Подскажите каким образом можно реализовать в/вход на Toshiba Matsushita Typ LTA065B090 установленный на OPEL ASTRA H .Может есть у кого готовые решения.Или какие нибудь наработки по этому вопросу.
За любую информацию ,заранее благодарен.
Вид для печати
Подскажите каким образом можно реализовать в/вход на Toshiba Matsushita Typ LTA065B090 установленный на OPEL ASTRA H .Может есть у кого готовые решения.Или какие нибудь наработки по этому вопросу.
За любую информацию ,заранее благодарен.
фото снутри, снаружи?
http://opc-club.ru/vb/index.php?showtopic=4065&st=0
Вот тут готовый девайс но цена зубастая
По моему там нет AV входа, только RGB
конечно нету, это непосредственно "стекло", TTL RGB 6bit, надо выше по схеме искать ;)
хотя стекло примечательно разрешением 640х480
Но как же TV tuner DVD как показано в ссылке .Может я чтото не допонимаю . поправьте если так!
Может это транскодер AV-RGB?
ну во первых на фото приколхозеный RGBкомутатор, как я понимаю...
а приколхозеный он к чемуто чисто немецко-европейскому... как минимум siemens какойнить
Этот девайс не мой а всего лишь фото с opel клуба .
Мой друг увидев сей монитор просто загорелся желанием .
Да и сам заинтересовался удобно эстетично .
Но сказать откровенно опыта с такого рода работы небыло , небыло необходимости .
Вот по этому обратился к вам .
Сам начал копаться по документациям .
Вроде стало понято то что именно видео вход реализован с помощью TV тюнера который в свою очередь через SCART(не с проста был выбран именно такой) RGB комутатор выводит картинку на монитор.
вот именно.........коммутатор и монитор это ключевые слова...........а ты привет название самой матрицы......коя может быть апсолютно любой в составе монитора.....от пустой матрицы толку ноль)
Есть у кого нибудь схемка RGB комутатора ?
два реле с двойными переключающимися контактами...
(vS)
p.s. плату эту делал я... причем это первая самая ее ревизия еще не релешках... сейчас все на микрухах построено
LexL
два реле и комутотор готофф
а ты не завидуй и не ачкуй :)
(vS)
нет нитого не другого...Цитата:
а ты не завидуй и не ачкуй
ну вот, а когда не ссыкатна, то я и за 7000Э в мониторы лазил :) Porsche Cayenne
(vS)
ласть в монитор имея опыт и познания или лесть в монитор без опыта- это малехо разные вещи то...
опыт как мясо, должен нарости ;)
опыт как мясо, должен нарости
..оптимист это тот кто на кладбище видет вместо крестов а плюсы..
p.s. мясо на костях растет,коли основы нет то и мясо будет таким-же..
Ну если нет опыта работы с теле видео аппаратурой это не озночает что нет знаний радиоэлектронники .
мониторчик дешевле стоит если что случится куплю новый а сломаный изучу досканально и сделаю.
P.S.
волков бояться , в лес неходить!
за все подсказки и разъяснения выражаю благодарность !!!
ну что-же...дерзайте я вам еще одну фотку выложу, последняя ревизия
а вообще я немного переделал и сделал по аналогии вот по этой схеме, если интерес не пропал стучи - выложу свою печатку...
Немного подниму тему. У меня в машине стоит CID и нави с WinCE 6
убогая она какая то эта CE. В данный момент ищу мамку PicoITX с поддержкой разрешения 400*234. Кто то может подсказать, что лучше взять
Есть вот такой монитор с платой:
Вложение 16489
Есть желание поменять на него предмет топика из-за более высокого разрешения. Возможно ли это сделать, ведь как видно из распиновки шлейфа штатного CID, в шлейфе есть RGB и синхросмесь. Имеется масса вопросов, самый главный из которых - как разделить синхросмесь?