-
О digitalavto.ru (не тот который digital-avto.ru )
Заказал 27 февраля блок питания. Обещали доставку через две недели. После оживленной переписки (ответов правда не получал) и телефонного звонка сообщили, что "посылка была испорченна почтой России" и что выслали новый блок питания. В прошлую субботу удалось связаться с digitalavto. Пообещали выслать почтовый идентификатор посылки. Жду до сих пор. В почту видимо не заглядывают, на телефонные звонки не отвечают. Прошу benladen'а откомментировать ситуацию.
-
Re: О digitalavto.ru (не тот который digital-avto.ru )
Хрен поймешь разницу, но
digitalavto.ru
digital-avto.ru
digital-auto.ru
это всё разные интернет-магазины.
Ключевое слово DIGITAL что ли ?
Лучше CARPK.ru или KARPC.ru :):):)
-
Игра слов не имеет значения. Имеет значение то, что фирма выступает как партнер этого сайта. И правильно было бы сказать, что мы не можем выполнить свои договорные обязательства и вернуть мне деньги
-
Цитата:
Сообщение от
profy5
есть еще дижиталкар))))))))))))
А еще Диджитал аудио))
-
Если перевести поличится Цифровое аудио :) , не клеится
-
Цитата:
Сообщение от
Chip
Если перевести поличится Цифровое аудио :) , не клеится
Тык я и не клеил, я к тому, что запутаться можно влегкую)
-
Ну Бенладена я знаю хорошо (по асику) человек обязательный.
Он сам я думаю откоментирует ситуацию, всему есть логическое объяснение и никакого кидалова тут быть не может. :)
-
кстати ни кто хорошего то про нас не пишет, а как токо косяк сразу же :)
-
Цитата:
Сообщение от
arkknet
Заказал 27 февраля блок питания. Обещали доставку через две недели. После оживленной переписки (ответов правда не получал) и телефонного звонка сообщили, что "посылка была испорченна почтой России" и что выслали новый блок питания. В прошлую субботу удалось связаться с digitalavto. Пообещали выслать почтовый идентификатор посылки. Жду до сих пор. В почту видимо не заглядывают, на телефонные звонки не отвечают. Прошу benladen'а откомментировать ситуацию.
По поводу вашего блока питания.
Да действительно ваш блок питания первый который вы заказали был испорчен при доставке в ваш регион.Об этом нам ссобщили сотрудники Почты России.После чего Вам нами был сделан заказ этого блока в другой фирме (название не буду указывать) Деньги наши есть на ихом счету для отправки его.Но данная компания не отправили вовремя блок питания Вам.Просто эту тему читают и представители этой компании и они вкурсе я им писал письа не однократно чтоб отправили.Я не буду называть имена и названия копаний не буду портить репутацию.Но просто мне не приятно что моя репутация пострадала не по моей вине.
Как люди все таки выйдут на связь я Вас сразу извещу.
-
Просто я хочу сказать что кидаловом мы не занимаемся и репутация она очень вожна но есть факторы на которые мы повлиять не можем.
-
Цитата:
Сообщение от
sotnikov
Хрен поймешь разницу, но
digitalavto.ru
digital-avto.ru
digital-auto.ru
это всё разные интернет-магазины.
Ключевое слово DIGITAL что ли ?
Лучше CARPK.ru или KARPC.ru :):):)
Мы не имеем никакого отношения к фирме ***************** digital-avto.ru
***************** это Питер тот же самый Drive-com.ru
digital-avto.ru Это тот же самый карэлектроникс
Наш магазин называется DIGITAL AVTO и он не имеет никакого отношения к вышеперечисленным.
-
Если кто то сомневается в нашей репутации,можем предоставить отзывы клиентов наших о нас и нашем магазине.
-
benladen, едрёна матрёна... Форум, вродь, русскоязычный, что ж ты на албанском-то пишешь? Мозг можно сломать, читая подобное...
-
arkknet можешь не переживать кидать ни кто не будет , я лично ручаюсь за то что тебе отправят блок или вернем деньги со всеми понесеными затратами.
-
Так же хочу ответить по поводу того что были звонки но трубку не брали.
Я ездил в командировку на Кипр.И при выезде поставил переадресацию телефонов указанных на сайте на на другой телефон.Когда сам проверял звонил все нормально было но потом видимо что то нарушилось.
По поводу почты я там просто был недолго и в гостинице заходил в интернет и пытался проверить почту.Но там не установленна русская кодировка и поэтому не мог прочитать старничку с почтой.
-
Цитата:
Сообщение от
benladen
digital-avto.ru Это тот же самый карэлектроникс
Не удивлюсь что это он (Алексей из car-electronics) кинул benladen, а из-за этого страдает добросовестный человек.
-
Цитата:
Сообщение от
StanleY
кстати ни кто хорошего то про нас не пишет, а как токо косяк сразу же :)
Ну тут благодарить не за что, но и клеймить особо никого не собирался. Удивляет другое: почему нельзя было сразу сообщить, что имеют место проблемы? Я бы уже давно купил блок питания в другом месте. А так спасибо всем за участие.
-
Цитата:
Сообщение от
benladen
Как люди все таки выйдут на связь я Вас сразу извещу.
Буду ждать с нетерпением.
-
Цитата:
Сообщение от
arkknet
Ну тут благодарить не за что, но и клеймить особо никого не собирался. Удивляет другое: почему нельзя было сразу сообщить, что имеют место проблемы? Я бы уже давно купил блок питания в другом месте. А так спасибо всем за участие.
Я разовью свою свою мысль:
У меня просто дофига уже продаж, я практически все держу у себя на складе... Но ни кто ничго хорошего не сказал про меня, хотя и плохого тоже... А вот если бы я хоть раз задежал товар или гарантийный случай, то пришли бы на форум и написали, что я плохой :)
Вот в чем разница.
Удачного урегулирования ситуации :)
-
Договорились о том что если до пятницы 5,04,2009 блоки питания подойдут к нам и мы отгрузим один.Если нет то в полном размере будет осуществлен возврат денег.
-
Цитата:
Сообщение от
benladen
Договорились о том что если до пятницы 5,04,2009 блоки питания подойдут к нам и мы отгрузим один.Если нет то в полном размере будет осуществлен возврат денег.
Ну вот, пятница наступила. Ни денег ни информации об отправке блока питания от Вас не получил.
-
Блоки питания возможно прилетят завтра в Москву.
пока щас нет их в наличии.Готовые если вы хотите вернуть вам деньги.
Пишите в личку номер вашего кошелька WebMoney рублевого перевод денег будет осуществлен в течении 5 минут после указания номера кошелька
-
Блоки питания уже в Москве на таможне
-
Вот тем более что БП уже в Москве,может Вам следует подождать.Так как все равно раньге Вы не где не купите.Решайте
-
Скинул номер кошелька в личку
-
Сумма была полностью возвращенна клиенту.
-
Цитата:
Сообщение от
benladen
Сумма была полностью возвращенна клиенту.
Деньги возвращены. Считаю инцидент исчерпанным. Всем спасибо за помощь.