гарнитурой кто пользуется?
Меня лично интересует, стоит ли заморачиваться с этой историей?
насколько я знаю, да и сам пробовал как то, давно правда, довольно сложная в настройке связка?
т.е. хочется услышать ответы тех, кто реально ползуется/пользовался на карПЦ софтом для реализации хендсфри гарнитуры. какие есть плюсы, минусы?
не очень хочется перерывать тонны форумов на эту тему, довольно все там водянисто, простите, но хочется снять сливки :)
Re: гарнитурой кто пользуется?
В смысле? Управление телефоном с компа, а разговор по гарнитуре? Правильно понял?
Я даж заморачиваться не стал - мой телефон одновременно два соединения по блютусу не держит - либо гарнитура/громкая связь, либо тырнет. А мне тырнет важнее. :)
У меня тоже не держит. Так я управление делаю через шнур, а звук через блютус. Если надо зайти в инет, то отключаю звук от компа.
ну меня больше интересует именно хенсфря, инет дело пенпердикулярное ;)
Цитата:
Сообщение от St@rz
Так я управление делаю через шнур, а звук через блютус. Если надо зайти в инет, то отключаю звук от компа.
Тырнет у меня включен постоянно (пробки качаются), а подключать мобилку по шнурку... Ну, нафиг. Так хорошо сейчас без проводов :)
Цитата:
Сообщение от (vS)
ну меня больше интересует именно хенсфря, инет дело пенпердикулярное ;)
Я так и не совсем понял вопрос.
Как это в идеале должно работать.
в идеале от телефона требуется хенсфря, всё!
Ставишь Видком (у солейла со звуком задержки), устанавливаешь соединение "гарнитуру" и все. При звонке на телефоне отвечаешь, или сам звонишь. Звук через динамики.
Только надо как то реализовать включение и выключение одной кнопкой службы гарнитуры.
а из интерфейса работает? в смысле центрафузы например....
и если в интерфейсе, то как звонок приходит если музыка или навигация работает...
*ушел за видкомом*
Вложений: 1
Нужно еще реализовать появление всплывающего окна при входящем звонке. У меня они отключены и о звонке сообщается звуковым сигналом.
Нужна программа, которая при входящем звонке, например, по команде "RING", вызовет появление окна и желательно со своим интерфейсом.
собсна, хотелось бы, чтобы все это работало в центрафуже или рРаннере, про это и вопрос был (сорри, сам валенок)
можно такое получить качественно, без вазелина?
На GSM телефонах для дозвона и ответа на звонки можно использовать программу аналог FreeFone. Она при правильной подставке АТ-команд должна работать хорошо. Хорошое дополнение к Видкому.
У меня не работает должным образом потому, как мой CDMA телефон понимает ограниченное количество АТ-команд, ему нужно общение в DM-режиме.
А какой у тебя телефон?
у меня нокия, кажется 3650 или 2640... ща найду :)
Цитата:
Сообщение от St@rz
Ставишь Видком (у солейла со звуком задержки), устанавливаешь соединение "гарнитуру" и все. При звонке на телефоне отвечаешь, или сам звонишь. Звук через динамики.
WidCom на любой адаптер встает? порыл вчера в магазине адаптеры, все с блюсолейлом в комплекте... или ваще "не требует драйверов"