Имеем Проц PXA-H600 и оптический выход на звуковухе. при подключении по оптике ничего не происходит. через аналоговый вход на процессоре всё работает. Как их подружить через оптику? нужен еще какой-нить девайс?
Вид для печати
Имеем Проц PXA-H600 и оптический выход на звуковухе. при подключении по оптике ничего не происходит. через аналоговый вход на процессоре всё работает. Как их подружить через оптику? нужен еще какой-нить девайс?
на проце нужно выбрать оптический вход, как источник звука
а как это сделать?:) проц такой. мануала нет..(
Попробуй посмотреть инструкцию от 701(на оф.сайте есть),думаю там будут похожие функции и способы их реализации.
спасиб, ток с английским совсем не дружу:) почти час присидел с инструкцией, ничего не понял))
пультик управления или башка с ai-net есть? или еще один способ, у меня на 701 например 3 оптика сквозная, как только сигнал на ней появляется то сразу идет звук на усилок, попробуй потыкай в разные
еще можно 12 разъем подключить на минус, так как может оказаться что оптика без ремота с ai-net устройства не активируется, у тебя одна оптика под ai-net башку, вторая под cd-changer
пульта и башки нет) только панелька управления. чё за 12 разъем?
по схеме смотри, выходит с 11, 11 это питалово
12. Remote On Lead (BLUE/WHITE)
In case of connecting the Head Unit with
non-Ai-NET system, connect this lead to
the Remote On lead of the head unit.
ремоут подсоединён. оптику пробовал в оба гнезда втыкать. молчит...:(
ковыряйся с селектором входов в панели управления
кстати да, в панели управления звуки и аудиоустройства посмотри
усточник по оптике работает. подключал к оптическому входу звуковухи, всё норм!
в панелке проца никаких настроек по источникам звука нет
попробуй сбрось SPDIF в минимальные характеристики, 16 бит, 44.1 или 48 кГц
PS. кстати, что за звук то?
я дома к двд подключаю. звуковуху к двд без компа подключал, все работает.
пс: какой звук?
плата звуковая какая?
creative extigiно дело точно не в ней.
проц включен на аналоговый вход. когда до разъемов дотрагиваешься, в колонках гудит. и хз, как его переключить на оптику
меню пофотографируй в панели управления, просто я 600 не юзал, даже не представляю как там все выглядит
но должен быть либо селектор входов, либо проц должен при подаче ремоута на 12 выключатся на первую оптику, либо он банально не работает
Вроде на блюзмобиле писалось в свое время, что 600 не работает по оптике без Ainet и панельки управления.... Могу ошибацца...
судя по инструкции должен, а так действительно черт его знает
видимо без айнета не работает..:( а обмануть его как-нить можно?
выдрать из какого нибудь чейнджера блок управления, его подключить по айнету, а на оптику подать сигнал от звуковухи
в теории заработает, на практике меня заломало этим заниматься, у меня в 701 есть еще и третий вход OPT постоянно включенный , пульнул звук на него
прийдется наверное продавать и покупать 701(
модет лучше сразу 650тый с системой калибровки Аудисей ?
http://compcar.ru/forum/showthread.p...9897#post19897
650 не имеет оптики, этот проц предназначен для улучшайзинга звучания штатных систем, ну а KTX-100EQ про который вы пишите предназначен только для PXA-H100, но PXA-H100 работает только с Imprint головами
сейчас товарищ строит систему по предложеной мной схеме, imprint голова IDA-X200, 100 проц, на голову сигнал с компа идет через Aux
Схема в принципе более дешевая чем мой вариант с Vehicle Hub Pro и PXA-H701
ну и так как я региональный дилер Alpine могу заморачиваться, подключать отключать, ну и дисконты ))
короче легче мне морочиться с установками alpine, ценник у них конечно в России очень недружелюбный
лучше тащить его с ибэя
701 сняты с производства, сам покупал хитрыми способами, обошелся в 17 что ли тыр
думаю купить где нибудь с рук не составит труда, на форуме магнитолы ру видел предложения от 14 до 20 тыр
через аналоговый конечно можно и если взять хорошие межблоки то хуже не будет, у меня оптика в машине это скорее моя прихоть
ну и конечно наводок никаких на оптику нет, однако дальше то от проца на усилок идет аналог
проц со звуковухой будет рядом. провода будут 10-15см максимум. будет поканалка через длс ра40. систему расширять дальше не собираюсь. есть смысл покупать 701й, или поставить 600й через аналог и не париться?
мое имхо попробовать с 600 через аналог
думаю разницы ты не услышишь