если я поставлю на трошный движок распредвал от нивы!!!у меня не загнет клапана???:confused:
Вид для печати
если я поставлю на трошный движок распредвал от нивы!!!у меня не загнет клапана???:confused:
Нет, не загнёт.
спасибо!!!:)
каким образом можно облегчить поршня без сильного вреда !!!!
а какие поставить?
а чего ты хочешь этим добиться?Цитата:
каким образом можно облегчить поршня без сильного вреда !!!!
ваз.ее читал? там просто все уже расписано.
поршня должны быть отбалансированны друг относительно друга
я хочу поставить такие поршня чтобы они были легче,крепче и одним словом лучше стандартных!!!чтобы выдерживали нагрузки высокие,а то я когда даю сильно просраться этому движку у меня то поршня стирает очень сильно,то кольца размалывает
двиг сток? может проблема не в поршнях?Цитата:
я хочу поставить такие поршня чтобы они были легче,крепче и одним словом лучше стандартных!!!чтобы выдерживали нагрузки высокие,а то я когда даю сильно просраться этому движку у меня то поршня стирает очень сильно,то кольца размалывает
еще раз советую зайди на vaz.ee
ИМХО, здесь все-таки про карПК форум, а там все твои вопросы уже раз по 10 обсуждались
Ковку поставь!:D
Колено с увеличеным кривошипом, короткие шатуны, кованые с кароткой юбкой поршня, надо расточить и отшлифовать головку, ставить большие клапана от опеля и бмв подходят,распредвал с широкими фазами и большим подьемам если крутиш движег , усиленные пружины под клапан, титановые напровляющие, кароткий калектор, облегченый маховик, паук с прямоточной системой выхлопа, фильтр налувик с воздухазаборником, турбину от скалика, интеркулер для турбины,расточить блок под нужные поршня а лудше гильзануть, поставить закись азота с прямым впрыском в каждый целинтдр, заменить каробку главную пару и ряды, а лудше кулачковую чтоб бес сцепления перекл., четырех дросельный впуск не забудь;) и сполер на богажник :)
Что-то еще??? :)
ШЛЕМ!!!!