http://www.allusb.ru/index.php?productID=298
Хочу купить. Какой-то он странный, ни модели ничего. Разрешение номально. И.... дешевый.
непонятен его шлейф с низу
Стоит брать?
Вид для печати
http://www.allusb.ru/index.php?productID=298
Хочу купить. Какой-то он странный, ни модели ничего. Разрешение номально. И.... дешевый.
непонятен его шлейф с низу
Стоит брать?
А не из этой ли серии данная матрица.Есть ветки по обсуждению данных матриц-поищи,может найдешь нужную инфу.:)
Посчитай экономию и будешь удивлен.
Тебе придется докупить :
1-Стекло Тача
2-контроллер тача
3-DC/DC 12в-5в
4-Кабели
5-кнопки управления изображением
6-фильтр питания
7-Нет видеовходов
8-нет активации камеры заднего хода
9-нет пульта дистанционного управления
10-Корпус
Во-первых, www.allusb.ru является зеркалом www.********.ru
почему и зачем - отдельный вопрос ;)
По существу - описание взято у производителя, в нем явно поскромничали. Фактически дела обстоят след. образом:
1-Стекло Тача - не всегда нужно, если надо - есть там же
2-контроллер тача - см. п.1
3-DC/DC 12в-5в - не нужно
4-Кабели - разъемы в комплекте, если хорошо попросить - сделаем в виде готового кабеля
5-кнопки управления изображением - есть в комплекте
6-фильтр питания - не нужно
7-Нет видеовходов - есть
8-нет активации камеры заднего хода - нету
9-нет пульта дистанционного управления - нету
10-Корпус - нет и не нужен, так как в отличии от монитора в корпусе, эта матрица не слетает с гарантии при установке.
Итого, на мой взгляд:
+ : цена, доступность, гарантия, нативное разрешение 800*600 при 7"
- : нет активатора входа камеры заднего вида и пульта ДУ
блин. все устраивает, но камеру надо. даже две, машина праворучка
- Установочные размеры матрицы: 164x104мм
- Видимая область: 154x93мм
широкая)) поэтому 800*600 это врядли
ссылка на производителя
http://www.acemi.com.hk/products/A070VW04.html
800*480))
кому верить(((((((((
давай)с кругом посредине........глянем приплюснут или нет.если картинка хорошая вовсе не значит- поддерживает)))))))))
Ага, ща по-быстрому овал нарисую, и сфоткаю =)))
Если серьезно - наверняка будует сплюснутый круг. Чудес не бывает ведь. Ровному кругу неоткуда взяться при неправильных пропорциях.
Просто при установке разрешения 800 на 480 изображение становится еще более сплюснутым, а сверху и снизу - черные полосы. Это говорит о том, что для контроллера "родным" разрешением является 800 на 600. Радует не то, какое физ. разрешение у матрицы, а то, что для получения четкой и хорошей картинки нет нужды плясать с бубном и выдавливать из источника сигнала противоестественное разрешение.
понятно.обычный моник 800*480........
родное для него 640*480 которое он или растягивает до 800 или 800*600 которое сжимает до 480))))))))я а асус ставил такую матрицу.........при правильном 800*4800 она их и показывает..а у всех наших моников \широких\точнее контроллеров, вга это опция.они делались для кино
То что там физ. разрешение 800 на 480 - верю охотно.
Только все контроллеры так же отрабатывают входящие 800*600 ?
апсолютно......