-
запись с камеры jpg файлов
Не подскажите программку, которая может непрерывно с настраиваемым промежутком времени писать jpg файлы с web камеры?? Попробовал сие
http://videoreg.ho.ua/ всё запускается, но почему то файлы не пишет, папки пустые......разработчик пропал (надеюсь временно, так как идея вроде не плохая)
-
Re: запись с камеры jpg файлов
А не проще видео писать с паузой между кадрами ?
-
лично моё мнение отдельные jpg надёжнее, нет вероятности повреждения всего файла, качество в принципе приемлемое.......
А какая программа есть для записи видео с настройками паузы между кадрами, тоже хочеться попробовать.
-
-
почитал о программе отзывы, больше негатива, чем позитива....но всё равно бум пробовать.
-
На этой программе свет клином не сошелся, почти все программы захвата умеют это делать.
-
я уже понял, накачал их хренову тучу
-
Цитата:
Сообщение от Turbych
Не подскажите программку, которая может непрерывно с настраиваемым промежутком времени писать jpg файлы с web камеры?? Попробовал сие
http://videoreg.ho.ua/ всё запускается, но почему то файлы не пишет, папки пустые......разработчик пропал (надеюсь временно, так как идея вроде не плохая)
Здравствуйте.
Я никуда не пропадал. К сожалению, сейчас особо нет времени на усовершенствование программы. Финансовый кризис достал и нас. :(
Замечания и пожелания принимаются. Желательно на почту, т.к. отслеживать обсуждения на форумах - занятие трудоемкое.
По поводу возникшей проблемы: попробуйте выбрать другой формат записи, отключите детектор движения и проверьте достаточно ли выделено места для записи файлов. Если это не поможет, то тогда надо будет более детально рассматривать веб-камеру и ее характеристики.
С уважением, Александр.
-
ок, спасибо попробую, кстати почта какая??
-
дисковое пространство 50 гигов, детектор отключен, формат записи пробовал и JPG и BMP. Файлы не пишет....В трее включается зелёный огонёк и тишина..... камера Logitech QuickCam Express Go
-
сегодня обновил программу. Если снова не будет работать - вышли мне скриншоты всех настроек и файл VR.err (лежит в папке, в которой установлена программа). мой мейл указан на videoreg.ho.ua (внизу страницы)
-
Привет. Спасибо, попробую. На это мыло я письма и писал...
-
Цитата:
Сообщение от Turbych
Привет. Спасибо, попробую. На это мыло я письма и писал...
помню :) было одно письмо, на которое я ответил, но обратного ответа не получал.
-
мне кажется, что картинки выигрывают у видео в качестве но проигрывают в динамике собитий...
надо попробовать будет :) как комп соберу в машину, все сгорело нах, кроме винта :(
-
Цитата:
Сообщение от (vS)
мне кажется, что картинки выигрывают у видео в качестве но проигрывают в динамике собитий...
надо попробовать будет :) как комп соберу в машину, все сгорело нах, кроме винта :(
А насколько нужна она динамика событий???
Мне лично нет. Да и надёжнее получается, фоток много, а видеофайл один.
-
Камера Logitech QuickCam Pro 9000 все отлично пишет.. Без проблем и бнз родных драйверов и с ними.
-
Здравствуйте. В видеорегистратор (videoreg.ho.ua) добавлена работа с GPS (пока еще бета-релиз)
-
Прога понравилась-именно то, что хотелось, но у меня не заработала. пробовал и бету и пред.версию. по умолчанию пишет 320x240x24b, если меняешь формат - вылетает с ошибкой. отправил багрепорт.
-
а с какой камерой не заработала?
-
Цитата:
Сообщение от
Turbych
а с какой камерой не заработала?
Creative Live! Cam Notebook
-
В послених версиях проги действительно есть баг.
Он связан с путями к файлам data/ваша камера
После переполнения лимита программа вылетает с ошибкой в настройках пути пустота, опять указываем путь и до следующего переполнения .
Пробовал на 3-х разных компах и использовались 3 раные камеры
Прсьба автора подправить баг, а то я полностью перешел на эту программу и соскакивать не хочеся.
Еще есть пожелания:
1-Увеличить размер кнопок, для карПиси они маловаты.
2-При запуске проги в свернутом режиме, автозапись на включается, а в развернутом режиме окошко вылазит поверх центрифуги. Возможно ли сделать что бы при автозагруке проги она ба уходила в трей или сворачивалась?
3-Было бы не плохо встроить в центрифугу, а для этого много оконный интефейс не подходит. А для этого нужно что бы просмотр камеры работал в одном окне с программой
Спасибо автору за программу , программа отличная!
P.S.
Сегодня обнаружил что если не ставить галочки "Старт с виндовс" и "Авто запись" , а запускать прогу в ручную , то программа не вылетает с ошибкой.
-
Цитата:
Сообщение от
Chip
В послених версиях проги действительно есть баг.
Он связан с путями к файлам data/ваша камера
После переполнения лимита программа вылетает с ошибкой в настройках пути пустота, опять указываем путь и до следующего переполнения .
Пробовал на 3-х разных компах и использовались 3 раные камеры
Прсьба автора подправить баг, а то я полностью перешел на эту программу и соскакивать не хочеся.
Еще есть пожелания:
1-Увеличить размер кнопок, для карПиси они маловаты.
2-При запуске проги в свернутом режиме, автозапись на включается, а в развернутом режиме окошко вылазит поверх центрифуги. Возможно ли сделать что бы при автозагруке проги она ба уходила в трей или сворачивалась?
3-Было бы не плохо встроить в центрифугу, а для этого много оконный интефейс не подходит. А для этого нужно что бы просмотр камеры работал в одном окне с программой
Спасибо автору за программу , программа отличная!
спасибо. :)
Обязательно учту, но уже после отпуска.
Устройте мне небольшой ликбез: что такое центрифуга?
-
Центрифуга это Centrafuse, программа предназначена для использования в автомобиле.
-
Chip, а ты какую камеру используешь с этой программой, а то на неделе буду покупать камеру, не могу ни как определиться....
-
Logitech notebook pro 2MPx
-
ок, я так понял альтернативы нет, спасибо. Ночью нормально или совсем стрёмно снимает?
-
Решил попробовать у себя этот videoregistrator... На моём домашнем ноуте при нажатии на кнопку Settings он вылетает. :(
Bugreport отправил.
-
Посмотрел примеры записей... Действительно videoregistrator так много теряет кадров?
-
Так в настройках же есть количество записываемых кадров. :)
-
Цитата:
Сообщение от
St@rz
Так в настройках же есть количество записываемых кадров. :)
Это ты к чему?
-
Цитата:
Сообщение от
ashu
Посмотрел примеры записей... Действительно videoregistrator так много теряет кадров?
Думал что про это ответил. :)
Или не так вопрос понял?
-
-
Сегодня обнаружил что если не ставить галочки "Старт с виндовс" и "Авто запись" , а запускать прогу в ручную , то программа не вылетает с ошибкой.
-
Сайт программы почему то не открывается. Залейте программу куда нибудь, пожалуйста, для дублирования.
-
Цитата:
Сообщение от
St@rz
Сайт программы почему то не открывается. Залейте программу куда нибудь, пожалуйста, для дублирования.
Сейчас все открываеться.
Но на всякий случай выложил сюда
-
всем прю. Я потихоньку правлю программу, но времени ща не особо хватает, т.к. только вышел с отпуска, а на работе начался новый проект. Потому процедура обновления немного затягивается. Надеюсь, это будет длиться не очень долго :)
-
-
Цитата:
Сообщение от
Chip
Будем ждать.
новая версия выложена на http://videoreg.ho.ua/download.htm
-
Спасибо!
Все работает без глюков.
Еще есть просьба
Хотелось бы большие шрифты на высоких разрешениях.
Если я например выставляю на камере разрешение 1600х1200
то надписи GPS данных еле видно они сильно мелкие становятся, можно
ли их увеличить ?
-
Цитата:
Сообщение от
Chip
Спасибо!
Все работает без глюков.
Еще есть просьба
Хотелось бы большие шрифты на высоких разрешениях.
Если я например выставляю на камере разрешение 1600х1200
то надписи GPS данных еле видно они сильно мелкие становятся, можно
ли их увеличить ?
продублирую ответ и сюда, чтобы не было со стороны впечатления, что запрос остался без ответа:
это сделать не сложно, но мне как-то не хочется перекрывать само изображение, которое может предоставлять определенную ценность. Понятно, что при большом разрешении фотка сужается до размеров экрана с определенной потерей качества, но при 100% отображении - данные читаются без проблем. Думаю, что тут было бы лучше усовершенствовать VrViewer, и отображать все эти данные отдельно к каждой фотке. Но до утилиты просмотра, я даже не знаю, когда руки дойдут.