[КУПЛЮ] Монитор Lilliput GL701 1din
Ищу моник на запчасти. Особый интерес к механизму выдвижного экрана.
Re: [КУПЛЮ] Монитор Lilliput GL701 1din
есть практически новый но разобраный 6000р
Цитата:
Сообщение от
profy5
есть практически новый но разобраный 6000р
Очень интересный вариант. Что от него осталось. Как сделаем процедуру оплата/доставка?
полный комплект......только вроде без накладки на морду.......спроса нет до ума делать некада.......)))))))))))
доствка оплата через знакомых в москве)
Цитата:
Сообщение от
profy5
полный комплект......только вроде без накладки на морду.......спроса нет до ума делать некада.......)))))))))))
доствка оплата через знакомых в москве)
Вот засада... нету знакомых в Москве кому бы смог поручить. Дистанционно покупать приходится.
Мой вариант:
- оплата Webmoney или перевод МИГОМ
- доставка EMS Почта России (Еc-но за мой счет :) )
я против почты.......да и деньги получить некагда даж на почту сходить...оть так оть.....и преценденты были..отправлял живое не свое......претензии мне......а тут ас из.....хз что и как доедет.......потом обиды........если че не получилось вдруг
Цитата:
Сообщение от
profy5
я против почты.......да и деньги получить некагда даж на почту сходить...оть так оть.....и преценденты были..отправлял живое не свое......претензии мне......а тут ас из.....хз что и как доедет.......потом обиды........если че не получилось вдруг
Хм, EMS почтой получаю и из Китая и из Японии, да и так по России... никогда проблем не было.
А какие обиды. Я покупаю по сути з/ч без гарантии изначально. Если то, что будет отправлено - имеет признаки жизни, то в таком виде оно и придет. А дальнейшая судьба уже мои проблемы... без претензий к кому либо...
Тут еще важна скорость... Деньги могу переправить завтра и если не задерживать отправку - к выходным "набор з/ч" будет у меня :)
решу завтра...........только железо на даче я в москве.....попаду в среду в лучшем случае.........или в выхи.....оть так оть......
а моник жив на 90процентов.........почему разбирал не помню честно..мож даже с такой же бедой как и у тебя.........есть пара датчикоф в запас если найду
Цитата:
Сообщение от
profy5
решу завтра...........только железо на даче я в москве.....попаду в среду в лучшем случае.........или в выхи.....оть так оть......
Ну так что решил?
я продам ........только в москве из рук в руки твоим знакомым........
Попробую через друзей-одноклубников договориться. Скинь в личку, как с тобой связаться, откуда забирать моник и в какое время.
я па личкам ни прячусь.......8916 228 11 55 Вадим забирать по выхам на даче по ярославке
Цитата:
Сообщение от
profy5
я па личкам ни прячусь.......8916 228 11 55 Вадим забирать по выхам на даче по ярославке
а место????она довольно длинная.