Дополнительный выход на встроеном звуке?
Рылся на форуме и несмог найти если есть пожалуйста ткните пальцем где.
Вообщем вопрос в следуюющем:
Можно ли как нибуть програмно пустить выход звука на гнездо входа.Я хочу подключить зад и перед а выход всего один и мне приходится переключать на усилителе режим на 4 колонки но пропадает регулировка баланса .Вообщем надо чтоб 2 гнезда давали звук.
Ноутбук A2500l.
Чипсет SiS M650 + SiS962
Програмный звук AC97. совместимость с SoundBlaster Pro.
Это то что я нашёл по звуку в ноуте.
Заранее спасибо.Или может быть можно как нибуть ещё это всё устроить не покупая внешней карты.
Re: Дополнительный выход на встроеном звуке?
На Realtek можно так сделать, а вот с SoundBlaster Pro не могу сказать.
Может быть какая нибуть сторонняя программа есть не родная?
Тут больше вопрос не в программе , а в железе.
Если чип не имеет внутренней коммутации то ничего не сделаешь.
Вот блин.А неподскажеш прогу которая покажет что у меня за чип стоит чтоб понять возможно ли это вообще?
Лично я разбирал и смотрел номер на микрухе ,но у меня обычная мать!
Цитата:
Сообщение от
magvay
Вот блин.А неподскажеш прогу которая покажет что у меня за чип стоит чтоб понять возможно ли это вообще?
Everest показать должен
Но у ноута, да еще на SiS... сомнительно, что удастся вывести доп. выход
Сандра сисофт вроде тоже все показывает.
Цитата:
Сообщение от
Chip
Сандра сисофт вроде тоже все показывает.
На сколько япомню то как раз это и не показывает,но может у меня версия старая была(тоже искал)
Посмотрел дрова стоят у меня REALTEK чип sis(70..) дальше номера непомню вечером отпишу.
И ещё подскажите какую нибуть норм USB звуковуху до 2000р. чтоб можно было 4 колонки и саб подключить,желательно тюльпаноми без миниджека.Вот присматривался к этой карточке Terratec Aureon USB:
http://www.thg.ru/video/20040225/external_sound-04.html
Но немогу найти и цену тож незнаю а 6 тюльпанов как раз то сто мне нужно.
Заранее спасибо.
magvay, если я правильно понял, усь у тебя 4 канальный, из одного гнезда твоей звуковухи ты подключил только два канала на усилителе? если так, то у меня была такая же проблема, решается очень просто, цена вопроса 250р.
Да подключено так и на уселке переключен режим на 4 колонки.И как же ты решил эту проблемму.Надеюсь не раздвоителем с 1 миниждека на 2?
Сначала я воспользовался раздвоителем миниджека, звук очень даже ничего, все отлично звучит, все регулируется как нужно, потом мне помог один хороший человек, он мне смастерил звуковуху, которая очень даже меня устроила( к сожалению этот человек укатил В Англию работать). А чем тебя не устраивает раздвоитель миниджека?
Потери + нет возможности регулировать каждую калонку потому как там будет тока право и лево.(((((
Я пока не задавался такой целью, когда буду саб мастерить, наверное подумаю о регулировке каждого динамика, а пока так устраивает. Зачем ты так все усложняешь, потерь от такого подключения я у себя не заметил......на соревнованиях по атозвуку я пока не собираюсь выступать и качеством звучания я очень доволен.....
Просто я немного замороченый на авто звуке и хочется чтоб всё было норм.Раздница в качестве нечувствуется пока несравниш.Раньше мне моя музыка почти устраивала.Но когда поменя все компоненты ,поставил усилки и саб, то сразу раздница видна даже от замены проводов,что раньше я подумать немог.Ладно я чего то уже отхожу от сути....)))