-
Купил мини ITX маму кое какие проблемы!!!
Приобрёл следующее:
http://h20000.www2.hp.com/bizsupport...ctID=c00783657
Звук интегрированный и видео тоже! Установил винду всё нормально!!
Поскоьку мать шла без диска с дровами стал искать где бы что установить! вроде нашёл, установил всё видео всё определилось, звук тоже!!! Тестирую дома с обычным БП!
НО, вся система работает если только не запускать что то из проигрователей!! то комп сразу рубит напрочь!!!
Если удалить дровища со звука то всё норм, видео естественно не кажет но и когда винду медиа плеер запускаю то всё окэ!!
В чём может быть подвох? другую звуковуху не пробывал так как её нету
точнее есть писиайная но тут писиекспресх16 для видео!!
-
Re: Купил мини ITX маму кое какие проблемы!!!
-
-
-
Слушай не знаю!! там же не написанно какая мать! но я глянул видео дак такое же чип стоит а звук не понятно!! но разве это может быть из-за этого? у меня ведь как бы звук то идёт а потом выруюает комп!!!
-
ну пробуй.........я ж ни икстрасенс)
-
Цитата:
Сообщение от profy5
ну пробуй.........я ж ни икстрасенс)
не устанавливаеться вообще пишет типа что
you sistem must have the Microsoft Universal Audio Archetete(чегото там) (UAA) Hight Audio bus driver installation before the Realtek HDA driver. you can obtain UAA HD Audio bus driver from Microsoft
Check YAS to contine with the Realtec HD Audio Driver instalation
Follow on-screen instruction to instal the driver
и три кнопки Да Нет и Отмена
-
это он просит дрова от микрософта.качай ставь.......известная проблема)
-
-
-
-
ответ мне был следующий, в ПРограмма установки обноружила что версия уже обновлена выше чем данное обновление!!
-
кстати! почему то у меня теперь не работают ни одна из игр и ни один из видео роликоф
-
Игры и ролики не будут работать так как требуют звуковое устройство.
-
Цитата:
Сообщение от Chip
Игры и ролики не будут работать так как требуют звуковое устройство.
Почему? у меня виндовс медиа плеер Класик их воспроизводил но только видео и без звука!! и игрульки вроде должны без звукона идти! да кстати решил тут дрова постарее поставить с диска CD - начал установку сразу вырубило, когда кстати винду переустанавливал тоже вырубало!! а вчера оставил комп работать на целые сутки просто без запусков приложений проснулся и он работал, правда в спящем режиме.. но вышел всё нормально!!! А сейчас сижу слушаю музыку в виндовс медиа плеере, и сначала всё было норм но потом вырубило, дак я панку апперативы постави на второй сот! ПОСМОТРИМ ЧТО ПРОИЗОЙДЁТ! Честно говоря подуста уже бороться!
-
-
-
-
Проверил! Вируса ни одного не обнаружил!!
-
ну вот! не успела закончитья проверка флэшки комп вырубило сразу!!
-
А что за БП используешь?
Попробуй запусти с обычным ATX БП
-
я с обычным домашним БП!!
-
Ну тогда незнаю, либо винда криво установилась либо материнка проблемная.
-
эххххх, винда вроде ровно всё!! других вариаций ни каких нету???
-
Вложений: 2
Вот скрины! не знаю не чего!! вроде делал всё нормально, при чём вроде как speed fan не видит температуру моего проца! и в биосе нету де бы посмотреть!!! в спеед фане только
hdd = 33 C
temp1 = 40 C
Core = 30 C
хрен знает может это из-за малого охлаждения??
-
Цитата:
Сообщение от pafftis
Вот скрины! не знаю не чего!! вроде делал всё нормально, при чём вроде как speed fan не видит температуру моего проца! и в биосе нету де бы посмотреть!!! в спеед фане только
hdd = 33 C
temp1 = 40 C
Core = 30 C
хрен знает может это из-за малого охлаждения??
охлаждение? у меня разогнанный AMD 2500+ на 3200+ с таким кулером работает уже года 4
Проблемма ясная, ваш диагноз дровишки шалять. и не только звуковые. Выход прост снос винды однозначно, поиск новых дров.
зы: пиши в личку помогу!
-
Цитата:
Сообщение от XsanderS
охлаждение? у меня разогнанный AMD 2500+ на 3200+ с таким кулером работает уже года 4
Проблемма ясная, ваш диагноз дровишки шалять. и не только звуковые. Выход прост снос винды однозначно, поиск новых дров.
зы: пиши в личку помогу!
Стукнулся тебе в личку! Но вот честно говоря по моему это уже не дрова шалят!! ведь без дров на видео когда виндовс медиа плеер слушаешь класик который, всё равно рубит!! что то где то перегривается, отдал знакомому потестить и поковыряться, говорит что возможно из-за проца нвидии, он очень сильно греется!
-
Короче не фига хорошего так и не вышло с мамкой обрубает и всё тут, пробывал в ПСЕ-Е16 запихал видяху, дак даже она почму то не даёт сигнала, а при тесте на 3дМарк ни одного изображения не поступает, короче у меня горе!!