продам автомобильный универсальный, блок питания для ноутбуков (хороший!)

ВОТ ТАКОЙ
реально отличный питальник для ноута в машине, новый
1200р
кто заинтересован пишите в личку, свяжемся

Re: продам автомобильный универсальный, блок питания для ноутбуков (хороший!)

БП хороший! это не кетайское гно из ашана!

Цитата:

Сообщение от 
Сиреневый Ветер

апочки

может вопрос глупый, но всеже.. 
если через него подключен ноут(без батарейки!!!) и при этом запустить движок.. ноут перезагрузится или нет? :)   
просто я подумал - вдруг он чудесным образом стабилизирует от таких провалов..? :)

Цитата:

Сообщение от 
volkazirik

может вопрос глупый, но всеже.. 
если через него подключен ноут(без батарейки!!!) и при этом запустить движок.. ноут перезагрузится или нет? :)   
просто я подумал - вдруг он чудесным образом стабилизирует от таких провалов..? :)

если на прямую к АКБ будет подключен то всё будет гуд, а если в прикуриватель воткнут в котором пропадает питание во время заводки тода кердык)

Да, жаль не успел я купить.. зато сегодня нашел 120ваттный новй в магазине и по супер-цене! :)  кто из Москвы и не успел купить - вот:
 ввв.notebooksale.ru/acc.php
всего 945 рублей! :) правда хрен знает куда на ним мотался :)

Цитата:

Сообщение от 
volkazirik

Да, жаль не успел я купить.. зато сегодня нашел 120ваттный новй в магазине и по супер-цене! :)  кто из Москвы и не успел купить - вот:
 ввв.notebooksale.ru/acc.php
всего 945 рублей! :) правда хрен знает куда на ним мотался :)

всё бы хорошо, только буд те осторожнее, подозрительно что то, нигде (не на упаковки не в описании) не фигурирует название Vanson, так что скорее всего это стрёмная подделка

Насчет перезагрузки ноута, извините, вроде бы в ноуте должен быть аккумулятор?
А преобразователи 12в -> 18в крайне не рекомендую использовать, лучше купите 12в -> 220в (у меня 300вт, взял в Санрайзе за 960р) и подключайте к штатному БП ноута -- я так сделал, все замечательно пашет. Заодно в машине 220в будет (для паяльника, дрели итд). Если переживаете насчет помех, авто-БП для ноутбуков тоже использует преобразователь.
Я просто однажды спалил ноут самопальным БП, напряжение всего на 1в выше было. :confused:

видать эта фотка несовсем его..  то что я купил - это точно Vanson, я конечно не видел оригинал, но видно что это добротно сделанная вещь.. вчера подключил и все работает наура, никаких помех в отличие от связки Invertor Porto 150W + родной питальник...  
вот у них в прайсе фотка нормальная хттп://notebooksale.ru/ntbf.php

Цитата:

Сообщение от 
AngelOfGrief

Насчет перезагрузки ноута, извините, вроде бы в ноуте должен быть аккумулятор?
А преобразователи 12в -> 18в крайне не рекомендую использовать, лучше купите 12в -> 220в (у меня 300вт, взял в Санрайзе за 960р) и подключайте к штатному БП ноута -- я так сделал, все замечательно пашет. Заодно в машине 220в будет (для паяльника, дрели итд). Если переживаете насчет помех, авто-БП для ноутбуков тоже использует преобразователь.
Я просто однажды спалил ноут самопальным БП, напряжение всего на 1в выше было. :confused:

Вопрос задавался потому что акуум. в ноуте сдох совсем :)
Но проблема решилась покупкой б/у аккума на Буденовском за 1200руб. причем которой продержал проигрывание музыки в Центрифуге около 5 часов! :) Видать восстановленный..
мне казалось что преобразователь гораздо безопаснее инвертора ? :confused:
нуу самопальный БП это действительно стремная вещь :) :rolleyes: