mrepik
Centrafuse 1.47
Centrafuse 2.0 тоже работает.
Цитата:
Сообщение от St@rz
Centrafuse 2.0 тоже работает.
Пробовал, под 2.0 не работает
Цитата:
Сообщение от XsanderS
Пробовал, под 2.0 не работает
Поставил еще раз. У меня работает. Для эксперемента удалил файлы-рисунки которые вкладывал. Пропал фон. Что бы поменять эмблему надо править рисунки.
Цитата:
Сообщение от St@rz
Поставил еще раз. У меня работает. Для эксперемента удалил файлы-рисунки которые вкладывал. Пропал фон. Что бы поменять эмблему надо править рисунки.
Извеняюсь, все работает! Я просто не заглянул в папку просто кинул в скины и выставил в цф, просто подумал что в архиве полный скин.
Цитата:
Сообщение от mrepik
Восстанавливаем старое доброе меню из скина Onyx в скине AURA
Спасибо! Нужная фишка.
У всех работает Микшер??? поставил себе и при попытке вызвать микшер сф зависает полностью пока не перезагрузиш комп.
Понятно, мен как всегда повезло:) будем разбераться.
Цитата:
Сообщение от XsanderS
У всех работает Микшер??? поставил себе и при попытке вызвать микшер сф зависает полностью пока не перезагрузиш комп.
У меня тоже зависает на микшере. Пока не разбирался. Вообще, сначала так же зависала Центрифуга, когда применял скин, забыв установить прилагающийся шрифт.
Цитата:
Сообщение от Alex_E
У меня тоже зависает на микшере. Пока не разбирался. Вообще, сначала так же зависала Центрифуга, когда применял скин, забыв установить прилагающийся шрифт.
Я устанавливал прилагающиеся шрифты, но это ничего не изменило, даросовал скин аура под Ховера и там решил проблемму сляпав из рабочего и этого скина.
PS: вот исправленный файлик скина под нормальную ауру с рабочим меню (если у кого есть с этим проблемма) скачать