Re: Помогите пожалуйста!!!
По-моему тебе надо на вторичный монитор всё настроить.
Проблема в том что всё работало нормально единственное что я сделал это отсоединил провода от моника а потом присреденил на след день.
Сегодня попробывал подсоединить ноут через s-video выход к монику и всё заработало.А вот с VGA нехочет всёравно работать.
Блин что же может быт?Сегодня попробую монитор к другу на ноут прицепить протестить.Может тогда какой нибуть ответ найдётся.
А при подключонном VGA ноут включаеш такое ощущение что сигнал подаётся но всё чёрное.Несколько раз мигнёт и всё сигнал пропадает.
Проблема в том что все эти автомобильные моники не имеют DDC :(
Еще для уверености нужно замерить на на разьеме VGA монитора на пинах 1,2,3,13,14 чтобы сопротивление было 75ом.
Как я понимаю мне надо включить монитор и тестером просто замерить или невключать монитор.Просто с тестеро не очень пока хорошо обращаюсь.Извените за такие глупые вопросы.
И можно ещё один глупый вопрос DDC -что это.
Ещё раз огромное спасибо!
Вложений: 1
Для замера монитор включать не нужно.
Вот что представляет собой DDC со стороны монитора.
Это чип памяти с прошитыми в него данными и соединяющийся с компом по шине I2C
А чтоб замерить мне надо например тестером (+) на ножку а (-) на что?
Я те ответил в другом форуме...
Мог бы для других и здесть ответ продублировать :)
Спасибо ему за ответ !
Он отписал что надо в настройках винды поменять монитор на другой.
Вечером попробую но что то я сомниваюсь.Ведь в паре с S-Video показывает но почему бы непопробывать.Вечером тестером проверю отпишу что и как.Есть ещё мнение что может быть плохой контакт с землёй а когда С Видео подключаеш он как бы землю от туда берёт.
Но хз обязательно отпишу.
Вообщем что то у меня получилось,вчера я взял у друга его ноут подключил к нему моник,у нега на ноуте заработало.После этого я подрубаю к себе тоже всё заработало.Выключаю включаю всё работает но вытаскивать пока шнурок из ноута я побоялся)))Интересно всётаки изи за чего это всё могло быть,понятно что он неопредилял моник,но почему щас начал.
Вообщем жду свою машину из сервиса и наконец буду пробывать ставить!
А други причин просто нет.Либо кабель, либо настройка винды...
зЫ Советую переустановить оную...