Centrafuse стартует раньше чем BlueSoleil
При автозагрузке Centrafuse 2.1 (устанавливается в самой Centrafuse) не успевают стартовать дрова BlueSoleil 6.2.227.11 и соответственно телефон не определяется. Что делать? Заранее благодарен за помощь.
P.S. ОС WinXP SP3
Re: Centrafuse стартует раньше чем BlueSoleil
загружай сам центрифугу))
Цитата:
Сообщение от
lion008
загружай сам центрифугу))
Пожалуй самый простой способ :), если хочеться автоматизации, то писать скрипт, или воспользоваться каким-нибудь твикером или менеджером позволяющим менять порядок загрузки программ, например Absolute StartUp...
А какие признаки того что BlueSoleil не успевает загрузится?
Тычешь на телефон - CF ругается. Идешь в конфиги - говорит нет устройства, как я понимаю БТ
Цитата:
Сообщение от
arkknet
Тычешь на телефон - CF ругается. Идешь в конфиги - говорит нет устройства, как я понимаю БТ
А если вернуться в винды, девайс присутствует?
Цитата:
Сообщение от
vladsmir
А если вернуться в винды, девайс присутствует?
Да, присутствует
Думаю дело все таки не в очередности загрузки дров. Иначе блютуз все равно находился бы центрифугой, просто чуть позже. Например когда втыкаешь девайс при загруженной центрифуге, и тыкаешь на подключение она его находит.
Думаю, что если в момент инициализации телефонного модуля дрова не загружены, то будет такая фигня. А наличие донгла в USB вторично.
Цитата:
Сообщение от
arkknet
Думаю, что если в момент инициализации телефонного модуля дрова не загружены, то будет такая фигня. А наличие донгла в USB вторично.
Забыл написать, я экспериментировал с прогой Startup Delayer, и спецом загружал bttray после загрузки ЦФ, Цф отлично цепляла BT. Конечно Bttray, это не все дрова, но тем не менее.
Centrafuse обращается к файлу BsDialer.exe. Так что думаю, что проблема не во времени загрузки солейла.
А в чем проблема? При "ручной" загрузке все работает, ну или почти все :)