Робяты, не имею ни того, ни другого, а посему вопрос - если купить камеру, нужен ли парктроник? Ну и наоборот...
Вид для печати
Робяты, не имею ни того, ни другого, а посему вопрос - если купить камеру, нужен ли парктроник? Ну и наоборот...
лучше всё вместе. но если выбирать парктроник или камера, то камера несомненно лучше.
После того, как поставил парктроник и через пару дней "поцеловал" другую машину - теперь я за камеру
Да уж....надо учитывать его время срабатывания....
датчики правильно стоят?ориентированы тоже правильно?
Парктроник только на большие обьекты которые способны отражать ультразвук расчитан. Столбики, звукоизоляционные материалы, ограда из сетки и машины с большим клиринсом(Камаз) уже он не видит. Работает он как обычный эхо радар , послал звуковой импульс на частоте 30кГц ипульс отразился он его принимат и считает время за которое импульк вернулся, на основе этого вычисляет растояние.
На своем опыте убедился: ставить лутше и камеру и парктроник, но если только камеру то ставить нужно так чтобы видно было край баипера, иначе будеш ехать пака не упрешся :) так как я хочу зделать полную видео регистрацию поездки (на случай ДТП или просто вдруг че интересное заснему) буду ставить одну камеру на номер сзади для парковки и одну врежу в бампер для регистрации и спереди одну камеру.
Не соглашусь с тобой...Мой Паркмастер видит даже тоненькую траву.Цитата:
Сообщение от Chip
Огласи модельЦитата:
Сообщение от джи-дай
Ультразыуковой радар не сможет этого увидеть, может у тебя какой нибудь лазерный стоит?Цитата:
Сообщение от джи-дай
у меня родные парктроники на приусе тоже пищат на траву только так... Хз какие они там, ультразвуковые или еще какие-то :)
На какую "траву"?... ;)Цитата:
Сообщение от kolychev
Ну если трава высокая и густая , то понятно, а если один стебелек тогда как?
дай ссылку на товй девайс, не чет тоже не очень вериться что ултрозвук может увидеть тоненькую траву. Если конечно ты не имел ввиду заросли этой травы.Цитата:
Сообщение от джи-дай
Вот
http://s55.radikal.ru/i147/0810/a4/4928b069ee29.jpg
А та,к датчики
Специально подносил тоненький прутик (меньше 3мм в диаметре)-реагирует.
http://i026.radikal.ru/0810/a6/c10aa9c04053.jpg
,
Ты поставь этот прутик между датчиками да на растояние 1 метр от них и посмотри как он реагировать будет.
Чот так не пробовал....Да и один радар -не панацея. Хоть я и не вьезжал ни куда задом, но всёж однажды здавая назад на заправке и сморя на камеру и радар, заправщик поинтерисавался:"Ты что, первый раз за руль сел?"....
ЗЫА в Мануале на радар написано; Скорость движения не более 5км\час.
чот зеркалит в дисплей, шо трындец... ни хринища не видать :(
Да лано придираться...нормально всё видно и бипер отключается...
Да, правильно, строго по инструкции.Цитата:
Сообщение от profy5
Радар STEEL MATE PTS 800 V3 - всегда работает нормально, а вот один раз подвел. Но сзади был лексус какой-то новый, низкий и с "острым" бампером. Может поэтому ультразвук не отражался в нужную сторону (в инструкции есть такой случай - написано может не сработать).
Запищал только после удара :)
Парктроник, он же парковочный радар - это устройство, облегчающее парковку автомобиля, которое поможет избежать мелких аварий. Датчики парковки позволяют обнаружить препятствие передать сигнал о его приближении на дисплей установленный в салоне автомобиля.
Камера заднего вида, в отличии от парктроника, передает изображение на монитор как только Вы включаете "заднюю скорость" и позволяет увидеть то, что невозможно разглядеть в зеркало заднего вида.
Парктроник - это устройство, облегчающее парковку автомобиля, которое поможет избежать мелких аварий. Датчики парковки позволяют обнаружить препятствие передать сигнал о его приближении на дисплей установленный в салоне автомобиля.
Камера заднего вида, в отличии от парктроника, передает изображение на монитор как только Вы включаете "заднюю скорость" и позволяет увидеть то, что невозможно разглядеть в зеркало заднего вида.
Существуют еще и парк пилоты с функцией автоматического заезда. Насколько знаю Бош выпустила такой для рулевых с электропироводом. Рулем управляет сама и подает команды на торможение или начало маневрирования. Для гидроусилителей такой парктроник только дает команды на необходимый поворот руля, торможение или движение.
Вот видео как Приус сам паркуется.
ОФФ. У приуса еще много всяких фишек есть, например зеркала заднего вида сами опускаются при заднем ходе, чтоб бордюры было видно. Хотя возможно на тех же лексусах - это стандарт, не в курсе.
Не, у Прикуса это уже встроенные системы полной парковки, а здесь обычный парктроник, но датчиков несколько больше (используются дополнительно боковые датчики по углам переднего бампера для определения бордюров) и он только дает команды водителю на машинах с гадроусилителем или команды и автоматически крутит руль на машинах с электроусилителем. И такие системы уже можно самому устанавливать как и обычный парковщик. Позволяет заруливать на парковочное место при размерах его = размеру машины + 80см. Обычные же парковщики имеют минимальное расстояние 30 см и такие действия им недоступны даже если переписать программу.