Новый адаптер. Версия прошивки в них 1.3, в ней поправлено достаточно много ошибок, имевших место в версиях 1.2 и 1.2а, особенно в части, касаемой CAN.
Вид для печати
Новый адаптер. Версия прошивки в них 1.3, в ней поправлено достаточно много ошибок, имевших место в версиях 1.2 и 1.2а, особенно в части, касаемой CAN.
А тойоту праворукую сможет прочитать сей девайс-авто 2003 года,аналогична авенсису...но прулька?;) А то что-то почитал разные ветки и понял что с такими авто пока проблема.
Прочитает...
Компкар заказ для пробы 10 шт. Придут в след году.
А цена-то какая?
3000-крутовато!Цитата:
Сообщение от Beer100
Давайте начнем с того, что вы не знаете по какой цене мы их берем.
Второе, это риски связанные с зарганичными компаниями.
Третье это деньги которые лежат в обороте, и ни кто не знает когда продадутся эти ОБД.
Четвертое это реклама проекта.
Пятое это наща гарантия на товар
Шестое ето уже бонально таможня + перевозка
Ну и седьмое это наша ЗП она же прибыль
Когда все посчитается выйдет цена :D
У ж поверьте наценки у нас далеко не большие :o
Ну-ну....А много вы на форуме продаёте?...То-то...Цитата:
Сообщение от StanleY
я бы сказал достаточно.Цитата:
Сообщение от джи-дай
считаю беседу не конструктивной.
я не призываю брать у нас или у них, каждый сам для себя решает скоко он готов заплатить за то или иное устройсво.
[QUOTE=StanleY]я бы сказал достаточно.
QUOTE]
И зря...Это не ответ.
Скажу что ELM327 это не мониторы и не системные блоки, покупают не так много как хотелось бы.
И я про то....Вам, молодой человек (StanleY), необходимо поучится, как продовать...
ммм, странное замечание :D
При чем здесь мое умение продовать или нет. Говорите загадками.
Цену писал вроде как ориентировочно прикидочную, окончательную цену решаю далеко не я, мое дело пальцем в небо тыкть :D
Кстати каков был вопрос таков был и ответ. Через форум достаточно продается мониторов и готовых системных блоков, ни кто не уточнял про ОБД :cool:
Ребята, хватит спорить! Давайте лучше по делу.Если девайс зачетный но цену считаешь завышенной, ищи другие варианты или торгуйся, парни ведь на себя работают. Если читает праворукие тойоты, то возьму т.к. еще ни один маршрутник прульку не прочел....
Ты старую ЕЛМку пробовал? 327 которая? Для експиремента на свою тоету 5 года завтро поставлюи посмотрю что выдаст ЦФ, времени просто не было.Цитата:
Сообщение от KilleR
Я думал, что живая конкуренция-двигатель прогресса. А тут сразу "выписал" за конкурирующее предложение...
На приусе праворуком проверено работает.Цитата:
Сообщение от StanleY
Ну если прульки будет читать-уже гуд,можно будет рассматривать как вариант для последующей покупки:)
если Тойоту правильную прочитает, то и я возьму
Я пробывал все последние мультитрониксы, ни один не прочел. Сканеры ОБД-шные, дешевые тоже не осилили. Поэтому вопрос важный :) Поищи в городе королку, прульную, и на ней испытай. Я тебе могу пару-тройку вариантов подогнать. На дроме люди отзывчивые, с ебурга много народу на филдерах, так что думаю с подопытным проблем не будет.Цитата:
Сообщение от StanleY
у мицубиши л 200 нью расход топлива читает?
ELM-ки читают параметры двигателя и коробки передачь, также читают и стирают ошибки. Расход они не считают , а выдают все праметры для его расчета
спасибо Чип, а как расчитать расход из получаемых параметров, или вернее где взять такое приложение? из всех программ мой расход показывает только проскан и то врет безбожно, как будто я на танке езжу... как к примеру CF заставить это сделать? ведь дугие показания она читает, а в графах расхода пишет N/A.Цитата:
Сообщение от Chip
Расход можно расчитывать по длительности открывания форсунки и одометру.
но ,,проскан,, как то это же делает, правда очень не правильно... где копать?Цитата:
Сообщение от Chip
Если есть коррекция обьема впрыска , то его править нада
А есть такой, который прочитает Тойоту 93 г.в.?
Правда опять же куда его подключить - непонятно... Разъем то обд там не такой как в японках после 97 года.
Ребят, кому надо, обрашайтесь в личку...Всяко дешевле выйдет.
Хм... Гибридку видит?Цитата:
Сообщение от Chip
видит 20 кузов но мало парраметров, завто выложу какие
Эх... много то и не надо, напругу побаночно, ток, да температуру хотелось бы...
А чем смотришь? что за софт?
AVC-LAN адаптер и плагин Kolichev написал для приусоводов, плагин в центрифуге выдат трип информацию в нужных велечинах , можно настраивать
Хм... получается если есть этот АВЦ-КАН адаптер то и шнурок в принципе не нужен? А что может показывать этот плагин? Можно ссылку?Цитата:
Сообщение от Chip
Как я уже писал данный ELM-327 у меня валяется уже 1 мес.(Продам не дорого). Никакой разницы в работе с тем что в интернет магазине www.carmonitor.ru я не заметил .
Из плюсом можно отметить его низкую стоимость.
Из минусов - это то что его нельзя использовать постоянно, потому как сама схема и разьем находятся на одной плате и размер корпуса становится большим и подключив его к разьему ОБД-2 авомобиля вы не сможете нажать на педаль, потому как ELM-327 будет вам мешать.
Так что прежде чем купить советую посмотреть где у вас находится разьем ОБД(как правило под панелью приборов в самом низу)
Странный ты какой-то товарищ! Ради такого девайса можно выкинуть разъем ELM-ки и подпояться с обратной стороны автомобильного разъема.Цитата:
Сообщение от Chip
Для себя бы я так и сделал.
Но вот многие не хотят даже слышать слово паяльник.
У меня разъем тоже стоял не совсем удачно, хоть и не мешал ногам.. Я просто снял разъем с металической скобы, соединел его с разъемом от адаптера, а затем стяжками закрепил в более "удачном" месте.Цитата:
Сообщение от Chip
Какой софт идет под этот шнурок? Видит ли он через какую нить софтину гибридные авто?
Вчера продал человеку который подьезжал на 11-ом приусе
Подключили шнурок работает параметры считывает, какие параметры нужно у него узнать.
ребята, куплю такую штуку (ELM327) в Нижнем Новгороде
+79519083823, Евгений