-
Про телефон в в Centrafuse 2.0-final.
Кто-нибудь знает, как победить (уменьшить) ЭХО в Centrafuse 2.0-final. Собеседники жалуются, что очень громко слышат сами себя, даже когда я использую проводную гарнитуру. Тел. Ubiquam U300, адаптер BlueTooth Level One MDU-0025. http://shop.key.ru/shop/goods/37028/
-
Re: Про телефон в в Centrafuse 2.0-final.
Да, ещё забыл микрофон USB-ишный, Logitech. Может имеет значение.
-
и у меня такой вопрос.... неужели у всех остальных все ОК? еще мой ответ задерживается для собеседника... ощущение как бы что я из америки звоню....
-
Цитата:
Сообщение от argafy
и у меня такой вопрос.... неужели у всех остальных все ОК? еще мой ответ задерживается для собеседника... ощущение как бы что я из америки звоню....
Ты не одинок....та же самая проблема...микрофон проводной...тоже жалуются, что слышат себя.....думаю проблема не в микрофоне...т.к. звук колонок уберал на минимум, но всё равно с другова конца слышат себя.
-
Вложений: 1
В настроках звуковой карты поставить галочку на "полавление эха" попробуйте.
-
А что это за дрова, они подойдут к встроенному INTEl-овскому звуку на 915 чипе? Если да, то где качнуть?
-
Если у тебя кодек Realtek , тогда подойдет
-
Цитата:
Сообщение от SergeiSPB
А что это за дрова, они подойдут к встроенному INTEl-овскому звуку на 915 чипе? Если да, то где качнуть?
Посмотри в устройсвах какая у тебя звуковая карта.
-
Цитата:
Сообщение от Chip
Посмотри в устройсвах какая у тебя звуковая карта.
Дык, я вроде сказал, что з/к интегрированная, чипсет 915 INTEL, ноутбук
Fujitsu-Siemens Amilo Pro V2085, подробней пока не могу, авто в гараже далеко ехать.
-
915 INTEL это чипсет , а звук может быть любым.
-
Судя по http://mobiguru.ru/notebooks/fujitsu...pro_v2085.html
Аудиосистема Fujitsu-Siemens AMILO PRO V2085:
Звуковая карта: AC97 2.0 (Realtek ALC655),
.... и где качать?
-
-
В дровах, что там предлогаются галки для "Подавления эха" нет, или я не там смотрю, ткните плз.
-
да всеравно не помогает.... я пробовал...
-
А я не могу телефон подключить. В BlueSoleil нашло телефон а когда в центрифуге хочу настроить телефон то поевлается ошибка bluetooth не подключенный.
Может кто подскажет что неправильно делаю?
Последния версия BlueSoleil
Телефон SonyEriccson K800i или HTC Diamond
-
Цитата:
Сообщение от maxego
А я не могу телефон подключить. В BlueSoleil нашло телефон а когда в центрифуге хочу настроить телефон то поевлается ошибка bluetooth не подключенный.
Может кто подскажет что неправильно делаю?
Последния версия BlueSoleil
Телефон SonyEriccson K800i или HTC Diamond
Желательны скиншоты подключения телефона в BlueSoleil. И какая версия стоит.
-
-
Запусти CF, сверни ее и посмотри активность BlueSoleil в правом нижнем углу. Значек должен быть или синий, или зеленый.
-
Вот так выглядит. Я думаю надо чтобы значок зелёным горел. А как подсоединить?
-
Зеленая горит, когда телефон присоединен и служба запущена. Посмотри присоединен телефон или нет. Я на картинке не вижу, что телефон объеденен с солейлом.
-
Да подсоединён. А какая версия у тебя?
-
Я пользуюсь идущим в комплекте. По идее все автоматом должно запускаться. Попробуй удалить все телефоны, перезагрузись и запускай оболочку. Их можно связать из Centrafuse, зайти бы еще туда.
Все таки какая у тебя версия. Язык какой выставлен в CF.
Как вариант снеси солейл и поставь из комплекта триальный. Там видно будет.
-
Я нашол почему не работало. У меня была поставлена версия BlueSoleil_6.4.237.0 сейчас поставил BlueSoleil_6.2.227.11 и всё сразу заработало.
А можно контакты из телефона импортировать?
-
Почитай в "советах". Самый простой вариант отправить все контакты на комп через блютус и запустить CF.
-
Доброго времени суток!
При подключении телефона к CF в настройках телефона не отображается текущяя звуковая карта.
И из меню телефон при попятке позвонить пишет "неворзможно набрать"
подскажите в чем может быть дело?
Cо звуковой картой разобрался, а вот телефон (ASUS P535) запрос на код запрашивает, а к программе не подцепляется :(.
подскажите в чем может быть дело?
-
Нажимаешь поиск нового телефона. Если не ищет, то жмешь плюс и начинает искать. Если ничего не нашел, то скорее всего он у тебя уже добавлен. Заходишь "Нажмите, что бы выбрать сохранение телефона". Выбираешь свой телефон и все. Если не получается так, то сделай скиншоты описанных двух окон меню.
-
Проблема решилась :)
Все удалось подключить, смартфон немного более тормознуто подключается.
Только пока телефонная книга нехочет переписываться :(
-
Цитата:
Сообщение от Chip
В настроках звуковой карты поставить галочку на "полавление эха" попробуйте.
Chip, а для Sound Blaster X-FI Xtreme где искать такую опцию не подскажешь?
-
Затрудняюсь ответить , так как нет сейчас в наличии что бы посмотреь.
-
запара как раз состоит в том, что вязку нужно начинать с телефона при включенной центрифуге, а ни как не наоборот. и была обязательно включена служба последовательный порт.
А от эха я тож избавиться не могу - думаю это фича
-
При разговоре через комп, если я говорю, то меня слышно только через секунду-полторы. Я сам тоже слышу собеседника с небольшой задержкой (меньше секунды). Перевожу звук на телефон - все, никаких задержек нет! Хочется общаться именно через комп, без гемора. Телефоны подключал разные - задержка неизменна, разговаривать очень сложно. Может поменять блютуз-адаптер? Подскажите, с какими адаптерами звук не тормозит.
-
Цитата:
Сообщение от bfg9000
При разговоре через комп, если я говорю, то меня слышно только через секунду-полторы. Я сам тоже слышу собеседника с небольшой задержкой (меньше секунды). Перевожу звук на телефон - все, никаких задержек нет! Хочется общаться именно через комп, без гемора. Телефоны подключал разные - задержка неизменна, разговаривать очень сложно. Может поменять блютуз-адаптер? Подскажите, с какими адаптерами звук не тормозит.
Со всеми тормозит. Это проблема либо blueSoleil либо вообще любого решения BT на компе.
-
Засада блин! Неужели у современных компов не хватает производительности чтобы за доли секунд жать звук??? Или это сделано специально? Ну не верю я что комп тупее гарнитуры...
-
А еще вопрос - нереально металлический голос собеседника. Встречалось? Как бороть?
-
Цитата:
Сообщение от chegevaro
А еще вопрос - нереально металлический голос собеседника. Встречалось? Как бороть?
Драйвера BT сменить.
-
Что есть "Драйвера ВТ"? Блюсолей?
-
Цитата:
Сообщение от chegevaro
Что есть "Драйвера ВТ"? Блюсолей?
Это имелось в виду драйвера БлюТуз - предлагают поставить другие! Ну а вопрос с задержкой звука пока открыт, так как я думаю ее можно победить!
-
вопрос. настроил я телефон. при приеме звонка номер телефона высвечивается в формате 3_8_кодГорода_номер. вроде всё нормально,
но набрать у нас на Украине можно только
или +380... или 80.... Так как "+" центрифугой проглатывается, то набрать входящий звонок нереально.
В префиксе "+" тоже нет возможности поставить, так как на цифровой клавиатуре центрифуги такого знака вообще нет.
как быть?
-
Цитата:
Сообщение от mrepik
вопрос. настроил я телефон. при приеме звонка номер телефона высвечивается в формате 3_8_кодГорода_номер. вроде всё нормально,
но набрать у нас на Украине можно только
или +380... или 80.... Так как "+" центрифугой проглатывается, то набрать входящий звонок нереально.
В префиксе "+" тоже нет возможности поставить, так как на цифровой клавиатуре центрифуги такого знака вообще нет.
как быть?
В 2.1 уже вроде как + появился
-
Цитата:
Сообщение от vladsmir
В 2.1 уже вроде как + появился
значит бум ждать стабильную версию центрифуги