Предлагаем организовать встречу совместно с PCCAR 30 мая 2009
Вид для печати
Предлагаем организовать встречу совместно с PCCAR 30 мая 2009
а новичкам можно?
Как в этот раз планируется провести это славное мероприятие?:rolleyes: Понял, пока с местом не определились? Да и погода немного странно себя ведёт.:mad:
Обещать не буду,но постараюсь посетить....:)
Отлично! Ждем инфу - где, когда?
Я двумя руками за, но в летний период надо в будни народ собирать. В выходные очень многие по дачам разъезжаются. Я, например)))
я бы тоже с удовольствием подъехал. может подыскать какое-нить местечко чтобы можно было шашлычка пожарить?
А вечерние пробки ещё длинней..........................:D
Что-то не очень активно пополняется список желающих потусовать! :(Или,судя по предыдущему опыту народ начнёт собираться в последний день.....?;)
Наверно в этот раз нет пока конкретного места для сбора,вот и нет определившихся. Или каждый индивидуально собирается поглощать шашлык на даче?:D
В дачный сезон в выходные вы мало кого соберете. Я точно 23 пасс...
Ребенок просится на дачу, отказать в этом ему не могу.
Как жалко что я в Казахстане. Хорошо потусить.
плюс один
пора определяться - когда, где! нас уже много)))
Предварительно вот здесь http://maps.yandex.ru/?ll=37.452417%...at%2Cskl%2Ctrf
Завтра сьезжу на разведку
свежий воздух, трава/мурава - отлично))) еду первый раз (новенький)- можно чуть поподробней - что, как, чем запасаться? ))
Ээээээ.... Неполучается...А очень хотелось бы!!!
+3 - ждем объявления места встречи
Во сколько?)
Я бы поучаствовал, с удовольствием, тока вот ехать из Германии далековато.:(
Во сколько сходка ???
Хотелось бы немного определённости-кто предлагает место и время сбора,и кому задавать дальнейшие вопросы(To Chip?!):кому и что брать,по-сколько скидываться(если в таком варианте будет),кто закупает мясо,кто прочее....
Да и по времени сбора тоже хочется чуть конкретнее,чтобы планировать другие дела(думаю у всех и "море":)),т.к. на соседнем сайте проскочила инфа,что сбор уже планируется не 23мая,а 29мая....я теряюсь в догадках-так када????:eek:
Всем привет! Я с большим удовольствием, но не раньше 20.00 т. к. работаю до 19.00. И выходной один - в понедельник.
Время слета в 13-00
опоздание не наказуемо, надеюсь? ))) с чем приезжать? по сколько скидываться? и хотелось бы более точное место знать...
У соседей там сомнения, 23-го или 29-го.
23-го однозначно!
29 - пятница...рабочий день... с вечера до ночера все стоять будет - не в метро же встречаться)))) понятно в выхи - дачи и всяко разно - но не каждый же день такие мероприятия организовываются. так что - 23 - вполне!
Все по плану 23.05.2009
Отлично. Буду.
Так где в итоге встречаемся ?????
23 могу подъехать , только место нуно знать .
Хоть и новичек... но возможно буду...
Завидую вам! Хоть какие-нибудь движения и суета. Хоть кто-то пишет. У нас в Воронеже глушь..... Нах никому ничего не нужно. До сих пор никто из Воронежа не откликнулся и ни у кого компа в машине не видел.
думаю встречу надо переносить, на всех сайтах погоды, на субботу (23мая) сильные дожди((( под дождем шашлык не круто
Смотреть-то смотрели.....но так хотса мяска в интересной компании:rolleyes:, да и "Black Girl Edition";) рвётся из города на природу:D
Будем ориентироваться на субботу,а там видно будет!;) Надеюсь с местом к тому времени определимся.
Так как будем организовываться,имеется ввиду-кто и что берёт,и т.д.???
Прогноз погоды не утешительный :mad:
да, грустно - ливни обещают..... под крышей сидеть - все равно когда, но вот под дождичком.... какие предложения? выстоим или переносим?