-
Переход на RideRunner
А похоже официальное название поменялось на Ride Runner
сайтец перехал
-
Re: RoadRunner
Угумс... Если кто выкачает, положите на какой-нить нормальный файлообменник. Я с того голимого интернет-магазина выкачать не могу.
Хотя... Субъективно, с каждой новой версией RR работает всё хуже и хуже...
-
Цитата:
Сообщение от
ashu
Так всегда и бывает, "Чем дальше в лес тем больше дров" :)
-
Цитата:
Сообщение от
ashu
Угумс... Если кто выкачает, положите на какой-нить нормальный файлообменник. Я с того голимого интернет-магазина выкачать не могу.
Не могу подтвердить - мало опыта пользования - но добавили 2 новых объектов.
Могу вылить на http / ftp - уже скачал - с матюгами....
-
RideRunnerUpdate.zip http://www.box.net/shared/pxx6q8z82k
RR Notes:
TLBINF32.DLL should be copied to System32 (or SYSWOW64) and registered
regsvr32 TLBINF32.dll
Winamp.dll should be copied to RideRunner Root directory
overwriting existing
И полная версия с инсталлером:
http://www.box.net/shared/joznmm7dtl
-
После перехода на RideRunner при запуске скина ДубльГИС или GoogleEarth вылазиет ошибка об ошибке в программе RoadRunner compatiblity.EXE, после чего копм не переходит в спящий режим. Повторный запуск RoadRunner.exe приводит к тойже ошибке, пока не закроешь ДубльГИС или Google.
Насколько я понял Guino вместо старого RoadRunner.exe сделал новый для совместимости, который перенаправляет сообщения в новый RideRunner.exe
-
Re: Переход на RideRunner
Я на RideRunner не стал переходить - остался на какой-то старой сборке... Работает - и хорошо :)
-
Вложений: 1
Мартовское обновление. полная версия нужна?
-
у всех нормально работает видео?? у меня что-то оно не запускается!!
-
Посмотрел апрельскую версию RR. Что-то вообще баг на баге. Один из явных и неприятных - не работает список радиостанций.
-
Появилось очень много разных фишечек на самом деле, кривина конечно кое какая - есть!
-
Цитата:
Сообщение от
pafftis
Появилось очень много разных фишечек на самом деле, кривина конечно кое какая - есть!
Сыровата апрельская версия, я откатился до мартовской. Все работает!
Ждем-с работы над ошибками по RR.
-
Слушайте не замечали следующей проблемины, когда хочу пррибавить звука либо убавить, программа сама его увеличивает ещё дополнительно либо уменьшает, тоесть я нажимаю-то один раз а она распознаёт что 5-ть нпример, так же очень тормозить начинает плэй\пауза, нажимаю на эту кнопку и проходит наверное секунд 5-ть пока комп поймёт что я от его вообще хоел!! С чем это связанно??
-
Цитата:
Сообщение от
pafftis
Слушайте не замечали следующей проблемины, когда хочу пррибавить звука либо убавить, программа сама его увеличивает ещё дополнительно либо уменьшает, тоесть я нажимаю-то один раз а она распознаёт что 5-ть нпример, так же очень тормозить начинает плэй\пауза, нажимаю на эту кнопку и проходит наверное секунд 5-ть пока комп поймёт что я от его вообще хоел!! С чем это связанно??
У меня такое было на "апрельской" версии, вернулся на предыдущую - все заработало. :)
-
вобще не понятно зачем Guino вообще сделал такую косячную версию :eek:
-
Цитата:
Сообщение от
AndrewSha
У меня такое было на "апрельской" версии, вернулся на предыдущую - все заработало. :)
тоесть были такие глюки? нажимаешь на кнопку стрелка мышки перемещается, но не пауза не любая другая кнопка не работает!! Если да, то дайте плиз эту версию сюды мяне!!!:rolleyes:
-
Цитата:
Сообщение от
Z@GR
вобще не понятно зачем Guino вообще сделал такую косячную версию :eek:
Да, судя по всему, дело движется к коммерческой версии... Только зачем спешить и косячить - не понятно.
-
Скиньте плиз рабочую версию, не могу понять где её вырвать можно!!
А по поводу комерчекских версий, ну за такое сэрое, пока платить рано, да даже если и нужно будет я думаю "встретимся в огроде не раз":D
-
Цитата:
Сообщение от
pafftis
Скиньте плиз рабочую версию, не могу понять где её вырвать можно!!
А по поводу комерчекских версий, ну за такое сэрое, пока платить рано, да даже если и нужно будет я думаю "встретимся в огроде не раз":D
Ну я вот на ЭТОЙ сижу версии правда ещё РОДРАННЕРА- не жалуюсь - всё работает.
-
Цитата:
Сообщение от
pafftis
тоесть были такие глюки? нажимаешь на кнопку стрелка мышки перемещается, но не пауза не любая другая кнопка не работает!! Если да, то дайте плиз эту версию сюды мяне!!!:rolleyes:
Я качал ссылочку на мартовский апдейт отсюда. Сам инсталл хранится на файлообменнике.
-
Цитата:
Сообщение от
Z@GR
Ну я вот на
ЭТОЙ сижу версии правда ещё
РОДРАННЕРА- не жалуюсь - всё работает.
Дело в том что как я понял у Роад Рунера нету "плавного" прокрута списков песен и альбомов... это не очень радует, а вот у РидеРунера уже есть, вот этот параметр:
IL,PL,transparent.bmp,sel.bmp,end.bmp,2,50,80
-
Цитата:
Сообщение от
pafftis
Дело в том что как я понял у Роад Рунера нету "плавного" прокрута списков песен и альбомов
Если включены iList'ы, то есть. Года 2 уж как минимум есть :)
-
да? вот я лоханулся то! а есть ещё какие-нибудь модные фишки??
-
Вышел июньский
полная версия
-
Цитата:
Сообщение от
ivan_at_uadm
спасибо! уже потестил?
-
Посвежее версии нет ни у кого?
-
На родном сайте после регистрации бесплатное скачивание (29.10.09)
-
Цитата:
Сообщение от
murano
На родном сайте после регистрации бесплатное скачивание (29.10.09)
А смысл есть качать? У меня майский стоит.
Реальные улучшения есть?
-
Изменений очень много.
Основные :
Video и DVD - можно использовать разные плееры Windows Media Player,Media Player Clasic,VLC,MS DirectShow Player или встроенный
Audio - Winamp, FMod,Windows Media Player,iTunes,Foobar2000
Radio - Очень хорошо стало работать с SiLabs(Lart), другие не пробовал
Поддержка разных браузеров.
Очень много изменено в командах для скинов.
Так что сам решай.
-
Спасибо. Будем обновляться))
-
-
Всем привет!
Господа, не пинайте если где то было - поиск юзал.. аж руки болят :)
Собственно проблемка:
установил RideRunner ver от 02.12.2009, все работает замечательно "вроде" НО! столкнулся с фичей :( Радио через сам Radiator работает на ура, а вот когда в конфиге ставлю играть радио через Radiator, то в rr.ini он вообще не сохраняет настройки на радио + если прописываю ручками, все равно грит что у вас нифига не настроено...
Помогите если это вообще решаемо...
Всем заранее спасибо :)
-
Цитата:
Сообщение от
OwlMaster
Всем привет!
Господа, не пинайте если где то было - поиск юзал.. аж руки болят :)
Собственно проблемка:
установил RideRunner ver от 02.12.2009, все работает замечательно "вроде" НО! столкнулся с фичей :( Радио через сам Radiator работает на ура, а вот когда в конфиге ставлю играть радио через Radiator, то в rr.ini он вообще не сохраняет настройки на радио + если прописываю ручками, все равно грит что у вас нифига не настроено...
Помогите если это вообще решаемо...
Всем заранее спасибо :)
А что за радио?
-
Ой, пардон не дописал...
ТВ тюнер AVER TV Studio 307
но напомню :) в предыдущих версиях работал отлично, никаких нареканий... само радио через Radiator работает и ТВ через winamp тоже, здесь то дело не в самой карточке, а то что RR не хочет запоминать что радио должно играть через программу Radiator, просто сбрасывает настройки конфига самого себя.