Материнка zotac 610i-ITX+ кулер Titan NK45TZ высота 45мм как у пальчиковой батарейки, причем поток воздуха выходя из радиатора процессора проходит сквозь радиатор чипсета.
Предварительно рекомендую одеть на дросель кембрик
касание было но отверточкой аккуратно дросель отогнул, сейчас зазор 1мм.,
точно надо заизолировать на всякий случай на будущее ...
можно было развернуть кулер на 90 град тогда ни к чему не прикасается и ничему не мешает, но тогда радиатор чипсета не обдувается (планирую не ставить дополнительных вентиляторов а использовать забор воздуха с наружи корпуса и выход его по бокам.
Уважаемый markovod, если не трудно, не могли бы замерить на сколько выпирает кулер относительно стойки с аудиоджеками? И еще вопрос.... на сколько сам радиатор кулера (без вентилятора) ниже стойки с аудиоджеками?Цитата:
Сообщение от markovod
Хочу поставить тоже такое сочетание zotac 610i-ITX+ кулер Titan NK45TZ вместо глю2, только вот корпус переделывать влом, а верхняя крышка корпуса как раз можно сказать лежит на стойке с аудиоджеками.....
ок, вечером домой приду проведу измерения (на память: кулер выше примерно на 5 мм, а радиатор ниже примерно на 6-7 мм), фотки нашел в телефоне
Кулер выше стойки аудио на 4ммЦитата:
Сообщение от Alex27111972
Размеры вентилятора, мм 80x80x10, то есть радиатор ниже на 6 мм
Спасибки за быстрый ответ. Моя сладкая парочка на следующей неделе приезжает, по крайней мере без вентилятора я и планировал его сувать т.к. у меня в корпусе напротив сокета стоят 2-а вентилятора 50 на 50.....
измени название куллера на TITAN "TTC-NK54TZ"
http://fcenter.ru/products.shtml?esh...oper=71261::::
Привет всем.
Ну вот наконец и моя мать (zotac 610i-ITX) приехала.
А вот с кулером TTC-NK54TZ полный облом :mad: , в 3-х конторах в Тольятти заказывал никто не привез, говорят в столице у поставщиков нэту...абыдно...
И как на зло альтернативы титану вообщем то и нету, все близкие по размеру кулеры имеют радиальную структуру, а мне енто не есть гуд....
Может кто поможет в приобретении и доставке данного кулера?
Буду премного благодарен.
Помочь можно, только доставка будет столько же как и кулер стоит.
Да я в курсе...по любому нужно его брать, радиальные радиаторы мои вентиляторы не продуют.... у ентой мамки еще и чипсет нехило греется...Цитата:
Сообщение от Chip
Chip если могешь найти сей девайс и кинуть его в меня почтой России буду премного благодарен (у нас в Жигулевске кроме почты ничего нету).
Деньги, сколько надо, могу скинуть для ускорения процесса или через Яндекс-деньги или через Веб-маню....
Как буду покупать возьму на тебя тоже.
Chip бальшой респект тебе :) . С нетерпением буду ждать...Цитата:
Сообщение от Chip
ПыСы Раньше ответить не смог, инета весь день небыло.....
Народ кто щупал эту мамку... с каким из автомобильных блоков питания она нормально работает? у меня с e-10000 работала, а потом перестала.
У меня с M2-ITX работает на ура.
Потверждаю...купленый мною в http://compcar.ru/shop/carpc.htm сис.блок с ентой мамкой и блоком M2-ITX. работает просто суппер...одни положительные эмоции...даже прошёл испытания бетонкой МОСКВА-КИЕВ...колёса откручивались от тряски. а комп работает как часы:)Цитата:
Сообщение от Chip
Понятно... заказал M4, чтоб был гарантированный запас на более мощный проц.
+1.Цитата:
Сообщение от Chip
Кстати говоря, шумит этот кулер сильно... Купил такую штуку выставил 1700 rpm, стало приемлимо. Температура компонентов в пределах нормальной. Правда, в моём корпусе без дополнительного вентилятора не обойтись, а он (40х10, 4800 rpm) тоже тишины не добавляет :D так что подстраивал обороты TITANa, чтобы он не выбивался по уровню шума из под этого мальца.
Система пока на столе, послушаю после инсталляции, потом буду решать.
В багажнике не слышно ))Цитата:
Сообщение от J.Beam
а с залмановским резюком тем более.
Скоро появится еще один низкопрофильный кулер
http://www.3dnews.ru/news/thermaltak...ya_htpc_sistem
чето я недогоняю здесь он выглядит по другому и вообще вертикально судя по картинке
Маркет косячит. Обратитесь к первоисточнику.
http://www.titan-cd.com/2009_WEB/pro...U2U/nk54_1.jpg
Это не маркет косячит....Profi, на то и профи - правильно сказал: Надо исправить 45 на 54! А шумит он точно не слабо,надо душить обороты,да и за полгода работы переодически стал появляться посторонний призвук/жужик, хотя работает он пока дома на столе,до инстала в авто ещё дело не дошло.