Вложений: 2
Не все PSU одинаково полезны... для звука.
Приехал ко мне наконец-то PicoPSU-90. Почему именно этот, и почему без "мозгов" - на то есть свои причины, которые заслуживают отдельной темы. Но про это не сейчас.
Вобщем, эксперементировали мы именно с этим источником.
Конечно штучка замечательная. Маленькая, хорошо сделанная, тихая. Но первые восторги прошли после того, как померила я свою звуковую карточку с новым БП. Цепляю спектры шума с этим блоком питания и с обычным, левокитайским сетевым БП.
Мне, вообше-то это не так важно, так как звук я собираюсь с карпутера снимать через S/PDIF, но если ставить PCI-ную звуковуху... Есть повод задуматься.
Re: Не все PSU одинаково полезны... для звука.
Ну можно было и догадаться , в этом БП конденсаторы маленькой емкости да и немного их.
Вложений: 2
Цитата:
Сообщение от
Chip
Ну можно было и догадаться , в этом БП конденсаторы маленькой емкости да и немного их.
Одно дело догадываться, а другое видеть наглядные картинки... :)
Кстати, для встроенного звука это не критично. Вот, те же графики для интегрированного аудио.
Что это за программа для измерения, и каков принцип ее работы?
Мдя , шо я могу сказать ?!! - картинки надо еще и понимать :) уровень -100дБ и ниже - о чем нибудь говорит ? :) " вах какие страшные картинки - блок гавно !" - так не пайдет - нужно сперва сообразить чо на картинках нарисовано и как это будет слышаться...... а по сути никак это не будет слышаться - вам даже самый заядлый аудиофил ничего там не услышит :)
Более интересная вещь THD - цифры в студию ! :)
Цитата:
Сообщение от
Stasik
Что это за программа для измерения, и каков принцип ее работы?
RMAA. Стандарт де-факто для аудиоизмерений. Почитать про нее можно на ее сайте.
Цитата:
Сообщение от
MibMib
Мдя , шо я могу сказать ?!! - картинки надо еще и понимать :)
У меня с пониманием проблем нет. Надеюсь и у вас тоже.
Цитата:
уровень -100дБ и ниже - о чем нибудь говорит ? :) " вах какие страшные картинки - блок гавно !" - так не пайдет - нужно сперва сообразить чо на картинках нарисовано и как это будет слышаться...... а по сути никак это не будет слышаться - вам даже самый заядлый аудиофил ничего там не услышит :)
Никогда не говори никогда...
Вот именно поэтому в народе так крепко убеждение, что компьютер не может служить источником звука в приличной системе. А почему - от такого наплевательского отношения к компонентам. Блок питания ухудшает динамический диапазон хорошей аудиокарты на 10дБ - а наплевать, все равно никто не услышит! Подход "радиолюбителя", в ругательном понимании этого слова.
А может мне этот компьютер нужен для акустических измерений? А?
ЗЫ Интересно, почему такая агрессия? Или ваше изделие тоже небезгрешно в смысле помех? :D
Цитата:
Сообщение от
Маша Синичкина
У меня с пониманием проблем нет. Надеюсь и у вас тоже.
Никогда не говори никогда...
Вот именно поэтому в народе так крепко убеждение, что компьютер не может служить источником звука в приличной системе. А почему - от такого наплевательского отношения к компонентам. Блок питания ухудшает динамический диапазон хорошей аудиокарты на 10дБ - а наплевать, все равно никто не услышит! Подход "радиолюбителя", в ругательном понимании этого слова.
А может мне этот компьютер нужен для акустических измерений? А?
ЗЫ Интересно, почему такая агрессия? Или ваше изделие тоже небезгрешно в смысле помех? :D
Скажу подругому, радиолюбитель или инженер - сделал все что смог и даже больше - в плане компонентов и эл. цепей, а вот менеджеры приказывают не запаивать эти самы компоненты, чтобы снизить стоимость и увеличить продажи, наверняка все видели - сколько бывает пустых контактных прощадок на платах, с незапаянными элементами.
Вот именно поэтому и существуют акустические кабеля из бескислородной меди па 1000$ - для "аудиофилов -полубогов" :) это пять !
Блок питания никак не может ухудшать динамический диапазон , бо последний определяется разрядностью ЦАП и кодеком, как цап запитан и из чего он нарезает сигнал(референсное напряжение) - это уже на совести разработчика аудиокарты, про кодек - я думаю не нужно объяснять! Хотя пожалуй стоит - запишите cd болванку ( именно цд) на разных частотах дескритезации , затем вставьте ее в навороченный cd проигрыватель - и снимите с него характеристики, даже своей же рмаа - вот тогда , вам станет понятно , почему обычный компьютер не может служить источником звука в приличной системе ( если мы говорим о качестве CD) - это только програмная часть , про такирование ацп - точно так же на какой частоте шуршит- на "классической" ? - вряд ли !
Чтоб путанницы не было - вы тогда уж объясните сами народу , что изображено на графиках которые вы приложили ? - бо у меня создается впечталение что вы не понимаете что это такое.
*подсказка в виде вопроса : Почмеу у вас линия( где нет пичков) не уходит до -140 дБ*
Ну и все таки ради интереса выложите наконец значения THD с обычным блоком и с PICO PSU
п.с. Я не агрессивный - эт я еще добрый пока :-P Просто без понимания базовых принципов строения БП, цапов и снятия показаний - нельзя ставить ацкий диагноз. А для аудиоизмерений существует спец. аппаратура, все прочее -примерное приблежение и РМАА в том числе, как бы лестно о ней не отзывались- мы с ней сталкивались и сразу же отказались от использования - программа бредит откровенно - против "железных" не попрет!!!
Ну а откуда там пички ?-так это боян древний!!! -ток звуку он никак не мешает, это стопроцентно. а для своих измерений , коль уж нравится вам юзать это барахло-рмаа - используйте вычитание ПФ - благо в рмаа эта функция есть - и буит вам "КАРТИНКА" того что меряете :)
А то " есть уменя ребята картинка - блок гавно!" - а чо за картинка - многие и не поняли ! Ну обясните нам - чож мы не понимаем ?-чойт за картинки то вообще - чо они показывают и чего там за децибелы ? - чтоб мы начали врубать и могли обсудить- гавно пико псу или не очень :)
Цитата:
Сообщение от
Stasik
...наверняка все видели - сколько бывает пустых контактных прощадок на платах, с незапаянными элементами.
Угу, согласна. И эти же менеджеры публикуют только те параметры изделия, которые им выгодны. Для тех же блоков питания - ток да мощность, ну может еще точность поддержания выходного напряжения. А попробуйте найти уровень шума, а еще лучше спектр шума на выходе. Вы встречали? Я - нет.
Вобщем, сообщение было чисто информационное. Кому надо - примет к сведению. Кому пофиг - тому пофиг. ;)
Цитата:
А попробуйте найти уровень шума, а еще лучше спектр шума на выходе.
а для чего, позвольте поинтересоваться ? :)
п.с. открываем стандарт АТХ любой версии - смотрим - уровень пульсаций выходного напряжения и частота среза ОС - все!!! Ни о каком шуме и т.п. там речи и не идет и идти не может - потомучто те кто писал и тот кто делает, знают что надо мерить и что важно! А вякие "картинки" - без комментариев :)
Цитата:
Сообщение от
MibMib
Вот именно поэтому и существуют акустические кабеля из бескислородной меди па 1000$ - для "аудиофилов -полубогов" :) это пять !
На наезды не отвечаю. :p
Цитата:
Сообщение от
MibMib
Блок питания никак не может ухудшать динамический диапазон , бо последний определяется разрядностью ЦАП и кодеком, как цап запитан и из чего он нарезает сигнал(референсное напряжение) - это уже на совести разработчика аудиокарты, про кодек - я думаю не нужно объяснять!
А давайте пойдем на вегалаб, в ветку про цапострой и вы повторите там эти слова? Там вам не тут, там и специалисты попадаются. :p
Цитата:
Хотя пожалуй стоит - запишите cd болванку ( именно цд) на разных частотах дескритезации
Это как, на разных? CDDA - 44.1/16. Давайте вы будете писать только то, что знаете.
Цитата:
, затем вставьте ее в навороченный cd проигрыватель - и снимите с него характеристики, даже своей же рмаа - вот тогда , вам станет понятно , почему обычный компьютер не может служить источником звука в приличной системе ( если мы говорим о качестве CD) - это только програмная часть , про такирование ацп - точно так же на какой частоте шуршит- на "классической" ? - вряд ли !
Ню-ню... Вы думаете я это не делала?
Цитата:
Чтоб путанницы не было - вы тогда уж объясните сами народу , что изображено на графиках которые вы приложили ? - бо у меня создается впечталение что вы не понимаете что это такое.
*подсказка в виде вопроса : Почмеу у вас линия( где нет пичков) не уходит до -140 дБ*
А зачем? Если "гуру" объяснил что уровень шума источника никак не влияет на динамический диапазон звуковой карты. Народ поверит на слово.
Цитата:
Ну и все таки ради интереса выложите наконец значения THD с обычным блоком и с PICO PSU
Как только вы мне объясните как коррелирует шум источника питания с нелинейностью питаемого им устройства - так сразу.
Цитата:
п.с. Я не агрессивный - эт я еще добрый пока :-P Просто без понимания базовых принципов строения БП, цапов и снятия показаний - нельзя ставить ацкий диагноз. А для аудиоизмерений существует спец. аппаратура, все прочее -примерное приблежение и РМАА в том числе, как бы лестно о ней не отзывались- мы с ней сталкивались и сразу же отказались от использования - программа бредит откровенно - против "железных" не попрет!!!
Опа, а у вас есть железный анализатор? Какой, если не секрет? Будьте так добры, выложите спектры шума по каналам +5, +12 источника, которым вы торгуета в вашей подписи. Может я выкину пико и закажу источник у вас?
Цитата:
Ну а откуда там пички ?-так это боян древний!!! -ток звуку он никак не мешает, это стопроцентно. а для своих измерений , коль уж нравится вам юзать это барахло-рмаа - используйте вычитание ПФ - благо в рмаа эта функция есть - и буит вам "КАРТИНКА" того что меряете :)
Правильно, производитель рекомендует мерять так, чтобы бока их изделий были не так видны...:p
Цитата:
А то " есть уменя ребята картинка - блок гавно!" - а чо за картинка - многие и не поняли ! Ну обясните нам - чож мы не понимаем ?-чойт за картинки то вообще - чо они показывают и чего там за децибелы ? - чтоб мы начали врубать и могли обсудить- гавно пико псу или не очень :)
Та лана, не приписывайте мне свои слова. Блок ПикоПСУ всего-навсего ухудшает динамический диапазон звуковой карты на 10дБ. Кого-то это устроит, кого-то нет. Мне лично - пофиг, поскольку у меня внешний DAC.
Цитата:
Сообщение от
MibMib
обычный компьютер не может служить источником звука в приличной системе ( если мы говорим о качестве CD)
Этот миф уже развенчан на практике.
Цитата:
Сообщение от
ashu
Этот миф уже развенчан на практике.
Полностью поддерживаю, как этого добиться выкладывалось не раз и не в одном месте нашего форума.
Хотелось бы уточнить: Я так понял первые два графика-левый отображает АТХ БП + PCI Soud правый PicoPSU + PCI Soud
вторые 2 графика: левый АТХ БП + Встроенный звук и правый PicoPSU + встроенный звук, я правильно понял?
пс: соблюдайте спокойствие :) истина рождеться в споре. Не стоит ставить компитентность отдельных личностей под вопрос. То что здесь описанно больше походит на морской бой а не желание разобраться в проблемме.
Цитата:
Сообщение от
XsanderS
Хотелось бы уточнить: Я так понял первые два графика-левый отображает АТХ БП + PCI Soud правый PicoPSU + PCI Soud
Именно так.
Цитата:
Сообщение от
XsanderS
вторые 2 графика: левый АТХ БП + Встроенный звук и правый PicoPSU + встроенный звук, я правильно понял?
А тут наоборот, извините, как-то не соблюла ранжир. :)
На этих картинках шумок от питания оказался под шумовой полкой собственно ЦАП-а и проявляется только в виде отдельных пичков снизу по частоте.
Цитата:
Сообщение от
XsanderS
пс: соблюдайте спокойствие :) истина рождеться в споре. Не стоит ставить компитентность отдельных личностей под вопрос.
То что здесь описанно больше походит на морской бой а не желание разобраться в проблемме.
Да я, обычно, человек мирный. Но... ;)
для тех у кого обычный компьютер может выступать реальным истоником хорошего звука - решение за 50-100$ в студию :)
Маша Синичкина
Вегалабом меня пугать не надо - специалистов там не водится , водятся там псевдоспециалисты и радиолюбители в матершинном смысле , равно как и на иксибите , радиокоте, форум схем нет и иже с ними . Специалисты встречаются , не часто, но все же на сахаре , телеистемах и про радио - все остальное- ПСЕВДО. За исключением сайтов по связи - но к нам они не относятся.
Для вас:
1.
44.1->48->44.1
44.1->96->44.1
-сделайте и поглядите.
2. возьмем цап 16 бит ..... имеем минимальное значение отличное от 0 - единица , маскимальное 65536 ( грубо) имеем 20log(65536)=96дБ - динамический диапазон! Как только вы( или ваши спецы) объясните как физически блок питания его может сузить , при условии нормального референса , - я прокомментирую все остальное! По сабжу - ваши корреляции и т.п. - точ такой же бред как и бескислородная медь :D
По поводу первичных источников питания - конкретно к нам предъявляются требования - максимальные пульсации 50мВ по шинам 3.3в и 5в и 100мВ по 12в , частота среза ОС не менее 10КГц , соответственно , вам как образованному человеку , наверняка, не составитЪ труда прикинуть сколько децибел будут те самые 50мВ по уровню 1в и по уровню 1 мВ - соответственно - здесь никаких шумовых характеристик никто не снимает - ибо это бред и это никому не надо !!! Ни я , ни производители пико псу, м2, e1000, серега и иже с ними не обязаны обеспечивать сотые доли микровольта пульсаций и нуль гармоник на выходе - мы все делаем источники первичного питания ! аудиокарты - не наша забота! Там за референс и нарезку отвечает разработчик аудио - как он спроектировал так оно и будет давать , если ваша аудиокарта не давит шумы блока - значит аудиокарта гавно - ваши графики вам же это и показывают - встроенная давит , пси-не давит.
Факт остается фактом - физически блок питания не может сужать динамический диапазон цапа!!! -это азы ! Если цап балдеет - значит референс поганный , если ацп балдеет - то либо референс поганный, либо ацпа кривой , либо по входу усилитель шумный стоит! Сделайте референс на 2-3 малошумящих оу - будет вам счастье.
И я еще раз говорю - вы смотрите на графики и даже не знаете что на графиках изображено - оттуда уже и ересь про динамический диапазон.
ладна - не хотите пояcнять что выложили - отбрыкиваясь мол мы туту через чур умуные "радиолюбители"- ну так для общего развитя - что на ваших графиках есть 0дБ?- это уровень чего ? ( я потому и смоневаюсь в адекватности "специалистов" вегалаба и иже с ними , если у них потом вот такие ученики лечат на форумах необоснованно чорт знает что ):eek:
Цитата:
Сообщение от
MibMib
Маша Синичкина
Вегалабом меня пугать не надо - специалистов там не водится , водятся там псевдоспециалисты и радиолюбители в матершинном смысле , равно как и на иксибите , радиокоте, форум схем нет и иже с ними . Специалисты встречаются , не часто, но все же на сахаре , телеистемах и про радио - все остальное- ПСЕВДО. За исключением сайтов по связи - но к нам они не относятся.
Понятно, проехали.
Цитата:
Сообщение от
MibMib
Для вас:
1.
44.1->48->44.1
44.1->96->44.1
-сделайте и поглядите.
Намекаете на передискретизацию? И при чем тут она?
Цитата:
Сообщение от
MibMib
2. возьмем цап 16 бит ..... имеем минимальное значение отличное от 0 - единица , маскимальное 65536 ( грубо) имеем 20log(65536)=96дБ - динамический диапазон!
Возьмем ЦАП 24Бит. Теретически достижимый ДД посчитайте сами.
Чтоб не было лишних вопросов - записи 24/96 существуют, они есть даже в моей коллекции.
Цитата:
Сообщение от
MibMib
Как только вы( или ваши спецы) объясните как физически блок питания его может сузить , при условии нормального референса , - я прокомментирую все остальное! По сабжу - ваши корреляции и т.п. - точ такой же бред как и бескислородная медь :D
Гм... Что значит при условии нормального референса? В смысле идеального? Так идеального не существует, можете справиться, какой динамический диапазон достигнут в реальных изделиях и насколько он ниже теоретически возможного. И достигается он и чисткой питания в том числе. Это настолько очевидно, что не тредует доказательства.
Цитата:
По поводу первичных источников питания - конкретно к нам предъявляются требования - максимальные пульсации 50мВ по шинам 3.3в и 5в и 100мВ по 12в , частота среза ОС не менее 10КГц , соответственно , вам как образованному человеку , наверняка, не составитЪ труда прикинуть сколько децибел будут те самые 50мВ по уровню 1в и по уровню 1 мВ - соответственно - здесь никаких шумовых характеристик никто не снимает - ибо это бред и это никому не надо !!! Ни я , ни производители пико псу, м2, e1000, серега и иже с ними не обязаны обеспечивать сотые доли микровольта пульсаций и нуль гармоник на выходе - мы все делаем источники первичного питания ! аудиокарты - не наша забота! Там за референс и нарезку отвечает разработчик аудио - как он спроектировал так оно и будет давать , если ваша аудиокарта не давит шумы блока - значит аудиокарта гавно - ваши графики вам же это и показывают - встроенная давит , пси-не давит.
Ваша позиция понятна. Только вы опять подставились. Второй раз. Как? - угадайте сами, внимательно поглядев на графики...
Цитата:
Факт остается фактом - физически блок питания не может сужать динамический диапазон цапа!!! -это азы ! Если цап балдеет - значит референс поганный , если ацп балдеет - то либо референс поганный, либо ацпа кривой , либо по входу усилитель шумный стоит! Сделайте референс на 2-3 малошумящих оу - будет вам счастье.
Как все запущено... Подставились в третий раз... Один раз ляпнув глупость продолжаете упорствовать. Это заставляет усомниться в вашей компетенции. Поймите же, теоретически возможный динамический диапазон ЦАПа никогда не достигается в реальных конструкциях. Это азы, и любой грамотный инженер это знает.
Цитата:
И я еще раз говорю - вы смотрите на графики и даже не знаете что на графиках изображено - оттуда уже и ересь про динамический диапазон.
ладна - не хотите пояcнять что выложили - отбрыкиваясь мол мы туту через чур умуные "радиолюбители"- ну так для общего развитя - что на ваших графиках есть 0дБ?- это уровень чего ? ( я потому и смоневаюсь в адекватности "специалистов" вегалаба и иже с ними , если у них потом вот такие ученики лечат на форумах необоснованно чорт знает что ):eek:
Ваш стить общения утомляет. Пойду вам на встречу и возьму "радиолюбителя" назад. Лучше "коммерсант", наверное... :)
Я не вижу обсуждать смысл того чего вы не понимаете и с чем не имели дело - просто рассуждая на основе того что вы вычитали в форумах типа вегалаба ! - даже про уровень 0 дБ объяснить не можете толком - о чем можно вести речь ?
Цитата:
Блок ПикоПСУ всего-навсего ухудшает динамический диапазон звуковой карты на 10дБ.
- расшифорвываю ваши слова доступно и для простых людей :
" Блок пикопсу всего навсего уменьшил динамический диапазон в 3.5 раза , округлим - примерно в 4, т.е. 2 СТАРШИХ БИТА ЦАП СТАЛИ НЕЗНАЧАЩИМИ!!! ( т.е. поделили на 4 - ну соответственно сдвиг вправо на 2 разряда) " - и после этого я профан ? - хех , милочка, - я даж не знаю как это комментировать!!!:D:eek::D:D
*да даже без округления - отваливание старшего бита - это алярм в чистом виде ;)*
Цитата:
Сообщение от
MibMib
Я не вижу обсуждать смысл того чего вы не понимаете и с чем не имели дело - просто рассуждая на основе того что вы вычитали в форумах типа вегалаба ! - даже про уровень 0 дБ объяснить не можете толком - о чем можно вести речь ?
Вам, душечка, я ничего объяснять не собираюсь. У меня есть основания сомневться, что вы поймете. Ради любопытства, глянула ваши постинги на параллельном форуме и уровень вопроосов, которые вы там задавали, только укрепил меня в этом убеждении. Кстати, а за что вас там забанили?
Цитата:
- расшифорвываю ваши слова доступно и для простых людей :
" Блок пикопсу всего навсего уменьшил динамический диапазон в 3.5 раза , округлим - примерно в 4, т.е. 2 СТАРШИХ БИТА ЦАП СТАЛИ НЕЗНАЧАЩИМИ!!! ( т.е. поделили на 4 - ну соответственно сдвиг вправо на 2 разряда) " - и после этого я профан ? - хех , милочка, - я даж не знаю как это комментировать!!!:D:eek::D:D
*да даже без округления - отваливание старшего бита - это алярм в чистом виде ;)*
А вам больше ничего и не надо комментировать. Перевести децибеллы в разы, думаю, сможет любой участник данного форума.
Надеюсь, вы все сказали?
Думаю, администрация грохнет флуд и закроет ветку.
Но вы ничего и не можете объяснить также как и на параллельном форуме - у вас банально знаний не хватает ! Ляпнуть " ухудшает дд на 10 дб" один фиг сказать что был цап 24(16)бит а стал 23(15) .... т.е. если максимальная аплитуда была 1 в , то теперь из-за сужения диапазона он больше 0.5в не выдаст - старший бит то отвалился чудным образом !
Не знете о чем речь ведете - не вводите народ в заблуждение, псевдоаудиофильскими высказываниями!
а графики ваши - это обычный SNR - и приплетать сюда ересь про блоки питания и динамический диапазон - ненадо, это вам не вегалаб, где улюлюкают по поводу беспроводной меди, УХУДШЕНИЯ ДД ИЗ ЗА БЛОКА ПИТАНИЯ и прочее - у нас туту специалисты водятся !!! ;) Такча не позорьтесь барышня ! Тему реально можно грохнуть -ху из ху итак понятно - особливо после отваливания старшего разряда :)
п.с. на формуе том банили 1 раз - причем банил сам Серега - конкуренции испугался %) - потом успокоился ! Да и сами прикиньте - все улюлюкают - какой у него хороший блок , а по факту .......-ни на один технический вопрос чел, так же как и вы , ответить не мог - ну че - достал я его - он меня и забанил ! ....... Зато как потом у него версии блока плодиться пошли ! - а то же сидел он 2 года и никаких обновлений - акромя драйвера полевиков :) а так - вон и контроллер новы привинтил и лампочики дополнительные ;)......
Цитата:
Сообщение от
MibMib
Но вы ничего и не можете объяснить также как и на параллельном форуме - у вас банально знаний не хватает ! Ляпнуть " ухудшает дд на 10 дб" один фиг сказать что был цап 24(16)бит а стал 23(15) .... т.е. если максимальная аплитуда была 1 в , то теперь из-за сужения диапазона он больше 0.5в не выдаст - старший бит то отвалился чудным образом !
Не знете о чем речь ведете - не вводите народ в заблуждение, псевдоаудиофильскими высказываниями!
Поздравляю, вы наконец-то поняли что цап-то был 24 бита. Теперь посчитайте теоретически достижимый ДД. И посмотрите уровень шумовой полки. И подумайте о причинах. Если сможете.
Кстати, так и быть, научу вас как считают эти вещи инженеры, а не нахватавшиеся по верхам комерсанты. 1 бит - изменение в два раза. Два раза - 6дБ по напряжению. 16*6=96. И никаких логарифмов.
Учитесь, студент. :p
Цитата:
Сообщение от
MibMib
а графики ваши - это обычный SNR - и приплетать сюда ересь про блоки питания и динамический диапазон - ненадо, это вам не вегалаб, где улюлюкают по поводу беспроводной меди, УХУДШЕНИЯ ДД ИЗ ЗА БЛОКА ПИТАНИЯ и прочее - у нас туту специалисты водятся !!! ;) Такча не позорьтесь барышня ! Тему реально можно грохнуть -ху из ху итак понятно - особливо после отваливания старшего разряда :)
Понятно, кроме наездов никакой конкретики.
Но мне нравится ваш подход. Сначала придумали "отваливание старшего разряда", а теперь размахиваете им как знаменем. Вы что, не знаете, что децибеллы это относительная единица, а не абсолютная? Опять подставляетесь? Или просто не можете сформулировать свои мысли?
Цитата:
Сообщение от
MibMib
п.с. на формуе том банили 1 раз - причем банил сам Серега - конкуренции испугался %) - потом успокоился !
И правильно, какая там конкуренция. Сергей грамотный разработчик и его разработки работают у многих людей. В отличие от...
Цитата:
Сообщение от
MibMib
Да и сами прикиньте - все улюлюкают - какой у него хороший блок , а по факту .......-ни на один технический вопрос чел, так же как и вы , ответить не мог - ну че - достал я его - он меня и забанил ! ....... Зато как потом у него версии блока плодиться пошли ! - а то же сидел он 2 года и никаких обновлений - акромя драйвера полевиков :) а так - вон и контроллер новы привинтил и лампочики дополнительные ;)......
Спасибо, я уже поняла что у вас такой стиль пиара - обгадить других. Вот и до Сергея вы добрались...
А по поводу технических вопросов - поймите, Сергей может ответить на технические вопросы. Но не вам. И теперь я его понимаю. Ваш стиль общения не подразумевает конструктива. И по форме (фекальная лексика и элементарная безграмотность) и по содержанию. Вы в этом топике подставились в технических вопросах четыре раза, и скажите спасибо что я не стала копать в этом направлении. Бо оффтопик.